Лиа10
Бог флуда
В саду Баумана квест, за печати мерч. Носки похоже мужские )) В беспл лотерее - разное, мне совок достался. За регистрацию бутылочка воды
Последнее редактирование:
Те есть надо брать ?!
Господи !! Вы нас пугаете… !Спасибо, всем что вы есть.....
Подскажите, у кого-то этот код считывается из Усадьбы Струйского? Всё мучаюсь, никак не получается считать qr код...Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-5985201
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-5985201
Все считали))) Попробуйте сделать светлее.Подскажите, у кого-то этот код считывается из Усадьбы Струйского? Всё мучаюсь, никак не получается считать qr код...
А где проходит лотерея не подскажете?В саду Баумана квест, за печати мерч. Носки похоже мужские )) В беспл лотерее - разное, мне совок достался. За регистрацию бутылочка воды
Посмотреть вложение 930198
Если заходить со стороны Новой Басманной, проходите вперёд прилично и справкой руки увидите стол и волонтеры раздают бумажки для квеста,А где проходит лотерея не подскажете?
а есть возможность свое задание посмотреть? не могу найти.
мне музей воды отклонили. изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения участником задания.
хочу глянуть, насколько у меня там несмотрибельные фото. поехала сама - в задании было про определение координат. фото мои.
Бесплптная беспроигрышная - на площадке 4лапы, от центрального входа налево к площадке где расположились собаки и прочая живность для пристройства. А в конце центральной аллеи - колесо фортуны, там тоже беспроигрышно но за денежку. Надо сканировать куар код на стойке напротив , открывается сайт где можно выбрать за что платить, и с оплптой допускают крутануть колесоА где проходит лотерея не подскажете?
Если заходить со стороны Новой Басманной, проходите вперёд прилично и справкой руки увидите стол и волонтеры раздают бумажки для квеста,
там народ тусуется, а слевой руки колесо фартуны
СпасибоЕсли заходить со стороны Новой Басманной, проходите вперёд прилично и справкой руки увидите стол и волонтеры раздают бумажки для квеста,
там народ тусуется, а слевой руки колесо фартуны
Долгих-долгих лет тебе жизни !!!Спасибо, всем что вы есть.....
А активностей в итоге сколько и как там надо проходить?На фестивале есть беспроигрышная лотерея от 4 лапы.
спасибо за ответ-)Ищите такую папку. Там все ваши фото из заданий. Там и смотрите. И не пойму про какие координаты написано. В музее нет координат. Только вопросы и фото прикрепить.
За носки 4, за бутылку или панамку 5, футболка 6, зеркало или шоппер 7, за стикеры на телефон 3А активностей в итоге сколько и как там надо проходить?