Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может действительно отсеивают народ , теперь сильно пожилых :( типа не могут они бегать по промзонам снос проверять!!

Ну вот и мне прилетел отказ на квест...официальный отмаз- не нашли аккаунт.Как вчера тогда авоську забрала, чудеса
Я взяла недавно квест но , почитав , последним отзывы о проверках , скинула его к чертям собачьим . Что время и нервы тратить , с любимой ТП я и так общаюсь плотно !:)

Не знаю в чем беда, но заблокировали всех. Я себе разблокировал, на следующий день опять в блок улетел. Ругань в Моих документах не помогла, просто разблокировали учетку мне. Неходячие родственники соответственно в пролете.
только что письмо пришло от них,учётку можно разблокировать помимо МФЦ,если зайти через банковское id

только что письмо пришло от них,учётку можно разблокировать помимо МФЦ,если зайти через банковское id
может в эти дни решили сразу много голосовалок и новинок оценить? после этого блоки и словили

Может действительно отсеивают народ , теперь сильно пожилых :( типа не могут они бегать по промзонам снос проверять!!
мне пока далековато до пожилой,как и моему брату,однако заблочили

Там два вида блокировки, вот когда такое вылетает, то ни госуслуги, ни банковское ID не помогает

Вложения

• мос.ру.webp
    мос.ру.webp
    18,1 KB · Просмотры: 246
Не знаю в чем беда, но заблокировали всех. Я себе разблокировал, на следующий день опять в блок улетел. Ругань в Моих документах не помогла, просто разблокировали учетку мне. Неходячие родственники соответственно в пролете.
Технический сбой очередной.

Кто не посмотрел сегодня на Северном речном вокзале световое шоу Парк Света, очень рекомендую. Проходит 4-5 июля. Баллов не дают, но положительные эмоции вполне. К 22-00 народу была полная площадь, тьма просто, шоу шло 8-9 минут и в 22-12 вся толпа устремилась к выходу, но мы хотели еще погулять, тк поздно приехали и о чудо в 22-25 где-то начался повтор светового шоу. Народу было уже мало, видно прекрасно, выбирай любое место. Фото отличные получились, на боковых дорожках подсветка прям как в фильме Аватар, ну все понравилось. Обстановка спокойная, за попить и перекусить огромные очереди.
Да, со стороны парка Северное Тушино не видно ничего, проекция идет со стороны главного входа, с Ленинградки.

Викторина для детей (от 6 до 14 лет)

Лето открытий. Музеи, парки и цветы

Открытие первое: На цветную и черно-белую кинопленку
Открытие второе: Шапито
Открытие третье: Они сшиты в стиле билибинской живописи
Открытие четвёртое: Танцевать, петь, карабкаться на скалы и даже управлять лошадьми
Открытие пятое: На высоте 18 метров

Поделитесь, пожалуйста, куаркодом, который над картиной, в усадьбе Струйского.

Добрый день. Если найдете, то тоже поделитесь, пожалуйста. Кто поедет сегодня делать квест, усадьба Струйского закрыта на мероприятие, уод не дают отсканировать

• Cry
Реакции: Evgenia2703
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-5985201
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день. Если найдете, то тоже поделитесь, пожалуйста. Кто поедет сегодня делать квест, усадьба Струйского закрыта на мероприятие, уод не дают отсканировать
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-5985201

Через час-полтора буду в саду Баумана, если вдруг кому-нибудь для заданий каких-либо нужны фотографии оттуда, пишите, сфотографирую

• Like +1
Реакции: Atip и Тумaн
Кто уже ездил на Баумана и получил полотенца . Отпишитесь пожалуйста 🙂 , есть смыл ехать за ними какие они по качеству и размер !! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.