Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДрУги и подрУги, подскажите, пожалуйста, если попрошу по ссылке сходить без лишних телодвижений, меня забанят?
Не ругайте и отправьте в соответствующий раздел, если таковой имеется.

Черкните в личку, кто может😉

Последнее редактирование:
ДрУги и подрУги, подскажите, пожалуйста, если попрошу по ссылке сходить ВК без лишних телодвижений, меня забанят?
Не ругайте и отправьте в соответствующий раздел, если таковой имеется.

Черкните в личку, кто может😉
вы лучше не ссылку давайте, а свое имя (и данные чтобы вас найти) и какой пост лайкать. Я так сегодня подруге сделала. Она прислала ссылку, но я наученная взломами и тп - вошла на ее страницу и лайкнула нужный пост

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Доступна игра квест в Хамовниках с 1 июля. Я прошла ее на компе, и она совсем не похожа на предыдущую. Жутко виснут видео, а в конце вообще ведущий заикается на каждом слове. Интересно, когда выложат в ГЗ прохождение этого квеста. И думаю, подарком будет кружка :)

Бабки устроили драку в Лужниках на тренировке по йоге в Москве. Там раздавали бесплатные коврики
Ну что ж вы такой разнесчастный! Все вас бабки беспокоят. Впрочем, на видео и дедки есть, и вполне даже дееспособные мужики.

• Like +1
Реакции: Figaro
Какой-то добрый человек за 15 минут до заката сбросил 12 маршрутов разом, сам не прошел и другим не дал.
А потом, наверное, этот же человек будет возмущаться, что на Авито сувенирами и билетами в театр торгуют, что это не по-людски. Потому что это другое.

Викторина для детей "Играем на фестивале впечатлений"

1. Играм, в которые играли дворяне в 19 веке
2. Серсо
3. Деревянные молотки и шары
4. "Брать"
5. Можно одному, а можно и в команде

Новые мультяшки. Теперь скидка на билеты в Музеи
Это не те уже мультяшки что были в начале года. Призы, это баллы самого русспасса (привязанные к аккаунту к тому же) и обменять их можно на мусорные мероприятия (~80% из которых и так в бесплатном доступе)

Какой-то добрый человек за 15 минут до заката сбросил 12 маршрутов разом, сам не прошел и другим не дал.
А потом, наверное, этот же человек будет возмущаться, что на Авито сувенирами и билетами в театр торгуют, что это не по-людски. Потому что это другое.
Про Авито это я в основном возмущаюсь но маршруты не брала ни одного)))
Чесслово - я не вредитель правда правда…Это диванные бойцы скорее всего)

• Haha
Реакции: Gimmick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.