Вдохновение11
Бог флуда
Давали хотя бы 1 день на выполнениеПоявились задания. Маршруты в приложении Узнай Москву
Давали хотя бы 1 день на выполнениеПоявились задания. Маршруты в приложении Узнай Москву
вы лучше не ссылку давайте, а свое имя (и данные чтобы вас найти) и какой пост лайкать. Я так сегодня подруге сделала. Она прислала ссылку, но я наученная взломами и тп - вошла на ее страницу и лайкнула нужный постДрУги и подрУги, подскажите, пожалуйста, если попрошу по ссылке сходить ВК без лишних телодвижений, меня забанят?
Не ругайте и отправьте в соответствующий раздел, если таковой имеется.
Черкните в личку, кто может![]()
Я не буду по ссылкам переходить. Полностью с Оксаной согласнаТам именно ссылка реферальная, присоединиться к сервису ВК, без взлома 100%
Спасибо за мнение.Я не буду по ссылкам переходить. Полностью с Оксаной согласна
Ещё не вернули тройку?Тройка давно пропала из поощрений?
Мы были. 2 штуки урвали!Бабки в Лужниках устроили драку на тренировке по йоге в Москве. Там раздавали бесплатные коврики
Признавайтесь кто там былVK.com | VK
m.vk.com
Береги руки,ноги и feisПолучил 4000 за дружинника. Теперь 10 тыщ буду получать.
Вспомнился фильм «я самая обаятельная и привлекательная»Береги руки,ноги и feis
Это на каком языке?Береги руки,ноги и feis
Ну что ж вы такой разнесчастный! Все вас бабки беспокоят. Впрочем, на видео и дедки есть, и вполне даже дееспособные мужики.Бабки устроили драку в Лужниках на тренировке по йоге в Москве. Там раздавали бесплатные коврики
VK.com | VK
m.vk.com
Это не те уже мультяшки что были в начале года. Призы, это баллы самого русспасса (привязанные к аккаунту к тому же) и обменять их можно на мусорные мероприятия (~80% из которых и так в бесплатном доступе)Новые мультяшки. Теперь скидка на билеты в Музеи
Про Авито это я в основном возмущаюсь но маршруты не брала ни одного)))Какой-то добрый человек за 15 минут до заката сбросил 12 маршрутов разом, сам не прошел и другим не дал.
А потом, наверное, этот же человек будет возмущаться, что на Авито сувенирами и билетами в театр торгуют, что это не по-людски. Потому что это другое.