Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати у меня висит задание Атлас благотворителя, вчера схватила. На выполнение сутки, если кому надо, то скину в нужное вам время (до 19.25). Уж больно погода отвратная, чтобы 3 часа дома фоткать
Проще 3 лестницы в своём районе сделать за часик и выгоднее

• Like +1
Реакции: Коралл
А нам еще и воду отключили сегодня на две недели
Так что все вовремя )))
Жуть какая-то…
Я на какой-то фиг купила вентилятор в мае - походу надо было обогреватель брать…
А обещали то в конце мая прям жаришку - опять надули вредители…
Погода

20 мая, 11:25

Метеорологи спрогнозировали жаркое и засушливое лето 2025 года​

. Ожидается несколько температурных рекордов жары
«Яндекс Погода»: лето 2025 года в России будет необычайно жарким и засушливым

Жуть какая-то…
Я на какой-то фиг купила вентилятор в мае - походу надо было обогреватель брать…
Погода

Вот я тоже думаю, пуховик и шапку надевать? Не месяц май так то, июль 😀

• cat smile
  • Haha
Реакции: Kate777 и Vladimirovna3005
Жуть какая-то…
Погода

Купила 3 вентилятора от МП по весне, потому что толковые. Три... Так и стоят в коробке

Вот я тоже думаю, пуховик и шапку надевать? Не месяц май так то, июль 😀
Я термуху достала и колготки с начёсом)))
В принципе в таком боекомплекте я могу задания делать
Но под дождем еще и мокро а дождевика нет)))

Я термуху достала и колготки с начёсом)))
В принципе в таком боекомплекте я могу задания делать
Но под дождем еще и мокро а дождевика нет)))
Вроде яндекс обещает что через пол часа дождь кончится, тогда и рванем штурмовать лестницы 😀

Вроде яндекс обещает что через пол часа дождь кончится, тогда и рванем штурмовать лестницы 😀
Подскажите, а лестницы выкладывают 1 раз в неделю? А то я ничего не успела взять в своем районе (а в другой район не поеду)

Подскажите, а лестницы выкладывают 1 раз в неделю? А то я ничего не успела взять в своем районе (а в другой район не поеду)
Кто бы знал заранее, выкладывают без уведомления, и в разные дни, если повезет то увидишь, если не повезет....

• Like +1
Реакции: Nonono и LILA123

На прошлой неделе лестниц не было. Выкладывают, когда захотят, и без следов.

• Like +1
Реакции: LILA123
Название темы прочитай, прежде чем писать.
поясню - АГ сотрудничает с ВиТ, здешние обитатели взламывают и по круче приложухи, обращение на ты мне не свойственно да ещё с указанием, нравится читать одно и тоже? "полезное" только для пищущего "старика"? ну ок, ноу проблем.

Электросчётчик через ЭД не дают передать, сволочи. А ведь продлили до 30-го.
похоже мосэнергосбыт начал таким образом баллы зарабатывать, сам вводит показания, по 20 баллов с каждого счетчика, да по всей Москве нехило за раз получится баллов набрать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 10 суток... и не более теперь горячую воду должны же в столице отключать для профилактики
сейчас вроде гуманно, первый и последний день вода еще и уже есть, т.е. 8 дней нет воды, а то и меньше

поясню - АГ сотрудничает с ВиТ, здешние обитатели взламывают и по круче приложухи, обращение на ты мне не свойственно да ещё с указанием, нравится читать одно и тоже? "полезное" только для пищущего "старика"? ну ок, ноу проблем.
АГ со многими вендорами сотрудничает, будем обсуждать здесь все товары и услуги, которые они реализуют и предоставляют?

• Like +1
Реакции: Awbee, i5522 и e1_georgio
АГ со многими вендорами сотрудничает, будем обсуждать здесь все товары и услуги, которые они реализуют и предоставляют?
Так это будет полезнее, чем читать хрень про то, что и когда засчитали, а что нет или радостное сообщение, что на странице аг очередной пульс или голосовалка

сейчас вроде гуманно, первый и последний день вода еще и уже есть, т.е. 8 дней нет воды, а то и меньше
Верно, первые 2 суток она ещё горячая была, на 3—7 сутки напор слабее и температура чуть тёплая :)

Так это будет полезнее, чем читать хрень про то, что и когда засчитали, а что нет или радостное сообщение, что на странице аг очередной пульс или голосовалка
Прикинь, на этом форуме, кроме этой темы, существует еще куча других тематических полезных и не очень тем. Кто мешает заходить туда и черпать нужную информацию.
И да, мне тоже не нравится, читать здесь ежедневно одни те же однотипные сообщения, но это не значит, что к ним ещё надо добавить кучу флуда не по теме.

Сфотографировала 2 лестницы. А максимально можно по 3 лестницы брать или не ограничено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.