Жуть какая-то…А нам еще и воду отключили сегодня на две недели
Так что все вовремя )))
Вот я тоже думаю, пуховик и шапку надевать? Не месяц май так то, июльЖуть какая-то…
Я на какой-то фиг купила вентилятор в мае - походу надо было обогреватель брать…
А обещали то в конце мая прям жаришку - опять надули вредители…
Погода
20 мая, 11:25
Метеорологи спрогнозировали жаркое и засушливое лето 2025 года
. Ожидается несколько температурных рекордов жары
«Яндекс Погода»: лето 2025 года в России будет необычайно жарким и засушливым
Купила 3 вентилятора от МП по весне, потому что толковые. Три... Так и стоят в коробкеЖуть какая-то…
Я на какой-то фиг купила вентилятор в мае - походу надо было обогреватель брать…
А обещали то в конце мая прям жаришку - опять надули вредители…
Погода
20 мая, 11:25
Метеорологи спрогнозировали жаркое и засушливое лето 2025 года
. Ожидается несколько температурных рекордов жары
«Яндекс Погода»: лето 2025 года в России будет необычайно жарким и засушливым
Я термуху достала и колготки с начёсом)))Вот я тоже думаю, пуховик и шапку надевать? Не месяц май так то, июль![]()
Может, сувениры тех, кто 5го не доедет забрать, 6го выложатА нас предупреждали что «количество ограничено»
Правда успеть за 2 часа это что-то совсем в обрез)))
Вроде яндекс обещает что через пол часа дождь кончится, тогда и рванем штурмовать лестницыЯ термуху достала и колготки с начёсом)))
В принципе в таком боекомплекте я могу задания делать
Но под дождем еще и мокро а дождевика нет)))
Подскажите, а лестницы выкладывают 1 раз в неделю? А то я ничего не успела взять в своем районе (а в другой район не поеду)Вроде яндекс обещает что через пол часа дождь кончится, тогда и рванем штурмовать лестницы![]()
Кто бы знал заранее, выкладывают без уведомления, и в разные дни, если повезет то увидишь, если не повезет....Подскажите, а лестницы выкладывают 1 раз в неделю? А то я ничего не успела взять в своем районе (а в другой район не поеду)
Подскажите, а лестницы выкладывают 1 раз в неделю? А то я ничего не успела взять в своем районе (а в другой район не поеду)
поясню - АГ сотрудничает с ВиТ, здешние обитатели взламывают и по круче приложухи, обращение на ты мне не свойственно да ещё с указанием, нравится читать одно и тоже? "полезное" только для пищущего "старика"? ну ок, ноу проблем.Название темы прочитай, прежде чем писать.
Да,это я по привычке ,видимо )))На 10 суток... и не более теперь горячую воду должны же в столице отключать для профилактики![]()
похоже мосэнергосбыт начал таким образом баллы зарабатывать, сам вводит показания, по 20 баллов с каждого счетчика, да по всей Москве нехило за раз получится баллов набрать...Электросчётчик через ЭД не дают передать, сволочи. А ведь продлили до 30-го.
сейчас вроде гуманно, первый и последний день вода еще и уже есть, т.е. 8 дней нет воды, а то и меньшеНа 10 суток... и не более теперь горячую воду должны же в столице отключать для профилактики
АГ со многими вендорами сотрудничает, будем обсуждать здесь все товары и услуги, которые они реализуют и предоставляют?поясню - АГ сотрудничает с ВиТ, здешние обитатели взламывают и по круче приложухи, обращение на ты мне не свойственно да ещё с указанием, нравится читать одно и тоже? "полезное" только для пищущего "старика"? ну ок, ноу проблем.
Так это будет полезнее, чем читать хрень про то, что и когда засчитали, а что нет или радостное сообщение, что на странице аг очередной пульс или голосовалкаАГ со многими вендорами сотрудничает, будем обсуждать здесь все товары и услуги, которые они реализуют и предоставляют?
Верно, первые 2 суток она ещё горячая была, на 3—7 сутки напор слабее и температура чуть тёплаясейчас вроде гуманно, первый и последний день вода еще и уже есть, т.е. 8 дней нет воды, а то и меньше
Прикинь, на этом форуме, кроме этой темы, существует еще куча других тематических полезных и не очень тем. Кто мешает заходить туда и черпать нужную информацию.Так это будет полезнее, чем читать хрень про то, что и когда засчитали, а что нет или радостное сообщение, что на странице аг очередной пульс или голосовалка