Vladimirovna300510
Бог флуда
Согласно условиям задания нетВ музей воды селфи вроде не нужно?
Но я сделала на каждый ответ
Этих чудил на букву «м» знаем
Согласно условиям задания нетВ музей воды селфи вроде не нужно?
Самое интересное, что им засчитали, а нам реальные отклоняютРассматривая ВК громко и весело смеюсь
Сегодня фестиваль в парке 70 летия победы отменили, все закрыто (даже обычные павильоны с аэрохоккеем и тп). ЛИВЕНЬ! Народ выкладывает летние солнечные фото, причем даже не с этого парка (он маленький и я в нем постоянно гуляла) и пишет как интересно все проходит. Люди, ау! не позорьтесь так явно
Также и с проверкой переходов.Рассматривая ВК громко и весело смеюсь
Сегодня фестиваль в парке 70 летия победы отменили, все закрыто (даже обычные павильоны с аэрохоккеем и тп). ЛИВЕНЬ! Народ выкладывает летние солнечные фото, причем даже не с этого парка (он маленький и я в нем постоянно гуляла) и пишет как интересно все проходит. Люди, ау! не позорьтесь так явно
Ой, нет по прописке мне 2 часа ехать. А как же задания по пути на работу или с работы, или выезды по другим делам.Около дома аварийный переход, штукатурка сыпется с потолка и стен...
Жалоба на сайте есть
Похоже, его проверяли "с дивана", т.к. через неделю пришла отбивка "переход в идеальном состоянии"
И фото, которые как раз требовались в задании (пол, потолок...)
Вот реально, после того, как приняли задание и если автор жалобы опроверг "идеальное состояние", снимать баллы в тройном размере, чтобы неповадно было
И задания давать возможность брать по району прописки
Написала - отклонили:Напишите просто в любую тему, они примут и перенесут в нужную. Я так настил деревянный вокруг строительной площадки писала в строительный щит, приняли и заменят гнилые доски.
Вот рабочая схема еще разНаписала - отклонили:
По выбранному Вами объекту отсутствует возможность сообщить об указанной проблеме (п. 3.15 Единых правил модерации).
Выходит, что на нежилых зданиях адресные знаки могут быть в каком угодно виде.
Ты код читала? Разбираешься?Не вступайте в спор в Юлечкой - она у нас самая умная и красивая)))
Наш Юлёк всё никак не усвоит что телефон и инет никак не влияет на баги в самом приложении которых там дохренища.Чаще они ошибки видят и исправляют (тогда у нас просто вылетает аккаунт) но бывает что сбоит какое-то конкретное задание (тогда алгоритм в отчете работает криво).
(Баг в приложении — это ошибка в коде, которая даёт непредсказуемый результат)
А дали возможность отправить в электронную приемную?Написала - отклонили:
По выбранному Вами объекту отсутствует возможность сообщить об указанной проблеме (п. 3.15 Единых правил модерации).
Выходит, что на нежилых зданиях адресные знаки могут быть в каком угодно виде.
Отвечаю еще раз: Ваша рабочая схема для МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА, а вопрос был о проблеме с адресным знаком на НЕЖИЛОМ ЗДАНИИ. Примеры нежилых зданий: школа, поликлиника, кафе и т. д. Многоквартирные дома к категории нежилых зданий не относятся.Вот рабочая схема еще раз
Многоквартирный дом - техническое содержание элементов дома - отсутствие/некачественное содержание указателей с названием улицы и номером дома/подъезда - вид указателя - тип проблемы - описание проблемы - фото
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, отправилаА дали возможность отправить в электронную приемную?
И вы тоже не спорьте с Юликом - раз сказала многоквартирный то и всё!Так понятно или повторить?
С которой из двух?не спорьте с Юликом
Думаете, добавят еще?Вкладка в мп город неравнодушных
Пока три сувенира
Да подумал уже что... наверно нетДумаете, добавят еще?
Наверное добавят ещё, но уже за баллыГород неравнодушных появились поощрения, мало и скромно)Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru