Armourr6
Бог флуда
не могу думать, прощаюст с монорельсом
А он сегодня не до 8 ходит? А то я приехала его сфоткать, а вагончики не идут по расписанию((
не могу думать, прощаюст с монорельсом
Сейчас стартует последний поезд в 20:05.А он сегодня не до 8 ходит? А то я приехала его сфоткать, а вагончики не идут по расписанию((
Сейчас стартует последний поезд в 20:05.
Нееее, я по телеку смотрюА вы на месте? Видите его? В 19:36 не было поезда по расписанию на Выставочном((
В 20.05 шел последний с тимирязевской - ушел, люди (дети) просто катаются/толкаются веселятсЯ, народу тьма духота. Никакооо порядка нет.А он сегодня не до 8 ходит? А то я приехала его сфоткать, а вагончики не идут по расписанию((
Выставочная закрыта. Трамваи до сх. Вднх праздник молодеди весь перекрытА вы на месте? Видите его? В 19:36 не было поезда по расписанию на Выставочном((
Выпускной сегодня на вднхВ 20.05 шел последний с тимирязевской - ушел, люди (дети) просто катаются/толкаются веселятсЯ, народу тьма духота. Никакооо порядка нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выставочная закрыта. Трамваи до сх. Вднх праздник молодеди весь перекрыт
В 20.05 шел последний с тимирязевской - ушел, люди (дети) просто катаются/толкаются веселятсЯ, народу тьма духота. Никакооо порядка нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выставочная закрыта. Трамваи до сх. Вднх праздник молодеди весь перекрыт
Покажите пожалуйста авоську. Думаю, она мне нужна или как...За квест Яков Брюс я получила сегодня сумку авоську. Выдают ее на Тверской, рядом с МП, по куар коду, который появляется после предсказанияПоэтому проходить надо весь квест
Покажите пожалуйста авоську. Думаю, она мне нужна или как...
Вам авоську дали? Нам шоперЗа квест Яков Брюс я получила сегодня сумку авоську. Выдают ее на Тверской, рядом с МП, по куар коду, который появляется после предсказанияПоэтому проходить надо весь квест
как ее не назовиВам авоську дали? Нам шопер
фото вышенетА она кнопочек, с карманчиком внутри?
Жалобу писать нужно«Атлас благотворителя» Сделать фотографии всех 11 объектов на маршруте, а фото всего то 10![]()
В спортлотоЖалобу писать нужно
Нет, просто из-за такого наплыва народу один из двух поездов сильно выбился из графика и ехал на 10-15 минут позже расписания. Говорят, последний рейс от Эзенштейна отправился только в 20.18 по факту.Мимо Выставочной ничего не проезжало - я 20 минут ждала поезда у Выставочной, ничего не было((
В самом задании Кузнецкий мост написанОткройте отчет, сомневаюсь, что там Кузнецкий у вас...