Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За квест Яков Брюс я получила сегодня сумку авоську. Выдают ее на Тверской, рядом с МП, по куар коду, который появляется после предсказания :) Поэтому проходить надо весь квест
А он сегодня не до 8 ходит? А то я приехала его сфоткать, а вагончики не идут по расписанию((
Сейчас стартует последний поезд в 20:05.

• Like +1
Реакции: Atip
А он сегодня не до 8 ходит? А то я приехала его сфоткать, а вагончики не идут по расписанию((
В 20.05 шел последний с тимирязевской - ушел, люди (дети) просто катаются/толкаются веселятсЯ, народу тьма духота. Никакооо порядка нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы на месте? Видите его? В 19:36 не было поезда по расписанию на Выставочном((
Выставочная закрыта. Трамваи до сх. Вднх праздник молодеди весь перекрыт

• Like +1
Реакции: Atip и Armourr
В 20.05 шел последний с тимирязевской - ушел, люди (дети) просто катаются/толкаются веселятсЯ, народу тьма духота. Никакооо порядка нет.

Выпускной сегодня на вднх

• Like +1

Спасибо за инфо! Видимо, сейчас укороченный маршрут... Мимо Выставочной ничего не проезжало - я 20 минут ждала поезда у Выставочной, ничего не было((

17 июля в 11:00 Инвестиционное мошенничество: ложные обещания и финансовые пирамиды. Очный семинар свободно 95 мест Запись на сайте sam.mos.ru/ . А 30.06 будет только вк трансляция

• Like +1
За квест Яков Брюс я получила сегодня сумку авоську. Выдают ее на Тверской, рядом с МП, по куар коду, который появляется после предсказания :) Поэтому проходить надо весь квест

Покажите пожалуйста авоську. Думаю, она мне нужна или как...

Вложения

• IMG20250627161227.webp
    IMG20250627161227.webp
    1,6 MB · Просмотры: 274

Вам авоську дали? Нам шопер

Вложения

• IMG20250627172131.webp
    IMG20250627172131.webp
    484 KB · Просмотры: 203
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Atip
Здравствуйте! Кто проходил квест Якова Брюс,не успела попасть в усадьбу Струйского ,и отсканировать код над портретом его жены. Может быть у кого-нибудь остался , поделитесь пожалуйста.

Добрый вечер! Кто-нибудь уже прошел маршрут экскурсии «Гуляй и помогай»? Сколько примерно времени занимает?

Мимо Выставочной ничего не проезжало - я 20 минут ждала поезда у Выставочной, ничего не было((
Нет, просто из-за такого наплыва народу один из двух поездов сильно выбился из графика и ехал на 10-15 минут позже расписания. Говорят, последний рейс от Эзенштейна отправился только в 20.18 по факту.
P.S. Вообще, конечно, могли бы по случаю такого ажиотажа и третий поезд выпустить на линию, который у них в резерве есть. Глядишь бы и такого не вывоза не было бы, когда 50-70% народу оставалось на станциях.
Но наш горе-ДепТранс нагнал только всяких охранников и бабок с мегафоном.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Atip и mamann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.