Лика2210
Бог флуда
Это БрюсНичего не понятно но ооочень интересно![]()
Делала в том году его,отклонили,правда, потом зачли после письма в тп
А вот такие заданьки на телефоне Кармашка помогала делать- мы с ней вдвоём ходили
Это БрюсНичего не понятно но ооочень интересно![]()
Напомните мне пожалуйста технологию как шторки закрыть все? Что-то не получается в этом году. В том как-то само собой закрылись методом тыка, сейчас не получается
Ааа ну я не успела взять квест так что я не в курсе)))Это Брюс
Делала в том году его,отклонили,правда, потом зачли после письма в тп
А вот такие заданьки на телефоне Кармашка помогала делать- мы с ней вдвоём ходили
В прошлом году не засчитЕсли для ГЗ, то да.но раз делаешь, то почему бы и в приложении русспас не сделать , а там да, головоломки. В том году от русспаса были шопперы и наклейки, как сувениры за прохождения квеста.
Я онлайн прошла весь квест на работе минут за 30. Шторки руки закрыли автоматически. Начинала справа закрывать.Напомните мне пожалуйста технологию как шторки закрыть все? Что-то не получается в этом году. В том как-то само собой закрылись методом тыка, сейчас не получается
Наверно какую-то редкую книгу бронировать хотите. Вчера забронировал, всё нормально было.Что случилось с сервисом Библиотеки на мос. Ру? Или только у меня так? Какую бы книгу я не выбрала, сразу пишет
В этой области карты нет библиотек с этой книгой
Геолокацию убрала, задавала разные библиотеки, результат все равно такой.
Раньше, месяца 4 назад, таких проблем не было. Весь чит марафон прошла, опыт был немалый.
А сейчас ж.......
Дайте совет, кто знает, спасибо!
Вот как войдет в историю, так сразу и проверят задание...А если я сфоткаю люк симпотичный около дома. Он ведь тоже когда - то в историю войдёт( лет так через 100) как на это посмотрят ответственные работники в ГЗ. Кто - нибудь экспериментировал??
Это они любят2 хэштега нужно…
(в описании не указали а в условиях написано)
Приняли без хештэговК заданию ЛЮКИ, у кого приняли, хештэги кто указывал и какие? Читала условия и описание, ничего не нашла, как-то подозрительно....
нажми в верху на подсказку там нарисовано как закрытьНапомните мне пожалуйста технологию как шторки закрыть все? Что-то не получается в этом году. В том как-то само собой закрылись методом тыка, сейчас не получается
нажми в верху на подсказку там нарисовано как закрыть
не знаю,сама случайно нажала. Вечером тучи сгустились, нужно было торапиться и вот повезло.спасибо, на нее и внимание не обратила, раньше она тоже была? Все с этими шторками помню случались ...
баллы дают за пользование сервисом онлайн бронированияДобрый день! Подскажите, если без онлайн бронирования взять 5 книг в библиотеке, баллы начисляются? Никак не могу забронировать, не работает сайт.
нетДобрый день! Подскажите, если без онлайн бронирования взять 5 книг в библиотеке, баллы начисляются? Никак не могу забронировать, не работает сайт.
Спасибо, очень жаль.баллы дают за пользование сервисом онлайн бронирования
Селфи палочка бы пригодилась. Могу подогнать.Что- то как то кисло с заданиями . Зарекалась не брать снос . Нет взяло одно задание окакзалось за забором ( они аж заварены сваркой ) . Другие два охранник , он же дрыщ с синдромом вахтера , не пугает ни под каким соусом , его помойку во дворе сфоткать .!! Стоит в воинственной позе , думает я прорываться буду
Себе оставь . Маску купил ?Селфи палочка бы пригодилась. Могу подогнать.