i552211
Просто Богиня
Лучше 7 переходов сделать чем на какие то беседы ходить.4000 баллов тоже на дороге не валяются)) домашним можно даже не говорить))))
Лучше 7 переходов сделать чем на какие то беседы ходить.4000 баллов тоже на дороге не валяются)) домашним можно даже не говорить))))
+1 и +1 к обоим маршрутам.
одно другому не мешаетЛучше 7 переходов сделать чем на какие то беседы ходить.
Спасибо добрым людям, подсказали, что нужно делатьЧёт я не пойму. Вы не Оксана Михайлова? Это как это с монитора? Там же написано, посетить музей. Не, ну так как вы нельзя делать, все ходят, вы что?!
На эту фотографию надо ещё Серёженьку с его маман прифотошопить %)
Маму трогать не будем, а то в угол поставит.На эту фотографию надо ещё Серёженьку с его маман прифотошопить %)
Ну нам тоже расскажите, о чем там майор поведал. Не дAигрался бы онСпасибо добрым людям, подсказали, что нужно делать
С Оксаной Михайловной я не знаком![]()
А вы у Оксаны Михайловны спросите, пусть она вам расскажетНу нам тоже расскажите, о чем там майор поведал. Не доигрался бы он![]()
Вот тоже не поняла,давно ли мы из лета в зиму перешли ?Новое задание в уведомлениях. Зимняя пора. Уборка снега. Интересная погода нас ожидает летом
Не говорите, да еще за 2 с лишним тысячи))) уже разобрали, наверноеНовое задание в уведомлениях. Зимняя пора. Уборка снега
Тоже хочется узнать. А что они курят там такое забористое?Товарищ, взявший "снег" в работу, отпишись потом, пожалуйста. Очень хочется знать,удастся ли тебе отыскать снег.
А где это задание?сегодня получил 250 баллов в магзе сделано в москве.
Начислили через телефон, отсканировали код
А когда цено выкладывают. Сколько баллов стоит?Поменяли уже?
В правилах написано 2.5 тысячи потратить нужно.сегодня получил 250 баллов в магзе сделано в москве.
Начислили через телефон, отсканировали код
А мне отклонили .Жаркий сезон с миллионом призов зачли
Нужно искать не снег, а его отсутствиеТоварищ, взявший "снег" в работу, отпишись потом, пожалуйста. Очень хочется знать,удастся ли тебе отыскать снег.
У кого 1 фото на 6 акк? Вон мне и на 1 ном ртклонилиЯ понимаю, люди хотят больше баллов, делают много акков и на фото шифруются, переодеваются: очки, шарфики, шапочкиНо когда 6 разных акков и везде на фото одно лицо девушки, это уже перебор
Неужели ГЗ примет такие отчеты по фестивалю Жаркий сезон.
Видимо, скоро в сувенирных поощрениях "Миллиона призов" должна появиться "Коробочка столичного снежка"Тоже хочется узнать. А что они курят там такое забористое?

Кто то из ответственных специалистов расстроился из-за погоды на выходные , пыхнул или нюхнул , вот его и глюкануло !!! Вот и выложил уборку снега ! Эх жаль, что мало , не досталось , а то бы можно взять и придти к коммунальщикам и лопаты попросить ! А что задание такое….!Вот тоже не поняла,давно ли мы из лета в зиму перешли ?