Вдохновение11
Бог флуда
Вот, это примерные доки!!!, которые надо заполнятьОбратите внимание это Амурская область в Москве может быть немного другой бланк
Вот, это примерные доки!!!, которые надо заполнятьОбратите внимание это Амурская область в Москве может быть немного другой бланк
Я думаю, что в первом задании не надо фото, за 4000 бтак там на заявлении еще и фото должно быть, это надо еще и фотографироваться как на паспорт? А без фото заявление не примут, номер не дадут, а значит и задание не зачтут.
Ну да и про номер заявления нет ни слова, я что-то сомневаюсь что там электронный документооборот естьЯ думаю, что в первом задании не надо фото, за 4000 б
- Изучите документ «Требования к гражданину, изъявившему желание быть принятым в Московскую городскую народную дружину» (ссылка на ст. 8 Закона г. Москвы № 36 от 26 июня 2002 года);
- Посетите любой удобный офис ГКУ «Московская безопасность».
- Пройдите собеседование с начальником штаба «Московской городской народной дружины»;
- Заполните заявление о приеме в МГНД и получите список необходимых документов!!!!!!! (при себе имейте паспорт);
- Откройте отчетную форму в разделе и сделайте фотографии:
НИчего не сказано про фото. Скорее всего это надо будет ко 2му заданию, принести
- в формате автопортрета («селфи») в офисе ГКУ «Московская безопасность»;
- заполненного заявления о приеме в МГНД.
- список необходимых документов(справки). Короче, пока кто-то первый не сходит, мы не узнаем
А в отчете нужен № заявления. Поэтому к начальнику на поклон надо идтиНу да и про номер заявления нет ни слова, я что-то сомневаюсь что там электронный документооборот есть
Вот интересно откуда эти места появились свободные, может уже кому-то отказали на собеседовании....А в отчете нужен № заявления. Поэтому к начальнику на поклон надо идти![]()
На заявлениях печати не ставятся Априори ни на каких Штамп с входящим да, виза что-нибудь возможно но печати на заявлении документооборот не предусматриваетПо идее, на заявлении должна подпись стоять и печатьа так то да, заявления накатать , пофоткаться и уйти
![]()
Я под печатью предполагала, какую-то отметку ,они должны поставитьВот интересно откуда эти места появились свободные, может уже кому-то отказали на собеседовании....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На заявлениях печати не ставятся Априори ни на каких Штамп с входящим да, виза что-нибудь возможно но печати на заявлении документооборот не предусматривает
Конечно отказали. Я не сомневаюсь. Я видел этих активных бабуль. Представляю, что там чекнулись когда они все приперлись дружиницами оформляться.Вот интересно откуда эти места появились свободные, может уже кому-то отказали на собеседовании....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На заявлениях печати не ставятся Априори ни на каких Штамп с входящим да, виза что-нибудь возможно но печати на заявлении документооборот не предусматривает
любое заявление хоть куда должно быть зарегистрировано, этот номер и нужен в отчете. Без него это не заявление, а писулька. Далее, логично, чтобы зарегистрировать заявление оно должно быть полностью оформлено со всеми справками и фото в анфас и профиль и взято в работу, а иначе его просто не примут и номер не присвоят (это моя думка). Поэтому и спрашиваю, неужели неделю назад так никто и не сделал это задание, мест тоже было около 50 и они разлетелись за минуту. Ни один не сходил и не сделал, или же просто не могут рассказать как там было.Ну да и про номер заявления нет ни слова, я что-то сомневаюсь что там электронный документооборот есть
там на этом сайте порядок оформления и требования вступления в дружину как в ЧОП охранником самого низшего уровня, но только без оформления трудового договора и без оплаты естественноНа неофициальном (как я понимаю) сайте народной дружины ЦАО http://nd.ivlim.ru/come.asp есть немного дополнительной информации касательно вступления в НД...
Закончилась что ли? Отказные может, единичныеНа сайте Мп появилась форма д/льда и будет кресло и корзинка
Может кто-то и сходил, но их нет на этом форумелюбое заявление хоть куда должно быть зарегистрировано, этот номер и нужен в отчете. Без него это не заявление, а писулька. Далее, логично, чтобы зарегистрировать заявление оно должно быть полностью оформлено со всеми справками и фото в анфас и профиль и взято в работу, а иначе его просто не примут и номер не присвоят (это моя думка). Поэтому и спрашиваю, неужели неделю назад так никто и не сделал это задание, мест тоже было около 50 и они разлетелись за минуту. Ни один не сходил и не сделал, или же просто не могут рассказать как там было. Дружинникихреновы.
висела неколько минут форма д/льдаЗакончилась что ли? Отказные может, единичные