Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так там на заявлении еще и фото должно быть, это надо еще и фотографироваться как на паспорт? А без фото заявление не примут, номер не дадут, а значит и задание не зачтут.
Я думаю, что в первом задании не надо фото, за 4000 б
  1. Изучите документ «Требования к гражданину, изъявившему желание быть принятым в Московскую городскую народную дружину» (ссылка на ст. 8 Закона г. Москвы № 36 от 26 июня 2002 года);
  2. Посетите любой удобный офис ГКУ «Московская безопасность».
  3. Пройдите собеседование с начальником штаба «Московской городской народной дружины»;
  4. Заполните заявление о приеме в МГНД и получите список необходимых документов!!!!!!! (при себе имейте паспорт);
  5. Откройте отчетную форму в разделе и сделайте фотографии:
  • в формате автопортрета («селфи») в офисе ГКУ «Московская безопасность»;
  • заполненного заявления о приеме в МГНД.
НИчего не сказано про фото. Скорее всего это надо будет ко 2му заданию, принести
  • список необходимых документов(справки). Короче, пока кто-то первый не сходит, мы не узнаем

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
На неофициальном (как я понимаю) сайте народной дружины ЦАО http://nd.ivlim.ru/come.asp есть немного дополнительной информации касательно вступления в НД...
В частности, что "4. Медицинская справка указанных форм может быть заменена представлением действующего водительского удостоверения, либо удостоверения частного охранника, либо приписного свидетельства или военного билета с указанием годности к воинской службе (без обязательного предоставления справок из психоневрологического и наркологического диспансеров)."
А фотографии таки надо ;)

Я думаю, что в первом задании не надо фото, за 4000 б
  1. Изучите документ «Требования к гражданину, изъявившему желание быть принятым в Московскую городскую народную дружину» (ссылка на ст. 8 Закона г. Москвы № 36 от 26 июня 2002 года);
  2. Посетите любой удобный офис ГКУ «Московская безопасность».
  3. Пройдите собеседование с начальником штаба «Московской городской народной дружины»;
  4. Заполните заявление о приеме в МГНД и получите список необходимых документов!!!!!!! (при себе имейте паспорт);
  5. Откройте отчетную форму в разделе и сделайте фотографии:
  • в формате автопортрета («селфи») в офисе ГКУ «Московская безопасность»;
  • заполненного заявления о приеме в МГНД.
НИчего не сказано про фото. Скорее всего это надо будет ко 2му заданию, принести
  • список необходимых документов(справки). Короче, пока кто-то первый не сходит, мы не узнаем
Ну да и про номер заявления нет ни слова, я что-то сомневаюсь что там электронный документооборот есть

А в отчете нужен № заявления. Поэтому к начальнику на поклон надо идти 🤦‍♀️
Вот интересно откуда эти места появились свободные, может уже кому-то отказали на собеседовании....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По идее, на заявлении должна подпись стоять и печать :rolleyes: а так то да, заявления накатать , пофоткаться и уйти:)
На заявлениях печати не ставятся Априори ни на каких Штамп с входящим да, виза что-нибудь возможно но печати на заявлении документооборот не предусматривает

• Думаю
Реакции: Вдохновение
Вот интересно откуда эти места появились свободные, может уже кому-то отказали на собеседовании....

На заявлениях печати не ставятся Априори ни на каких Штамп с входящим да, виза что-нибудь возможно но печати на заявлении документооборот не предусматривает
Я под печатью предполагала, какую-то отметку ,они должны поставить :)

Конечно отказали. Я не сомневаюсь. Я видел этих активных бабуль. Представляю, что там чекнулись когда они все приперлись дружиницами оформляться.

Ну да и про номер заявления нет ни слова, я что-то сомневаюсь что там электронный документооборот есть
любое заявление хоть куда должно быть зарегистрировано, этот номер и нужен в отчете. Без него это не заявление, а писулька. Далее, логично, чтобы зарегистрировать заявление оно должно быть полностью оформлено со всеми справками и фото в анфас и профиль и взято в работу, а иначе его просто не примут и номер не присвоят (это моя думка). Поэтому и спрашиваю, неужели неделю назад так никто и не сделал это задание, мест тоже было около 50 и они разлетелись за минуту. Ни один не сходил и не сделал, или же просто не могут рассказать как там было.

На неофициальном (как я понимаю) сайте народной дружины ЦАО http://nd.ivlim.ru/come.asp есть немного дополнительной информации касательно вступления в НД...
там на этом сайте порядок оформления и требования вступления в дружину как в ЧОП охранником самого низшего уровня, но только без оформления трудового договора и без оплаты естественно

любое заявление хоть куда должно быть зарегистрировано, этот номер и нужен в отчете. Без него это не заявление, а писулька. Далее, логично, чтобы зарегистрировать заявление оно должно быть полностью оформлено со всеми справками и фото в анфас и профиль и взято в работу, а иначе его просто не примут и номер не присвоят (это моя думка). Поэтому и спрашиваю, неужели неделю назад так никто и не сделал это задание, мест тоже было около 50 и они разлетелись за минуту. Ни один не сходил и не сделал, или же просто не могут рассказать как там было. Дружинники хреновы.
Может кто-то и сходил, но их нет на этом форуме

Кто брал кресла, поделитесь, плиз, насколько они качественные? устойчивые? спасибо

Идем собирать баллы!
1750424528576.webp

• monkey
  • Wow
Реакции: Vladimirovna3005 и Awbee
Итак! На дружинника нужен номер заявления. Номер снилса и фото, но фото можно потом донести. Подтверждает в ГЗ выполнение задания человек. Испытательный - месяц, нужно 3 раза будет очно явиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.