Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викторина для детей "Узнай про день России!"

1. 12 июня
2. Три
3. Музыкально-поэтическое произведение
4. Орёл смотрит и на Запад, и на Восток
5. О том, как создаются гербы и флаги, правилах размещения этих символов, их истории

Оффтоп, вопрос не по теме.
Хочу маме на днюху тортик заказать килограмма на три, кто-нибудь может уже знает проверенные места, чтобы не облажаться и была приемлемая цена\качество. Можно в личку.
Если на промо , то в куллевере , там они разного веса .

Демонтаж, который был без фото в задании, отклонили. Фотографировала в геоточке все вокруг. Видимо, с воздуха панораму еще надо было. Идиеты
Вот это самое обидное, когда едешь к бабушке рогатой, тратишь время и на минуточку, деньги на проезд, а тебе отклоняют задание. А вы не пробовали написать им, что фото изначально не было, вы сфоткали все вокруг, находясь в геоточке, которая была.

• Like +1
Реакции: НатальяС
Вот это самое обидное, когда едешь к бабушке рогатой, тратишь время и на минуточку, деньги на проезд, а тебе отклоняют задание. А вы не пробовали написать им, что фото изначально не было, вы сфоткали все вокруг, находясь в геоточке, которая была.
Напишу, наверное. Но общение с их техподдержкой - это выше моих сил. Я как-то писала им по поводу волонтерской проверки, понятно, что дело не в 50 баллах... Просто было интересно, чем не понравились фото, снятые с абсолютно такого же ракурса. Ответ был такой, что 2 варианта: либо там реально идиоты, либо просто издеваются. И получают удовольствие...

Напишу, наверное. Но общение с их техподдержкой - это выше моих сил. Я как-то писала им по поводу волонтерской проверки, понятно, что дело не в 50 баллах... Просто было интересно, чем не понравились фото, снятые с абсолютно такого же ракурса. Ответ был такой, что 2 варианта: либо там реально идиоты, либо просто издеваются. И получают удовольствие...
Обязательно напишите.

Если на промо , то в куллевере , там они разного веса .
Поддерживаю, даже если и без промо. Медовик там классный. Если любит, но можно и другой выбрать.
Вариант 2 для меня - Большевик, он же Венский цех, надо ехать на Ленинградку оформлять.
Вариант 3 - Хлебозавод 26 на Полярной, он же Пеко. Туда оформлять лучше ехать.

Если ИИ сверяет ваши фото с теми, которые в задании, то они никогда не будут похожи при их отсутствии. Смысл такие задания брать?

Демонтаж, который был без фото в задании, отклонили. Фотографировала в геоточке все вокруг. Видимо, с воздуха панораму еще надо было. Идиеты
Я демонтаж не беру, после того, как отклонили, как всегда причина: фото не понравилось.Но недавно в этом году было у них задание, в котором дверь в их офис на Красных воротах была указана. Задание взяла. Ничего там не изменилось, естественно. Сфоткала дверь с их табличкой! Странные они люди))) А задание зачли. Там принимает не ИИ, а девушка на ресепшене. Об этом говорили ранее, когда я на лекцию к ним ходила.

Фото не понравились) Зайду еще раз в Петровский монастырь , отправлю им иконы, если храм не подошел! И особняк на Красных воротах в другом ракурсе сфоткаю. А скорость может быть любая.
Перефотографировала. Задание зачли на следующий день.

Получила подарочки. Корзинка мне совершенно не понравилась. Она довольно тяжелая. Искусственная лоза и выглядит как искусственная, и попахивает, и больше весит. Ручка сделана из стальной проволоки, обвитой той же лозой, при перекидывании или открывании крышки она ее задевает. Проволока в месте прикрепления к корзинке покрашена серой краской, эта краска уже облезла местами.
Зато сумка-холодильник мне понравилась. Небольшая и легкая. В поездках удобно класть в нее еду на день.
Задания по популяризации делать не стану. Потому что, помимо всего прочего (мало баллов, непонятно, примут ли, знакомые сочтут идиоткой), скидка в 25% отчасти была причиной того, что я опять набрала ненужного хлама

Последнее редактирование:
Я как-то брала задание по исчезновению объекта без фото. Но там был адрес, который совпадал с адресом трансформаторной будки. Я её сфоткала со всех сторон. Задание приняли.

Там одна группа идиотов, а вторая издевается!

Оффтоп, вопрос не по теме.
Хочу маме на днюху тортик заказать килограмма на три, кто-нибудь может уже знает проверенные места, чтобы не облажаться и была приемлемая цена\качество. Можно в личку.
на Полярной в Медведково завод Пеко, магазин при заводе. Там делают на заказ
p.s. увидел, что его как раз тоже советовали чуть выше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.