Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, появятся ли спортивные тренировки в парках за баллы, как в прошлом году?

Посмотреть вложение 923526
что такое радиокнопка (НГ) ,откуда мне ее брать?
надо иметь с собой радио - рацию, по рации говорите - вам кнопку нажимают

Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, появятся ли спортивные тренировки в парках за баллы, как в прошлом году?
тренировки начались, если на них никто не будет ходить - то может и быть, еще сильно от бюджета зависит, если средства и будут - то не факт что по 790 баллов как в прошлом году. В прошлом году с июля начались за баллы.
Понравился , достаточно большой.
Подруга с больной спиной работает дома лежа на диване за компом, точно ей понравится - можно и по, и документы положить
габариты столика 60 х 25 см, надо живот проверять, а то столик может не поместиться на живот.

Последнее редактирование:
Кто уже получил столик для пикника? Как вам качество?
Понравился , достаточно большой.
Подруга с больной спиной работает дома лежа на диване за компом, точно ей понравится - можно и по, и документы положить

• Like +1
Реакции: Atip и Лира
Напомните мне пожалуйста, у кого не проходил купон Бургер Кинг на терминале как решали вопрос?
Сотрудники недели 3-4 назад сказали, что акция закончилась, сын долго тыкал во все кнопки на экране и удалось найти, ввести, и затариться
Но повторить куда он смог войти - не смог на словах, а у нас еще несколько купонов активировано (:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто в прошлом году бегал в зарядье и был в числе победителей .
пледы, которые выдали сегодня похои по качеству на подарочный с прошлого года

Мне столик тоже очень понравился Мне столик тоже очень понравился, если летом то на пикник, но можно и на кровати/ диване как столик для ноутбука использовать. Или кофе в постель. Многофункциональный.
Пакет не давали. Коробка/упаковка с ручкой.
Сам столик тоже с ручкой, и закрывается на два заточка.
И дали пряник " Москва детям"
в черемушках без пряников. и пакеты бумажные не на все подарки - на посуду не положено, а на формы для льда положено (но я их не заказала)

• Like +1
Реакции: Atip
Я это вчера скидывала)
И кстати в инете довольно много личных статей на эту тему - у нас походу есть некое сообщество люкоищеек)
жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))

жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))
Я точно знаю что есть международный клуб «дверных» любителей…
Там целые коллекции фото красивых и странных дверей собирают)))

У меня тоже есть люк - из Зеленоградска (город котиков) ⤵️🐈🐈‍⬛⤵️

Вложения

• IMG_5200.webp
    IMG_5200.webp
    229,3 KB · Просмотры: 139
Так правильно все, эта вакханалия с красивыми люками как раз в 2018 году и началась. Мосводоканал даже конкурс объявлял на лучшее селфи с люком.

Так правильно все, эта вакханалия с красивыми люками как раз в 2018 году и началась. Мосводоканал даже конкурс объявлял на лучшее селфи с люком.
они из Питера, к ним мосводоканал никак не относится) так что тема видимо уже вообще давнишняя

• Like +1
Реакции: Gimmick
прочные, яркие, крепкие. Единственное вес - 2 кг. Но это же для кемпинга, а не пешего похода, так что норм. Я довольна!
Вы легко их собрали? Я что-то покрутила эти железяки в руке и не поняла как их собирать 🤣

Когда-то давно, когда я отправлялся одну в поездку, отец попросил меня для своего друга сфотографировать люк. Друг, как оказалось, собирал фото люков. Меня это удивило, но я сфотографировал, раз просили. Раньше люки не замечал, но с тех пор стал обращать на них внимание, иногда фотографирую интересные, если попадаются. Такие, например.
Люк.webp

прочные, яркие, крепкие. Единственное вес - 2 кг. Но это же для кемпинга, а не пешего похода, так что норм. Я довольна!
Поделитесь, пожалуйста, секретом сборки кресел. Как основу металлическую собрать ясно, а вот как на нее натянуть тканевое сиденье? Что-то не могу решить эту головоломку.

Вы легко их собрали? Я что-то покрутила эти железяки в руке и не поняла как их собирать 🤣
Собирал молодой человек. За пару минут каждое кресло. "там же все соединено, надо немного покрутить. Сложно только натянуть ткань" (с)

Поделитесь, пожалуйста, секретом сборки кресел. Как основу металлическую собрать ясно, а вот как на нее натянуть тканевое сиденье? Что-то не могу решить эту головоломку.
Сначала нужно к длинным концам тканевую основу надеть, потом по очереди к коротким.
Короткие нужно вынуть из металлической основы, вставить в ткань, а затем вставить обратно в металическую основу (с)

Такое кресло тестировали в программе "Чудо техники",если ставить на голую землю-ножки будут проваливаться.

Когда-то давно, когда я отправлялся одну в поездку, отец попросил меня для своего друга сфотографировать люк. Друг, как оказалось, собирал фото люков. Меня это удивило, но я сфотографировал, раз просили. Раньше люки не замечал, но с тех пор стал обращать на них внимание, иногда фотографирую интересные, если попадаются. Такие, например.
Посмотреть вложение 923557
ха..если не запамятовал, то у нас как раз дело тоже происходило в Чехии, там красивые люки попадались))
p.s. нашёл один

Вложения

• EtwbpszbRx8.jpg_250611012619.webp
    EtwbpszbRx8.jpg_250611012619.webp
    219,6 KB · Просмотры: 119
Такое кресло тестировали в программе "Чудо техники",если ставить на голую землю-ножки будут проваливаться.
Да. А вы не ставьте на чернозем, ставьте на траву, не провалится)

Почему станет меньше? Люки по сто лет пролежали и ничего с ними не случилось, а тут про них прознали активные граждане и всё, утащат на дачу к себе что ли? :rolleyes:
В статье написано, что коллекционеры тащат. За руку конечно никого не хватали, но люков с каждым годом меньше. А тут дополнительная популяризация

Посмотреть вложение 923526
что такое радиокнопка (НГ) ,откуда мне ее брать?
Радиокнопки перед вами! Вы когда радио слушаете, то выбираете канал кнопкой. Один!!! Так и здесь: "Исправление подтверждено" или "Исправление не подтверждено". При выборе одной позиции другая автоматически исключается.

а еще как делать МАФ если есть адрес без фото и без описания проблемы?
или адрес МАФ есть, но гео точка и где сделано фото это 2 разных места
Задания берутся с портала Наш город. Там часто указаны не те адреса (а точки вообще где придётся - куда автор смог ткнуть). Во-первых, пользователи неправильно указывают. Во-вторых, у них дворовая территория "гуляет": то к этому дому отнесут, то к другому (ну вот такая интерактивная карта в системе). Надо сделать точно такие же фотографии, как представлены. Геоточку, когда были серьезные расхождения, делала как указано - приняли. Хотя там была точка на Жукова напротив Глаголева, а объект через квартал - напротив Карбышева.
Фото не бывает, когда неприличные надписи.
И да - задания ГЗ выбирает с портала те, которые посложнее, некоторые задания выполнить невозможно - их потом снимают.
Соответственно НГ - Наш город.

• Думаю
Реакции: Atip
Мне ответила ТП по поводу отклонения рыбы. Ну это ж замечательный ответ :) В стиле Станиславского. Все видят, а они не видят. Зайчики.

Вложения

• Screenshot_2025-06-11-07-14-03-042_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-11-07-14-03-042_com.android.chrome.webp
    78,2 KB · Просмотры: 246
  • Screenshot_2025-06-11-07-14-06-165_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-11-07-14-06-165_com.android.chrome.webp
    29 KB · Просмотры: 248
  • Wow
Реакции: ly4ikke
Дорогие коллеги!) Если кому-то пришел билет на концерт Аморе Мио в Кусково 20 июля и Вы идти не собираетесь - пожалуйста, поделитесь билетом 🙏 хочу пойти вдвоем с другим человеком.
Готовы поменяться на билет на другой концерт (в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.