надо иметь с собой радио - рацию, по рации говорите - вам кнопку нажимаютПосмотреть вложение 923526
что такое радиокнопка (НГ) ,откуда мне ее брать?
тренировки начались, если на них никто не будет ходить - то может и быть, еще сильно от бюджета зависит, если средства и будут - то не факт что по 790 баллов как в прошлом году. В прошлом году с июля начались за баллы.Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, появятся ли спортивные тренировки в парках за баллы, как в прошлом году?
габариты столика 60 х 25 см, надо живот проверять, а то столик может не поместиться на живот.Понравился , достаточно большой.
Подруга с больной спиной работает дома лежа на диване за компом, точно ей понравится - можно и по, и документы положить
Ответственные сотрудники ГЗ точно знают...Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, появятся ли спортивные тренировки в парках за баллы, как в прошлом году?
Понравился , достаточно большой.Кто уже получил столик для пикника? Как вам качество?
Сотрудники недели 3-4 назад сказали, что акция закончилась, сын долго тыкал во все кнопки на экране и удалось найти, ввести, и затаритьсяНапомните мне пожалуйста, у кого не проходил купон Бургер Кинг на терминале как решали вопрос?
в черемушках без пряников. и пакеты бумажные не на все подарки - на посуду не положено, а на формы для льда положено (но я их не заказала)Мне столик тоже очень понравился Мне столик тоже очень понравился, если летом то на пикник, но можно и на кровати/ диване как столик для ноутбука использовать. Или кофе в постель. Многофункциональный.
Пакет не давали. Коробка/упаковка с ручкой.
Сам столик тоже с ручкой, и закрывается на два заточка.
И дали пряник " Москва детям"
жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))Я это вчера скидывала)
И кстати в инете довольно много личных статей на эту тему - у нас походу есть некое сообщество люкоищеек)
Я точно знаю что есть международный клуб «дверных» любителей…жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))
Так правильно все, эта вакханалия с красивыми люками как раз в 2018 году и началась. Мосводоканал даже конкурс объявлял на лучшее селфи с люком.жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))
они из Питера, к ним мосводоканал никак не относится) так что тема видимо уже вообще давнишняяТак правильно все, эта вакханалия с красивыми люками как раз в 2018 году и началась. Мосводоканал даже конкурс объявлял на лучшее селфи с люком.
Вы легко их собрали? Я что-то покрутила эти железяки в руке и не поняла как их собиратьпрочные, яркие, крепкие. Единственное вес - 2 кг. Но это же для кемпинга, а не пешего похода, так что норм. Я довольна!
Когда-то давно, когда я отправлялся одну в поездку, отец попросил меня для своего друга сфотографировать люк. Друг, как оказалось, собирал фото люков. Меня это удивило, но я сфотографировал, раз просили. Раньше люки не замечал, но с тех пор стал обращать на них внимание, иногда фотографирую интересные, если попадаются. Такие, например.жена друга меня еще лет 7 назад очень удивила, когда в нашей общей поездке фоткать люки стала)) а я пригляделся и понял, что некоторые люки и правда с красивыми картинками есть, ну и можно коллекционировать люки с названиями разных городов))

Поделитесь, пожалуйста, секретом сборки кресел. Как основу металлическую собрать ясно, а вот как на нее натянуть тканевое сиденье? Что-то не могу решить эту головоломку.прочные, яркие, крепкие. Единственное вес - 2 кг. Но это же для кемпинга, а не пешего похода, так что норм. Я довольна!
Собирал молодой человек. За пару минут каждое кресло. "там же все соединено, надо немного покрутить. Сложно только натянуть ткань" (с)Вы легко их собрали? Я что-то покрутила эти железяки в руке и не поняла как их собирать![]()
Сначала нужно к длинным концам тканевую основу надеть, потом по очереди к коротким.Поделитесь, пожалуйста, секретом сборки кресел. Как основу металлическую собрать ясно, а вот как на нее натянуть тканевое сиденье? Что-то не могу решить эту головоломку.
Такое кресло тестировали в программе "Чудо техники",если ставить на голую землю-ножки будут проваливаться.прочные, яркие, крепкие. Единственное вес - 2 кг. Но это же для кемпинга, а не пешего похода, так что норм. Я довольна!
ха..если не запамятовал, то у нас как раз дело тоже происходило в Чехии, там красивые люки попадались))Когда-то давно, когда я отправлялся одну в поездку, отец попросил меня для своего друга сфотографировать люк. Друг, как оказалось, собирал фото люков. Меня это удивило, но я сфотографировал, раз просили. Раньше люки не замечал, но с тех пор стал обращать на них внимание, иногда фотографирую интересные, если попадаются. Такие, например.
Посмотреть вложение 923557
Да. А вы не ставьте на чернозем, ставьте на траву, не провалится)Такое кресло тестировали в программе "Чудо техники",если ставить на голую землю-ножки будут проваливаться.
В статье написано, что коллекционеры тащат. За руку конечно никого не хватали, но люков с каждым годом меньше. А тут дополнительная популяризацияПочему станет меньше? Люки по сто лет пролежали и ничего с ними не случилось, а тут про них прознали активные граждане и всё, утащат на дачу к себе что ли?![]()
Радиокнопки перед вами! Вы когда радио слушаете, то выбираете канал кнопкой. Один!!! Так и здесь: "Исправление подтверждено" или "Исправление не подтверждено". При выборе одной позиции другая автоматически исключается.Посмотреть вложение 923526
что такое радиокнопка (НГ) ,откуда мне ее брать?
Задания берутся с портала Наш город. Там часто указаны не те адреса (а точки вообще где придётся - куда автор смог ткнуть). Во-первых, пользователи неправильно указывают. Во-вторых, у них дворовая территория "гуляет": то к этому дому отнесут, то к другому (ну вот такая интерактивная карта в системе). Надо сделать точно такие же фотографии, как представлены. Геоточку, когда были серьезные расхождения, делала как указано - приняли. Хотя там была точка на Жукова напротив Глаголева, а объект через квартал - напротив Карбышева.а еще как делать МАФ если есть адрес без фото и без описания проблемы?
или адрес МАФ есть, но гео точка и где сделано фото это 2 разных места