Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не игровые элементы разве?
МАФ - широкое понятие, в него входят и игровые комплексы (горки, качели, карусели, лабиринты) и спортивные и декоративные элементы. Урны, скамейки и антипарковочоные бетонные полусферы - это тоже МАФ.

МАФ - широкое понятие, в него входят и игровые комплексы (горки, качели, карусели, лабиринты) и спортивные и декоративные элементы. Урны, скамейки и антипарковочоные бетонные полусферы - это тоже МАФ.
Интересно, а в отчёте по площадке ( он другой сейчас какой-то) что надо фоткать, там вопрос про игровые элементы отдельно, а потом 2 фото МАФ....

В том, что если они имеют ввиду 2 фото МАФ это горку надо и качели, а я им отправлю урну и лавочку
2. Сделать фотографии в следующем объёме:
  • 2 фотографии общего плана площадки;
  • 2 фотографии элементов игрового или спортивного оборудования (МАФ);
  • 2 фотографии покрытия площадки;
  • При выявлении нарушений — по 2 фотографии каждого замечания.

2. Сделать фотографии в следующем объёме:
  • 2 фотографии общего плана площадки;
  • 2 фотографии элементов игрового или спортивного оборудования (МАФ);
  • 2 фотографии покрытия площадки;
  • При выявлении нарушений — по 2 фотографии каждого замечания.
По этой схеме сломанные скамейки некуда указывать

По этой схеме сломанные скамейки некуда указывать
То есть пункт "при выявлении нарушений - по 2 фотографии каждого замечания" не наводит ни на какие мысли?
Если все нормально - 6 фото, если есть косяки, то +2 фотки на каждый косяк. Все просто если читать и думать

То есть пункт "при выявлении нарушений - по 2 фотографии каждого замечания" не наводит ни на какие мысли?
Если все нормально - 6 фото, если есть косяки, то +2 фотки на каждый косяк. Все просто если читать и думать
Этот пункт открывается если отметить что имеются нарушения содержания ИГРОВЫХ элементов, а с игровыми там все норм., как я поставлю что имеются

Этот пункт открывается если отметить что имеются нарушения содержания ИГРОВЫХ элементов, а с игровыми там все норм., как я поставлю что имеются
Вам баллы нужны или исправить косяки? Сделайте проверку по заданию, а косяки на "наш город", еще +20 баллов дадут, если так принципиально...

• Like +1
Реакции: fox14, Atip и i5522
Вам баллы нужны или исправить косяки? Сделайте проверку по заданию, а косяки на "наш город", еще +20 баллов дадут, если так принципиально...
Видимо балов не будет, отправила что с игровыми норм, пункт не открылся с фото нарушений, но крупным планом сломанную скамейку в раздел 2 фото МАФ отправила

Видимо балов не будет, отправила что с игровыми норм, пункт не открылся с фото нарушений, но крупным планом сломанную скамейку в раздел 2 фото МАФ отправила
Зря. Никто ничего делать не будет, если вы именно хотели починки скамейки. Если в НГ отправили б, быстрее реакция бы была.

Зря. Никто ничего делать не будет, если вы именно хотели починки скамейки. Если в НГ отправили б, быстрее реакция бы была.
Не понял, никто ничего чинить не будет, потому, что скамейка не отмечена в отчете как нарушение, или в не зависимости от того, что в отчете, никто чинить не будет, а отремонтируют только, если отдельно в Наш город написать?

• Like +1
Реакции: Копчик и i5522
Никого не просили проверять скамейки. Откуда вообще этот странный диалог на 2 часа. В задании сказано проверять игровые или спортивные элементы, они же МАФ. Если урна разбита, скамейка сломана или выбоина на асфальте - фотографируем и подаём заявку на Наш город.

Никого не просили проверять скамейки. Откуда вообще этот странный диалог на 2 часа. В задании сказано проверять игровые или спортивные элементы, они же МАФ. Если урна разбита, скамейка сломана или выбоина на асфальте - фотографируем и подаём заявку на Наш город.
Я потом, видя что мои заявки проверил волонтёр, радуюсь что моя заявка принесла двойную пользу, починили и 50б

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Ильмар
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь знает,как получить баллы в детском аккаунте за игры?Все кроссворды разгадали,весь мусор рассортировали и т.д.,а баллы не дали.

Уважаемые форумчане!Кто-нибудь знает,как получить баллы в детском аккаунте за игры?Все кроссворды разгадали,весь мусор рассортировали и т.д.,а баллы не дали.
Все начислили, правда всего 10 за каждую игру

Чем мотивируют? Слишком быстро/медленно шли?
Фото не понравились) Зайду еще раз в Петровский монастырь , отправлю им иконы, если храм не подошел! И особняк на Красных воротах в другом ракурсе сфоткаю. А скорость может быть любая.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
А мне корзинка понравилась, интерьерная, отдам детям мелочевку складывать. И коврик двухметровый тоже возьму, такой размер редкость.
Очень симпатичная, на Сретенском бульваре вчера похожую видел у изящной спешащей куда-то модницы 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И не забудьте добавить - Слава ГЗ что мы не ср..м на улице, и что хорошо, что люки чугунные, иначе алюминиевые давно сдали бы в цветмет.
Нет, не сдали бы, потому что нужны спецключи для люковых замков :tongue:🔑

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.