Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперименты ставят над активными гражданами. Ищут наименьший порог баллов, за который они будут выполнять задания. Боюсь, что пока задания разбираются, обесценение труда активных так и будет расти. При этом несколько раз, когда не находили необходимое число выполнивших задания, чтобы поднять интерес, ставка поднималась (например, "Мои передвижения").
Граждане6.webp

Последнее редактирование:
Ребят выиграла сертификат в ресторан Якитория, любой в пределах МКАД на 3000 руб. сама не поеду, не с кем оставить ребенка, поменяю на сертификаты вайлдберриз 2000 или рассмотрю предложения.

Тоже без отклонили сегодня(((

А вообще сходила в телеге посмотрела пост про пожарных, где активные за 180 баллов селфи публикуют сделала вывод, и за 65 баллов народ будет ездить по заданиям(((
За отзывы, по полученным поощрениям, балы не дают, но некоторые активные граждане так разошлись, что и там своё селфи вставляют.

это не задание, это мероприятие без поощрения. Раньше можно было секонд в хорошем состоянии отнести за 950 баллов в пункт приёма, это сейчас только новые вещи принимают. Я относила секонд в бесплатный бокс "Второе дыхание", а не в пункт приёма за 950 баллов.
Это боксы которые в ТЦ стоят что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там нужны именно селфи, а не фото
Правила вроде понятные. Фото 3ращные с фейсом

Я взял задание с квестом на 8 число . Оно у меня взялось и пропало. Если открывать через новости то пишет что задание уже взято. Что за прикол?

А какой лимит на заказ поощрений рыбных? Я заказывала стакан, доску для сыра и формы. Сейчас хотела доску заказать, а там фиг. Получается больше трёх нельзя?

Вложения

• Screenshot_2025-06-06-11-33-19-278_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-06-11-33-19-278_com.android.chrome.webp
    80,6 KB · Просмотры: 94
А какой лимит на заказ поощрений рыбных? Я заказывала стакан, доску для сыра и формы. Сейчас хотела доску заказать, а там фиг. Получается больше трёх нельзя?
Вы на один аккаунт это все или на разные? У меня одно поощрение можно из трёх дешёвых.

Из дешёвых только что-то одно.Если станчик заказали, то рыбную доску уже никак

• Like +1
Реакции: Similla, Atip и Лика22
Я взял задание с квестом на 8 число . Оно у меня взялось и пропало. Если открывать через новости то пишет что задание уже взято. Что за прикол?

Нужен кому билет сегодня 6 июня 19.00. Москонцерт Холл, Каланчевская, 33.
"Вечер одноактных опер. Маленькие трагедии." 6 ряд - 1 билет.
присоединяюсь, тоже могу отдать , 9 ряд. - 1 билет. Может быть вдвоем кто-нибудь сходит?

а ВБ теперь платная доставка стала что ли? До 1500 руб - 150 доставка, больше 1500 - бесплатная. Еще недавно такого не было.

• Like +1
Реакции: Atip и besrezen88
Уже обсуждали выше. ТП пишет, что мы его выполнили, тк с вашим ID аккаунта это задание у них стоит как выполнено. Как это случилось в будущем - неизвестно. У меня такое же, у кого-то тоже. Поэтому так много свободных мест. Взять не дает. У них системный баг, который они исправлять не хотят. Письма в ТП не помогают)

Это боксы которые в ТЦ стоят что ли?

Правила вроде понятные. Фото 3ращные с фейсом

Ранее уже обсуждали эту проблему: так у многих, мне ТП ответили что типа ч его выполнила, нас вопрос когда успела, если оно ещё не начиналось, пока молчат. Боюсь к 8 свой косяк не исправят, останемся в пролете мы

Уже обсуждали выше. ТП пишет, что мы его выполнили, тк с вашим ID аккаунта это задание у них стоит как выполнено. Как это случилось в будущем - неизвестно. У меня такое же, у кого-то тоже. Поэтому так много свободных мест. Взять не дает. У них системный баг, который они исправлять не хотят. Письма в ТП не помогают)
Думаю массовость обращений могла бы исправить это, но что-то не видно массовости

Ребят выиграла сертификат в ресторан Якитория, любой в пределах МКАД на 3000 руб. сама не поеду, не с кем оставить ребенка, поменяю на сертификаты вайлдберриз 2000 или рассмотрю предложения.

Сертификатов на ВБ на 2000 давно уже нет в наличии в магазине поощрений.

а ВБ теперь платная доставка стала что ли? До 1500 руб - 150 доставка, больше 1500 - бесплатная. Еще недавно такого не было.
Такое может быть, если доставляет сам продавец, выбирайте доставку самого ВБ, только что сделала заказ на 370 руб, доставка бесплатная.

Нельзя в категории из дешёвых сувениров, их 3 всего, брать больше одного, остальные можно было по 1 каждого, но нельзя теперь: их нет в наличии уже

• Like +1
Реакции: Atip
Пульса теперь не будет?Последний был 31 мая.На всём экономят.💰
У меня на основном акке последний Пульс так и не появился. Неделю уже надпись "Пользователь не может участвовать в оценке", если по ссылке перейти. На 2 других ааках тоже такая надпись была, но на следующий день исчезла и получилось проголосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.