Всё, разобрали и по 500 за минутуМожно снова забронировать.
Кидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500. И скрин, в момент брони - места еще естьКидалово , я планы поменяла на выходные ! Они нюх вообще потеряли
И мои тожеРазбирайте сброшенные
Ага, по 65 баллов поставятЧто происходит?Сейчас снова будут отменять?
![]()

Я говорю отношение как к свиньямКидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500.
Вы назовете слово сразу или будете вращать барабан?Кидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500.
Вчера были большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3.Я так понимаю это другие задания. По 500. Там сделать фото и выложить пост в ВК.
Что происходит?Сейчас снова будут отменять?
![]()
Это скорее всего сброшенные тех, кому оставили по 1 вчерашнему заданию. Думаю, что ближе к дате и времени бронирования/мероприятия задания по 1589 без вк можно будет взять. Интересно по сколько в одни руки дадут?Хм, сейчас бронировал, все по 1589, по 500 не видел... странно это все. И никакого ВК
Ага, сбросили, типа мест нет и тут же выложили снова. Не в те руки попали?Это скорее всего сброшенные тех, кому оставили по 1 вчерашнему заданию. Думаю, что ближе к дате и времени бронирования/мероприятия задания по 1589 без вк можно будет взять. Интересно по сколько в одни руки дадут?
чтобы взяли те, кому не досталось. Экспроприация экспроприаторовАга, сбросили, типа мест нет и тут же выложили снова. Не в те руки попали?