Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавила 2 по 500 к тому, что оставили за 1589. Одним днем схожу, тратить два дня за 500 не хочется, в дворах (если рядом) выхлопа больше

Оп. И правда задания с фото в вк((((( ужас какой. Думаю, а не сбросить ли всё. Я не делаю больше постов в вк после китайского нг, надоело

Кидалово , я планы поменяла на выходные ! Они нюх вообще потеряли
Кидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500. И скрин, в момент брони - места еще есть

Вложения

• Screenshot_20250605-161752.webp
    Screenshot_20250605-161752.webp
    61,6 KB · Просмотры: 101
  • Screenshot_20250605-161742.webp
    Screenshot_20250605-161742.webp
    61,4 KB · Просмотры: 102
Кидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500.
Я говорю отношение как к свиньям 🐽 Захотели пообещали , забрали типа мест нет , потом херак есть но за 500 с и со сраным ВК . И так вам хорошо !

Хм, сейчас бронировал, все по 1589, по 500 не видел... странно это все. И никакого ВК

Кидалово, потому что сразу после отмены у меня оно опять появлялось, то же самое, за те же большие баллы! было 77 мест, я снова забронировала и его снова отменили. А теперь опять забронировала, но уже по 500.
Вы назовете слово сразу или будете вращать барабан?
Вы назовете слово сразу или будете вращать барабан.webp

Цирк и только, читаю и радуюсь, как с этой гз-шной зависимости соскочила)) Как стало совсем сложно что-то словить, ещё и баллы урезали... просто бросила. Месяц дергалась что-то взять, а потом отпустило) Теперь не вставая с места голосую, просматриваю время от времени, можно ли что-то взять, но с такими условиями и не надо...

Хм, сейчас бронировал, все по 1589, по 500 не видел... странно это все. И никакого ВК
Это скорее всего сброшенные тех, кому оставили по 1 вчерашнему заданию. Думаю, что ближе к дате и времени бронирования/мероприятия задания по 1589 без вк можно будет взять. Интересно по сколько в одни руки дадут?

• Like +1
Реакции: Similla
Это скорее всего сброшенные тех, кому оставили по 1 вчерашнему заданию. Думаю, что ближе к дате и времени бронирования/мероприятия задания по 1589 без вк можно будет взять. Интересно по сколько в одни руки дадут?
Ага, сбросили, типа мест нет и тут же выложили снова. Не в те руки попали?

• Like +1
Реакции: Лика22
Там всего 2 вида заданий - 4 по 500 баллов и 12 по 1589 баллов. 6 на Северном Речном вокзале и 6 на Южном.
В заданиях по 500 баллов надо посетить День Финансовой Грамотности и выложить пост в ВК. В течении всего дня.
А задания по 1589 баллов - это посещение различных лекций с регистрацией на них на РуссПасс. Начиная с 14 часов и до 19 включительно. В заданиях по 500 баллов я увидел по 75 мест, в заданиях по 1589 баллов - по 20 мест на каждое задание. Я так понял.
Хотя может по 500 баллов было и 8 заданий всего - по 4 на каждую локацию.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703, NVR и fox14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.