Gimmick11
Бог флуда
Кто пойдет на Финграмость, уточните у них у них плиз, что делать, если тебя кинула Финграмотность.
Они ответят : ,, Еще не кинули!!! Вот сейчас не примем задания из- за постов в ВК . Вот тогда и кинем вас дураков !!,,Кто пойдет на Финграмость, уточните у них у них плиз, что делать, если тебя кинула Финграмотность.
Видела всего 19 заданий, но взять не успела, а на лекции зарегистрировалась ранее.Там всего 2 вида заданий - 4 по 500 баллов и 12 по 1589 баллов. 6 на Северном Речном вокзале и 6 на Южном.
В заданиях по 500 баллов надо посетить День Финансовой Грамотности и выложить пост в ВК. В течении всего дня.
А задания по 1589 баллов - это посещение различных лекций с регистрацией на них на РуссПасс. Начиная с 14 часов и до 19 включительно. В заданиях по 500 баллов я увидел по 75 мест, в заданиях по 1589 баллов - по 20 мест на каждое задание. Я так понял.
Хотя может по 500 баллов было и 8 заданий всего - по 4 на каждую локацию.
А Вы в вк выкладывали те же фото, что сделали через приложение?Мне впервые отклонили задание по получению сувениров в павильоне миллион призов
Я в замешательстве. Три фотографии, хэштеги, комментарий, все есть. Указывают на несоответствие пунктам 2.3.3 и 2.3.2.
там нужны именно селфи, а не фотоМне впервые отклонили задание по получению сувениров в павильоне миллион призов
Я в замешательстве. Три фотографии, хэштеги, комментарий, все есть. Указывают на несоответствие пунктам 2.3.3 и 2.3.2.
ДаА Вы в вк выкладывали те же фото, что сделали через приложение?
Я всегда делаю сэлфитам нужны именно селфи, а не фото
Да там кто то с ума сошел ! Их закидают жалобами !там нужны именно селфи, а не фото
Я сегодня спокойно ввела код на WB. Там в кошельке два поля: основные деньги и подарочные. Выбираете подарочнве и вводите код активации.Блин ,целый месяц ждала промокод Вайсбериз ,а теперь у меня пропала графа куда его вставить . Да еще постоянно требует -подтвердите ваш профиль с окном ,куда нельзя вставить цифры . А поддержка тупая .
А у меня пропала графа подарочный сертификат . Остались только картыЯ сегодня спокойно ввела код на WB. Там в кошельке два поля: основные деньги и подарочные.
Вот она у меня пропала .Да, надо пойти на финграм, будет цирк, борьба, состязания на скорость и ловкость, и всего в один день все уместится, не как раньше неделя! Народ уже предварительно подогрели и нагрели! А в августе будет финграм в Зарядье или же только этот летний и все, только осенью будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть такая графа
Посмотреть вложение 921310
Мне кажется у них массовые глюки: отклоняют сделанные задания и сбрасывают задания взятые для выполнения. Сейчас только об этом и пишут.Мне впервые отклонили задание по получению сувениров в павильоне миллион призов
Вот у меня так же. Отклонили и так же ссылаються на эти пунктыМне впервые отклонили задание по получению сувениров в павильоне миллион призов
И это не получилось ,пришлось на другой номер телефона заводит профиль . Так получилось .надо подтвердить аккаунт, смс-кой
А мне кажется, доигрались они с ИИМне кажется у них массовые глюки: отклоняют сделанные задания и сбрасывают задания взятые для выполнения.
Фото себя целиком тоже отклонили, написали нужно - селфи.Да, надо пойти на финграм, будет цирк, борьба, состязания на скорость и ловкость, и всего в один день все уместится, не как раньше неделя! Народ уже предварительно подогрели и нагрели! А в августе будет финграм в Зарядье или же только этот летний и все, только осенью будет?
есть там такая графа, никуда не исчезала
Посмотреть вложение 921310
писать будете в поддержку, если многие, которым отклонили напишут, может зачтут баллы? А что селфи в полный рост? Недостаточно руки и части тела? Просто всего себя сделать селфи не получится, нужна палка.