Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не была,вчера поймала одно единственное
Пришла отбивка ,что количество мест ограничено и отменено задание
Вам отменили одно задание, которое было забронировано? И теперь вообще нет ни одного?

Еще извиняются, в жопу себе засуньте извинения ! Грамоты дают рукожопым , отношение к людям , как к свиньям 🐽

• Like +1
Реакции: Awbee и Alvares
Купоны Ашан - 5 - 8 июня
Ашан111.webpАшан112.webpАшан113.webpАшан114.webpАшан115.webpАшан116.webpАшан117.webp

В Сбере только сегодня кэшбэк на Вкусвилл - 30% (со СберПраймом), 25% (для всех). До 800 бонусов Спасибо. Начисляют в течение 14 дней.

Брони на финграм все слетели на двух акках на оба дня. Они вообще задание отменили, что ли? Или подумают и вернут, но уже по 65 баллов?
Видимо их надо будет ловить без брони в тот же день, а может скопировали старые задания и забыли балы срезать. Щас подумают сколько оставить... Может их в ВК сейчас жалобами забросать

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Вообще охуели !!! Наверно те кто когда то был , тому шиш !!
Я ни разу не была, но мне тоже отменили бронь на три задания, осталось только одно - на Южном речном вокзале(( Возможно, и его отменят.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Evgenia2703, coschka и OPS
У меня оно одно было единственное
И все
Теперь его нет
Хотела и транспорт сделать,и финграм
Это вообще ни в какие ворота!!! Зачем они отменяют единственное задание? Оставляли бы хотя-бы по одному на аккаунт!

Screenshot_20250605_160002.webp
оставили одно, но осадочек остался. Это как библиотеки - в одни руки штука и не больше. Переобулись

• Like +1
Реакции: Similla
Я ни разу не была, но мне тоже отменили бронь на три задания, осталось только одно - на Южном речном вокзале(( Возможно, и его отменят.
То же самое, ни разу на таких заданиях не была… ощущение, что выкинут потом по 180 баллов…

• Like +1
Реакции: Similla
Кидалово , я планы поменяла на выходные ! Они нюх вообще потеряли .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.