Muguet34
Бог флуда
Да по ходу они все отклонят ! Если были хоть когда то !И почему они сами решают 7 или 8 отклонять....хоть бы выбор тогда предлагали какое задание оставить, какое отклонить
Да по ходу они все отклонят ! Если были хоть когда то !И почему они сами решают 7 или 8 отклонять....хоть бы выбор тогда предлагали какое задание оставить, какое отклонить
Вам отменили одно задание, которое было забронировано? И теперь вообще нет ни одного?Ни разу не была,вчера поймала одно единственное
Пришла отбивка ,что количество мест ограничено и отменено задание
У меня оно одно было единственноеВам отменили одно задание, которое было забронировано? И теперь вообще нет ни одного?
Видимо их надо будет ловить без брони в тот же день, а может скопировали старые задания и забыли балы срезать. Щас подумают сколько оставить... Может их в ВК сейчас жалобами забросатьБрони на финграм все слетели на двух акках на оба дня. Они вообще задание отменили, что ли? Или подумают и вернут, но уже по 65 баллов?
Я ни разу не была, но мне тоже отменили бронь на три задания, осталось только одно - на Южном речном вокзале(( Возможно, и его отменят.Вообще охуели !!! Наверно те кто когда то был , тому шиш !!
Это вообще ни в какие ворота!!! Зачем они отменяют единственное задание? Оставляли бы хотя-бы по одному на аккаунт!У меня оно одно было единственное
И все
Теперь его нет
Хотела и транспорт сделать,и финграм
Да по ходу они все отклонят ! Если были хоть когда то !
То же самое, ни разу на таких заданиях не была… ощущение, что выкинут потом по 180 баллов…Я ни разу не была, но мне тоже отменили бронь на три задания, осталось только одно - на Южном речном вокзале(( Возможно, и его отменят.
Все равно много баллов, через пару часов, наверное, опять отменят и до 65 понизятЗадания по Фин грам, теперь по 500 баллов!