Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня геолокация сегодня в Шереметьево все время, никто не сталкивался? Последние несколько месяцев с зимы регулярно такое. Фонтаны сделала, но не примут, наверное😔
У меня такое с майских праздников, причем только на одном из телефонов. Иногда помогает перезагрузка телефона. Памятник как-то "из Шереметьево" отправлял, приняли.

• Like +1
Реакции: Копчик
На Северо-Востоке тоже в районе Останкино, Петровско-Разумовской часто показывает геолокацию Химки, Шереметьево.
Видимо, это везде.
У меня геолокация сегодня в Шереметьево все время, никто не сталкивался? Последние несколько месяцев с зимы регулярно такое. Фонтаны сделала, но не примут, наверное😔
Выключаю геолокацию. Закрываю приложение. Открываю приложение. Вхожу в задание. Подключаю геолокацию. Ловлю геоточку. Удаётся. При этом зависит от телефона. На одном сбоев меньше.

• Like +1
Реакции: Копчик и Gimmick
У меня постоянно , я живу прям на взлетной полосе!! Отправляла таблички с этим гео. Принимали ( после 9 мая) , так как понимали , что это не наша проблема ! А сегодня сделали , что если это гео в Щереметьего , то отчет не можешь отправить . Сегодня с лестницей сидела целый час ждала что б отвисло :)) . Они сами вынуждают начать все на диване делать !!!:(

• Wow
Реакции: Копчик и i5522
А кто понимает, что происходит? В один день годовой запас заданий? Потом лапу сосать? Год назад тоже были библиотеки, фонтаны и ещё что то. До ночи с фонтанами тогда ковырялась. У них как все, по одному графику что ли?
год назад выкинули Наш город 360 баллов, народ радостно похватал и пошел делать, а через час выкинули парки 640 и площадки по 950 и все наверное плевались.

Уж лучше бы частями выкладывали по всему городу, а не разово по округам. Ради 3х заданий не попрешься на другой край Москвы делать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кошка 666
У меня постоянно , я живу прям на взлетной полосе!! Отправляла таблички с этим гео. Принимали ( после 9 мая) , так как понимали , что это не наша проблема ! А сегодня сделали , что если это гео в Щереметьего , то отчет не можешь отправить . Сегодня с лестницей сидела целый час ждала что б отвисло :)) . Они сами вынуждают начать все на диване делать !!!

год назад выкинули Наш город 360 баллов, народ радостно похватал и пошел делать, а через час выкинули парки 640 и площадки по 950 и все наверное плевались.
Год назад по десять можно взять было , а сейчас жопа

Раньше уведомления приходили. Это началось где-то месяц-полтора назад.
Как правило, задания появляются раньше уведомлений. И чтобы ухватить что-нибудь удобное для выполнения, надо успеть взять задание до прихода уведомлений. Я на уведомления уже не надеюсь. Часто бывает так, к моменту прихода уведомлений мест на выполнение заданий не остается.

Как правило, задания появляются раньше уведомлений. И чтобы ухватить что-нибудь удобное для выполнения, надо успеть взять задание до прихода уведомлений. Я на уведомления уже не надеюсь. Часто бывает так, к моменту прихода уведомлений мест на выполнение заданий не остается.
Невозможно тратить все время на "отлавливание" заданий (спецпрограмм нет). Ладно, будем ждать "Лето в Москве", может, хоть здесь повезёт :)!

Последнее редактирование:
Невозможно тратить все время на "отлавливание" заданий (спецпрограмм нет). Ладно, будем ждать "Лето в Москве", может, хоть здесь повезёт :)!
Вот да. Сегодня в парк зашла, там куча народа, движ, лето в Москве вовсю. А у нас тишина.

подскажите пож ответ на 3-й вопрос в музее воды: какой завод выпускал калиевые квасцы чистые для анализа?
Там на фото выше на баночке название завода. Химико- фармацевтический завод им Л. Я. Карпова

• Like +1
Реакции: только учусь
Наткнулся тут на одном сайте на инструкцию как выгрести с Миллиона призов сертификаты Вайлдберриз теперь уже с помощью оценки станций метро и др. голосований АГ для жителей регионов
AG1.webp
Но что-то пошло не так 🤷‍♂️
AG5.webp

Вот да. Сегодня в парк зашла, там куча народа, движ, лето в Москве вовсю. А у нас тишина.
Просмотрела прошлогоднюю историю. "Лето в Москве" выложили чуть ли не в августе. Так что, мониторим то, что выкладывают :)

• Like +1
Реакции: Не важно
Я не знаю, насколько удачным или неудачным был проект монорельса, но считаю решение сделать полноценный парк на высоте достаточно сомнительной затеей.
Это как посмотреть. Может неплохой проект получиться. В Москве, по-моему, не хватает хороших смотровых площадок. А тут и на фоне Останкинской башни с прудом можно сфотографироваться и на фоне ВДНХ, и на фоне Рабочего и колхозницы. Вон сколько народа ругало "Мост в никуда" в Зарядье при открытии, а сейчас - это просто обязательное место для фото. Думаю, вполне себе будет неплохой достопримечательностью, привлекающей туристов, такого в России больше нигде нет, а в мире только в нескольких крупных городах.

Это как посмотреть. Может неплохой проект получиться. В Москве, по-моему, не хватает хороших смотровых площадок. А тут и на фоне Останкинской башни с прудом можно сфотографироваться и на фоне ВДНХ, и на фоне Рабочего и колхозницы. Вон сколько народа ругало "Мост в никуда" в Зарядье при открытии, а сейчас - это просто обязательное место для фото. Думаю, вполне себе будет неплохой достопримечательностью, привлекающей туристов, такого в России больше нигде нет, а в мире только в нескольких крупных городах.
Скорее всего, это будет такое же унылое недоразумение, как Зарядье, если не хуже. Бюджет гораздо меньше, а красть будут больше.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Скорее всего, это будет такое же унылое недоразумение, как Зарядье, если не хуже. Бюджет гораздо меньше, а красть будут больше.
Восстанавливать проект как транспортный не вижу особого смысла (от ВДНХ до Останкино можно на трамвае дохать, есть метро, МЦК, ну и затраты колоссальные), снести просто - ну, не будет ничего вместо эстакады, просто дорогу автомобильную расширят или линию трамвайную продлят. А так еще одна достопримечательность на карте Москвы появится, это хорошо.
Мне нравится Зарядье, если сделают на том же уровне как там - отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.