Muguet8
Бог флуда
Ну тогда дорога в эти же деньги обойдется .Я тоже посмотрела сайт музея. Да, написано, что вход бесплатный.
Ну тогда дорога в эти же деньги обойдется .Я тоже посмотрела сайт музея. Да, написано, что вход бесплатный.
Абсолютно такой же ответ по гуманитарке -Мне наконец- то ответила техподдержка, на оба моих обращения. По поводу второго задания по нейротренингу - все нормально, свои 4000 баллов я получу. По поводу незачтенной аж еще 6 мая гуманитарки за 950 - очень печально, то есть полный пролет. Его, задания, как бы и не было вообще. Куда в результате ушли сданные вещи - или кто-то себе забрал, или пересдали на свой код - это уже не выяснить. На неработающую в предпраздничные дни связь это списать нельзя - именно в то время я и отчет отправила и звонки делала. Больше в такую ситуацию попадать не хочу, то есть задание это брать не буду.
Может фото надо делать, когда они записывают код? Какой адрес?Абсолютно такой же ответ по гуманитарке -
Вашего кода нет и я сразу сказала что тут
Либо наш код заменили на свой или друга
Либо хорошие предметы ушли мимо кассы
(такой подставы не ожидала а так на видео сняла б для доказательств чтоб было слышно как код называю и что сдаю тем более у меня было два набора на два аккаунта и было неприятно в два раза сильнее)
Они его вроде записывают а потом видимо переписывают)))Может фото надо делать, когда они записывают код? Какой адрес?
Мне наконец- то ответила техподдержка, на оба моих обращения. По поводу второго задания по нейротренингу - все нормально, свои 4000 баллов я получу. По поводу незачтенной аж еще 6 мая гуманитарки за 950 - очень печально, то есть полный пролет. Его, задания, как бы и не было вообще. Куда в результате ушли сданные вещи - или кто-то себе забрал, или пересдали на свой код - это уже не выяснить. На неработающую в предпраздничные дни связь это списать нельзя - именно в то время я и отчет отправила и звонки делала. Больше в такую ситуацию попадать не хочу, то есть задание это брать не буду.
Вам сейчас необходимо консолидироваться как-то, либо тут, либо Вконтакте, чтоб коллективно пожаловаться в поддержку проекта, иначе такой беспорядок там и далее будет продолжаться с другими участниками. Потребуются доказательства, возможно, свидетели. Наверно подобных случаев уже много накопилось. А с предыдущими ответами поддержки я бы никак не согласился и конечно поставил бы отрицательную оценку их работе.Абсолютно такой же ответ по гуманитарке -
Вашего кода нет и я сразу сказала что тут
Либо наш код заменили на свой или друга
Либо хорошие предметы ушли мимо кассы
(такой подставы не ожидала а так на видео сняла б для доказательств чтоб было слышно как код называю и что сдаю тем более у меня было два набора на два аккаунта и было неприятно в два раза сильнее)
Зеленый чай нужен кому?
Купоны Ашан - 29 мая - 1 июня
В Перекрестке дарят мороженое за рисунок 1 июня
В том то и дело, НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ что волонтер брал вещи и вводил код. Если кода нет в перечне в ГЗ- то как могло задание взяться в работу, код же автоматически выскакивает. Если нет в перечне принятого волонтером..то надо вставать у него за спиной и фоткать дисплей...ГЗ, я так думаю, имеет в виду именно перечень подтвержденного от волонтера, с себя ответственность снимает.....фото кучи вещей и волонтер у компа с рукой на мышке- это ничего не доказывает....как и скрин "отчет отправлен", отправить можно и без сдачи шмотья, просто кликнуть...единственно что можно сделать- поехать на Варшавку, напомнить тому волонтеру ту ситуацию, показать фото сданного...мафия бессмертна, сначала кассиры приладились воровать промики Магнита, потом библиотекарши научились ставить задание в "добровольный отказ" и тут же передавать кому надо.... теперь вот шмотье...Потребуются доказательства, возможно, свидетели. Наверно подобных случаев уже много накопилось.
Ага, требуют селфи с ребёнком. Но в посте только фото рисунка.Снова задание с рисунком Метроши, Речкина и т.д. Мест осталось мало.
Похоже на предыдущее задание, но теперь нужно придумать историю.
Я уже давно говорила что некоторые работнички «на местах» научились на халяву наши задания каким-то образом успешно осваивать)В том то и дело, НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ что волонтер брал вещи и вводил код. Если кода нет в перечне в ГЗ- то как могло задание взяться в работу, код же автоматически выскакивает. Если нет в перечне принятого волонтером..то надо вставать у него за спиной и фоткать дисплей...ГЗ, я так думаю, имеет в виду именно перечень подтвержденного от волонтера, с себя ответственность снимает.....фото кучи вещей и волонтер у компа с рукой на мышке- это ничего не доказывает....как и скрин "отчет отправлен", отправить можно и без сдачи шмотья, просто кликнуть...единственно что можно сделать- поехать на Варшавку, напомнить тому волонтеру ту ситуацию, показать фото сданного...мафия бессмертна, сначала кассиры приладились воровать промики Магнита, потом библиотекарши научились ставить задание в "добровольный отказ" и тут же передавать кому надо.... теперь вот шмотье...
У меня как раз и был свидетель - мы с мужем вдвоём там и были)Вам сейчас необходимо консолидироваться как-то, либо тут, либо Вконтакте, чтоб коллективно пожаловаться в поддержку проекта, иначе такой беспорядок там и далее будет продолжаться с другими участниками. Потребуются доказательства, возможно, свидетели. Наверно подобных случаев уже много накопилось. А с предыдущими ответами поддержки я бы никак не согласился и конечно поставил бы отрицательную оценку их работе.
Не поняла, а где взять речкина для селфи?и самое главное - сэлфи с ребенком и с персонажем (Речкиным или Печкиным) в отчете, в прошлый раз сэлфи не было.
ой, тут месяц назад весь форум дрыгался от идей как на№№ть гуманитарку: конфеты с кладбищ, бумагу с туалетов, бесплатный корм и бесплатные подарки сдать, а по факту, что удивительно на??ли совсем других и теперь стоит стон "А нас то за что?". Забудьте.
А, кстати в "Сохрани свой двор в чистоте" никогда не записывали коды, а задания тем не менее всегда засчитывали.
найти на месте, на речном вокзалеНе поняла, а где взять речкина для селфи?
Это ростовая кукла, рисунок или вообще что?найти на месте, на речном вокзале
придется ехать на речной вокзал, выяснять, дистанционно вряд ли получится сделать.Это ростовая кукла, рисунок или вообще что?
На Варшавке сдавали? Варшавское шоссе, дом 76, корпус 2В том то и дело, НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ что волонтер брал вещи и вводил код. Если кода нет в перечне в ГЗ- то как могло задание взяться в работу, код же автоматически выскакивает. Если нет в перечне принятого волонтером..то надо вставать у него за спиной и фоткать дисплей...ГЗ, я так думаю, имеет в виду именно перечень подтвержденного от волонтера, с себя ответственность снимает.....фото кучи вещей и волонтер у компа с рукой на мышке- это ничего не доказывает....как и скрин "отчет отправлен", отправить можно и без сдачи шмотья, просто кликнуть...единственно что можно сделать- поехать на Варшавку, напомнить тому волонтеру ту ситуацию, показать фото сданного...мафия бессмертна, сначала кассиры приладились воровать промики Магнита, потом библиотекарши научились ставить задание в "добровольный отказ" и тут же передавать кому надо.... теперь вот шмотье...
Раньше сразу вводили код в компьютер, а теперь записывают на бумажке. Если не ошибаюсь, то говорили при вводе в компьютер, что ваш код найден. Теперь непонятно когда вводят. Получается, что если сразу не вводят код в компьютер, то думают вводить или нет! Как-то так...Если что и тырят, то это делают не рядовые приемщики в пунктах, а по пути или в пунктах на сортировке, или же просто заменяют на совсем негодные вещи, такие тоже сдают.
А это как так?! Я что то такого не слышала. Можете поподробней рассказать?....потом библиотекарши научились ставить задание в "добровольный отказ" ...
У меня код сразу же вводили в планшет, еще и переспрашивали несколько раз.На Варшавке сдавали? Варшавское шоссе, дом 76, корпус 2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше сразу вводили код в компьютер, а теперь записывают на бумажке. Если не ошибаюсь, то говорили при вводе в компьютер, что ваш код найден. Теперь непонятно когда вводят. Получается, что если сразу не вводят код в компьютер, то думают вводить или нет! Как-то так...
Отказов не было?У меня код сразу же вводили в планшет, еще и переспрашивали несколько раз.
В Центре транспорта на Киевской был такой. Думаю на речных вокзалах поставили похожиеЭто ростовая кукла, рисунок или вообще что?