Иногда это даже лучше. Не обжигаешься. У меня один хороший термос превратился в такой от разгерметизации.Вот! Нам на работе как-то подарили термосы металлические, свиду красавцы, а кипяток наливаешь и корпус сразу теплый, пару часов максимум держал
У термоса "Рыбная неделя" сам корпус после налития кипятка -холодный, а вот крышка теплая.Вот! Нам на работе как-то подарили термосы металлические, свиду красавцы, а кипяток наливаешь и корпус сразу теплый, пару часов максимум держал
Только хотела заказать, а тут такое .... ,может это консервант и плитку нужно просто хорошо промыть с посудным средством? Если попробуете и сработает, отпишитесь, пожалуйста.Сырная доска понравилась вся, кроме плитки, которая в неё вставляется - запах убийственный, впечатление такое, что эту плитку вымочили в машинном масле![]()
Забрать надо было. Висело достаточно долго, чтобы себе взятьКак уже "плитки" эти достали, точнее их перекидывальщики. Уведомления всё приходят и приходят.
У меня 1 акк, да и завтра есть дела.Забрать надо было. Висело достаточно долго, чтобы себе взять

плитка же керамическая? Должна же отмыться, если погрузить ее в воду и посудомоечное средство? а потом в машинку, а то как то и не хотелось бы мыть с другой посудой. Я еще так и не сходила, не забралаСырная доска понравилась вся, кроме плитки, которая в неё вставляется - запах убийственный, впечатление такое, что эту плитку вымочили в машинном масле![]()
Ничего страшного нет. Каждую(независимо от ценовой категории) новую разделочную доску обязательно пропитывают пищевыми маслами, плитка чуть замаслилась.Сырная доска понравилась вся, кроме плитки, которая в неё вставляется - запах убийственный, впечатление такое, что эту плитку вымочили в машинном масле![]()
Это могут быть отказы. У меня что то в 11 ночи приняли. Так что зря вы.У меня 1 акк, да и завтра есть дела.
До этого просто ещё раза 2-3 приходила плитка в другое время. И всё никак не добьют её![]()
Какой пляж???? Кто баллы будет пилить????У термоса "Рыбная неделя" сам корпус после налития кипятка -холодный, а вот крышка теплая.
Больше часа прошло, кипяток держит.
Хотя у меня больше в планах наливать в него холодное летом/ и на пляж.
Он легкий и бюджетный в дорогу.
Ещё к новым заданиям - в переходах не работают лифты. Жалуются. Надеюсь со слухом всё в порядке и халтурщину дворников сюда не будут приплетатьУже завтра наступит лето, а вместе с ним и фестиваль «Лето в Москве». А где, спрашивается, задания по фестивалю?![]()
Еще бюджетнее тогда мороженное сразу съестьТакой брала в 2023-году. так и цена отличается в 10 раз.
Понятно за 225(300) балла вариант бюджетнее.
На прошлой недели при прохождении пульса такое же случилось. Также удивилась, не было такого. Через день отпустило: зашла и отметила тот же пульс.У меня внезапно при прохождении пульса вот такая вот фигня вылезла:
Раньше никогда не сталкивался с подобным...
У меня так же, пробовала несколько раз.На прошлой недели при прохождении пульса такое же случилось. Также удивилась, не было такого. Через день отпустило: зашла и отметила тот же пульс.
Как выяснилось, такая фигня только на мобильных устройствах происходит...У меня так же, пробовала несколько раз.