Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну эта рыба чумовая просто за такие копейки🐟
Прям идеальная тарелочка для суши роллов 🍣
(у сумки думаю как брелок очистить от надписи)

Вложения

• IMG_5117.webp
    IMG_5117.webp
    689,1 KB · Просмотры: 284
Только хотела заказать, а тут такое .... ,может это консервант и плитку нужно просто хорошо промыть с посудным средством? Если попробуете и сработает, отпишитесь, пожалуйста.
Конечно я её помыла. Вроде запаха больше нет))

Еще бюджетнее тогда мороженное сразу съесть :) а не нести на пляж !!🏝️
У меня с мороженым Т банк отжигает : 100% кэш эк на ЗС сэндвич в Магните, на него же в любом магазине кроме Магнита и тоже 109%, 100% кэшбэк фруктовый лед Макс в 5-ке, 50% Магнат Голд тоже в 5-ке.
Кто ходит за подарками в Мяснов - добавляем по очереди сегодня подарок снеки, потом дорогие чипсы за 129 руб любые и потом например палочки кукурузные за 39 руб. Итого за все и будет 39 руб

У меня с мороженым Т банк отжигает : 100% кэш эк на ЗС сэндвич в Магните, на него же в любом магазине кроме Магнита и тоже 109%, 100% кэшбэк фруктовый лед Макс в 5-ке, 50% Магнат Голд тоже в 5-ке.
Кто ходит за подарками в Мяснов - добавляем по очереди сегодня подарок снеки, потом дорогие чипсы за 129 руб любые и потом например палочки кукурузные за 39 руб. Итого за все и будет 39 руб
По какому принципу это работает?

По брелку - оттерла спиртом надпись и покрасила лаком для ногтей)
Муж сказал - ну чисто блесна получилась…мне кажется вполне себе)
А что это за скатерть такая интересная с пиршеством капибар?

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005

Вложения

• IMG_5119.webp
    IMG_5119.webp
    830,9 KB · Просмотры: 181
Да не , не блесна . Чисто золотая рыбка !! Можно три желания загадывать !:):)

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005
Вчера прикупили ЗС и Магнат, сегодня за фрукт льдом пойдем. Завтра будут леденцы в мяснове

• Like +1
Реакции: Slev
Из термоса- вода не вытекает, главное, что бы язычек крышки не открылся.
Из нашего протекает. И судя по конструкции крышки у всех будет протекать. Льётся там, где соединяется язычек крышки с самим основанием крышки, они не достаточно плотно друг к другу прижимаются, чтобы сдерживать жидкость. Оттуда, соответственно, и тепло уходит. Если бы резиновый или силиконовый уплотнитель был ...
Сам язычек крышки довольно плотно закрывается.
Если только постоянно вертикально держать.

• Like +1
Реакции: Atip
Из нашего протекает. И судя по конструкции крышки у всех будет протекать. Льётся там, где соединяется язычек крышки с самим основанием крышки, они не достаточно плотно друг к другу прижимаются, чтобы сдерживать жидкость. Оттуда, соответственно, и тепло уходит. Если бы резиновый или силиконовый уплотнитель был ...
Сам язычек крышки довольно плотно закрывается.
Если только постоянно вертикально держать.
Значит нам повезло, пока термос новый совсем не протекает. А тепло действительно через крышку уходит. Часа через 3 ещё вполне горячим был, а к утру чуть тёплый.

• Like +1
Реакции: Seversever, Atip и Avrika
Уже завтра наступит лето, а вместе с ним и фестиваль «Лето в Москве». А где, спрашивается, задания по фестивалю? 🤔
думаю негде! ведь музейная неделя только 1 раз были задания на всю неделю по всем музеям)

все, заказываю такую сумку, буду с ней ходить и еще надев белую худи Катюша
Не, передумал, ручки маленькие, на плечо ее не повесишь. А что мешает классическую авоську в МП выложить?
scale_1200

рыбку ставридку можно в формочке приготовить, запечь

Видела сегодня такую сумку в Бенеттоне за 5999р Практически клон сумки от Миллиона призов))
а все-таки у этой узлы крепко завязаны, да и нитки покрепче и попрочнее, не расползутся, а МП-шная уж слишком большие дырки, вывалится из нее запросто и не заметишь. А рыбка - всего лишь для отвлечения внимания, хитрый прием ушлых продавцов, когда из г хотят конфетку слепить, обернув в яркую обертку и продать. Это больше подходит, 800 руб.

Последнее редактирование:
Долгожданное возвращение!
🚀
Врубляйся вместе с ДИКСИ! Скоро во всех магазинах снова появится любимая акция «Товар за 1 рубль»!

Да-да, та самая, где множество товаров можно купить за 1 рубль. Следи за обновлениями в нашем сообществе — подробности уже на подходе! Стартуем
2️⃣
июня.

все, заказываю такую сумку, буду с ней ходить и еще надев белую худи Катюша
Не, передумал, ручки маленькие, на плечо ее не повесишь. А что мешает классическую авоську в МП выложить?
scale_1200

рыбку ставридку можно в формочке приготовить, запечь

а все-таки у этой узлы крепко завязаны, да и нитки покрепче и попрочнее, не расползутся, а МП-шная уж слишком большие дырки, вывалится из нее запросто и не заметишь. А рыбка - всего лишь для отвлечения внимания, хитрый прием ушлых продавцов, когда из г хотят конфетку слепить, обернув в яркую обертку и продать. Это больше подходит, 800 руб.
Так внутрь мешочек встроен... чтобы не вывалилось
Судя по картинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.