Лея1
Бог флуда
доска может и норм , но вот приборы в комплекте меня пугаютХоть вы не критикуете доску для сыра) По мне так это самая лучшая вещица за всё время)) Её я заказала не сомневаясь не минуты, правда еще не получила)
доска может и норм , но вот приборы в комплекте меня пугаютХоть вы не критикуете доску для сыра) По мне так это самая лучшая вещица за всё время)) Её я заказала не сомневаясь не минуты, правда еще не получила)
А Вы о какой доске? Для сыра или о рыбке? Кстати, интересно качество ножей, кто брал, поделитесь мнением.Хоть вы не критикуете доску для сыра) По мне так это самая лучшая вещица за всё время)) Её я заказала не сомневаясь не минуты, правда еще не получила) Классно, что круг из рыбки вынимается, в это раз прям всё продумано до мелочей)
с крышкой будет сочная рыбо\мясо, а без крышки (даже с фольгой) - сухарь.Формочки не особо глубокие, поэтому думаю, что пропекаться должно хорошо. Я больше брызг опасаюсь, чтобы духовку потом не отмывать. А с глубоких горшочков я крышки даже как-то снимала во время приготовления, так как жаркое не хотело подрумяниваться. Так что тут зависит что готовить, при каком режиме, температуре и т.д.
За эти баллы и со скидкой 25% этот товар вполне можно брать. Особенно с приборами. Да на формочках почти незаметно есть небольшие еле видимые кое-где миллимитровые непрокрасы. Я смотрел штуки 3. Но если их не на стену вешать вместо картины, а для запекания то вполне норм.Хоть вы не критикуете доску для сыра) По мне так это самая лучшая вещица за всё время)) Её я заказала не сомневаясь не минуты, правда еще не получила) Классно, что круг из рыбки вынимается, в это раз прям всё продумано до мелочей)
А я как раз ее для мини-печи и взяла. Она у меня работает, а противень от времени (за 25 лет активного использования) пришел уже в плохое состояние. Я искала противень на просторах интернета, но подходящего размера найти не могла. А тут эти формочки увидела и решила взять.с крышкой будет сочная рыбо\мясо, а без крышки (даже с фольгой) - сухарь.
А вообще для такой мини формочки в самый раз будет мини печку купить, чтобы духовку не гонять когда надо небольшую порцию приготовить.
О сырной) Еще бы один полезный ножичек для сыра в комплекте не помешал, такого в комплекте нет. И тем не менее за баллы, замечательное приобретение) На маркетплейсах масса разновидностей досок с приборами, но такого же не нашла набора.А Вы о какой доске? Для сыра или о рыбке? Кстати, интересно качество ножей, кто брал, поделитесь мнением.
Папеньку нашинкуешь?Взял доску с приборами, разделочную, формочки и сумку. Всем доволен. Думаю повторить.
Да я вот по жаре бегал по лестницам, так пить хотелось, что думаю а че будет, если бутылку у кого нить отобратьЗа две,пусть маленькие и неглубокие, формочки со скидкой 150 рублей, вообще отлично, их в микроволновке можно использовать, и в посудомойке.
А за термос, на 0,5 литра - 57 рублей со скидкой. Летом можно для холодного использовать. Опять же мороженное купить и до пляжа (например на югах ) донести. Термос легкий.
Только не каждое мороженое туда влезет (или туда запихнешь, а обратно не вынешь).За две,пусть маленькие и неглубокие, формочки со скидкой 150 рублей, вообще отлично, их в микроволновке можно использовать, и в посудомойке.
А за термос, на 0,5 литра - 57 рублей со скидкой. Летом можно для холодного использовать. Опять же мороженное купить и до пляжа (например на югах ) донести. Термос легкий.
Вот мне для приготовления сдобно кулинарных блюд никакие ограничивающие пространство крышки не нужныда я в курсе что можно накрыть, но нужна формочка с крышкой, с фольгой подгорает, а с крышкой хорошо пропекается.

Ну употребление в собственную пищу продуктов из EU может вполне оказаться намного фатальнее, чем кажется на самом деле...при этом в доске для сыра спокойно лежат острые предметы, которыми легко можно нанести фатальное ранение
Если бы выбирал из всего, то термос. Он мило будет выглядеть в коротких путешествияхПока первым- есть возможность выбрать. Формы милые , неглубокие.
Термос за 225 баллов- вообще огонь. Закручивается, колба металлическая.

Вот здесь не очень понятно, возможно, я отстала от жизни и чего то не знаю?) Тогда весь сыр, не из российского супермаркета придется выбрасывать)Ну употребление в собственную пищу продуктов из EU может вполне оказаться намного фатальнее, чем кажется на самом деле...
Будем развивать "глазомер" . Рожок, даже два прекрасно войдут. Опять же холодные напитки: квас, минералка, морс.Только не каждое мороженое туда влезет (или туда запихнешь, а обратно не вынешь).
А можете его опробовать? Пожалуйста? А то может он не держит ничего.Пока первым- есть возможность выбрать. Формы милые , неглубокие.
Термос за 225 баллов- вообще огонь. Закручивается, колба металлическая.
Сдесь термос для еды продавался , вот он для мороженного подойдет .Будем развивать "глазомер" . Рожок, даже два прекрасно войдут. Опять же холодные напитки: квас, минералка, морс.
Из термоса- вода не вытекает, главное, что бы язычек крышки не открылся.А можете его опробовать? Пожалуйста? А то может он не держит ничего.
Вот! Нам на работе как-то подарили термосы металлические, свиду красавцы, а кипяток наливаешь и корпус сразу теплый, пару часов максимум держалА можете его опробовать? Пожалуйста? А то может он не держит ничего.
Да вот тоже похожий купила.Вот! Нам на работе как-то подарили термосы металлические, свиду красавцы, а кипяток наливаешь и корпус сразу теплый, пару часов максимум держал
Такой брала в 2023-году. так и цена отличается в 10 раз.Сдесь термос для еды продавался , вот он для мороженного подойдет .