Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиво отличное, а какой там сказочный рыбный рынок с копчеными угрями............😋
До рынка мы не дошли к сожалению, увезли на косу эту, и мы там умотались лазить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К слову об отраве и психбольных

Неизвестный пытался отравить животных Московского зоопарка, подбросив им таблетки, сообщила директор Светлана Акулова.

Подскажите в пятерке в ксо можно оплачивать или не?) просто раньше при покупке поощрения баннер висел, что нельзя на ксо, а теперь что-то не вижу

Из-за махинаций некоторых граждан убрали возможность применять промики на КСО.

А кто-нибудь сегодня был в Дикси? У меня не прошёл промокод - срок действия этого промокода не наступил 🤦🏻‍♀️ Хотя ранее в этом магазине всё работало…

А кто-нибудь сегодня был в Дикси? У меня не прошёл промокод - срок действия этого промокода не наступил 🤦🏻‍♀️ Хотя ранее в этом магазине всё работало…
Намеренно, специально не стали проводить, надо заставлять! выбирать тип оплаты и далее строчку оплата подарочной картой, включают дурака и не делают, говоришь зови старшего, и сразу ой я просто не расслышал

Завидуют я думаю нам 🤣 и вредничают

• Sad
Реакции: Armourr

Всё работает, просто кассир в вашем магазине неправильно пытался провести сертификат.
В Дикси , если срок действия купона не наступил, значит кассиры не те кнопки нажимают. Проверено ни один раз. Надо вызывать заведующего или администратора и выбирать подарочный сертификат, а не сертификат Дикси.

• Like +1
Реакции: Gimmick и Armourr
На станции метро Курская, выход к стойке Живое общение, робот кофе наливает за 0 рублей, если кому интересно..вчера только открылось, 0 не думаю что надолго

Вложения

• camphoto_1804928587.webp
    camphoto_1804928587.webp
    2,6 MB · Просмотры: 199

Не туда кассир тыкнул

Обидно, куча лестниц у дома, а тебе надо уже выезжать в другую сторону.
Когда открыла по оповещению "Дворы", было около 400 лестниц.

Намеренно, специально не стали проводить, надо заставлять! выбирать тип оплаты и далее строчку оплата подарочной картой, включают дурака и не делают, говоришь зови старшего, и сразу ой я просто не расслышал

Завидуют я думаю нам 🤣 и вредничают

Всем спасибо за ответы! Я сказала кассирше "Подарочная карта" - "Срок действия не наступил". "Попробуйте ещё раз. Подарочная карта. Вы точно её выбираете?" - "Да. Срок действия промокода ещё не наступил". Русская девушка, а вот у восточных всё прекрасно проходило 🙈 Жесть!

Всем спасибо за ответы! Я сказала кассирше "Подарочная карта" - "Срок действия не наступил". "Попробуйте ещё раз. Подарочная карта. Вы точно её выбираете?" - "Да. Срок действия промокода ещё не наступил". Русская девушка, а вот у восточных всё прекрасно проходило 🙈 Жесть!
Там дело не в восточности, а в реалиях программы промокодов в определённом магазине. Я не раз попадал с полной корзиной в точно такую же ситуацию через несколько часов после получения промокода. Промокоды в нём даже у родственников кассирши не срабатывали в течение 3 суток с момента получения. Поэтому сразу иду отоваривариваться в соседние магазины 🛒

Я не совсем верю в эту историю, потому что фраза срок действия еше не наступил, именно говорит о том что она не выбрала строчку подарочная карта в разделе тип оплаты и не нажала ввод, намеренно ли это делается или по глупости вопрос открытый, скажите зови старшего кассира дрянь такая, последние два слова на усмотрение 😀 потому что один код кассир нормально мне провел ну по моей инструкции а через неделю прям ниче не помнит, хотя очень помнит меня и что я уже был с такой подарочной картой ой а где вы ее берете, вот это их очень интересует😀

И еще кассиры в дикси идут на работу только лишь для того чтоб набивать себе баллы с ваших покупок на свои карты лояльности, коих их как у наших симок, поэтому весь ее/его мозг заточен только на это, а тут им кажется их дурят а не они и у них видимо включается тормоз 😀

Последнее редактирование:
Там дело не в восточности, а в реалиях программы промокодов в определённом магазине. Я не раз попадал с полной корзиной в точно такую же ситуацию через несколько часов после получения промокода. Промокоды в нём даже у родственников кассирши не срабатывали в течение 3 суток с момента получения. Поэтому сразу иду отоваривариваться в соседние магазины 🛒

Так в том же самом Дикси я покупала промик два раза за полчаса до покупки в магазине, и всё проходило... Видимо, действительно, кассирша не захотела пробивать 🤦🏻‍♀️

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Сделал несколько лестниц на прошлой неделе. 2 шт отклонили. При этом одну из них взял также на другом акке (задвоилось задание) и ее приняли. Не пойму, в чем тут дело. Имеет смысл как-то оспаривать или проще забить?

Сделал несколько лестниц на прошлой неделе. 2 шт отклонили. При этом одну из них взял также на другом акке (задвоилось задание) и ее приняли. Не пойму, в чем тут дело. Имеет смысл как-то оспаривать или проще забить?
Посмотрите причину отклонения. Если надумана, остались фото, то я бы написал.

• Like +1
Реакции: Gimmick и Коралл
Посмотрите причину отклонения. Если надумана, остались фото, то я бы написал.
Подскажите, где причину отклонения посмотреть? В Истории подробностей нет, там только что отклонено написано.

Последнее редактирование:
Подскажите, где причину отклонения посмотреть? В Истории подробностей нет, там только что отклонено написано.
в истории, нажать "подробнее"

отклонено

ID сессии:

Начало работы:

Завершение работы:

Комментарий: вот тут указана причина

Пункт Условий выполнения:

• Like +1
Реакции: Gimmick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.