Armourr3
Бог флуда
Так общероссийский день библиотек сегодня, вот и стараются…
А почему тогда библиотеки не работают в этот общероссийский день библиотек?
Так общероссийский день библиотек сегодня, вот и стараются…
Пиво отличное, а какой там сказочный рыбный рынок с копчеными угрями............Ммм там такое пиво загранишное, вспомнил и аж заныло где то внутри![]()
До рынка мы не дошли к сожалению, увезли на косу эту, и мы там умотались лазитьПиво отличное, а какой там сказочный рыбный рынок с копчеными угрями............![]()
Подскажите в пятерке в ксо можно оплачивать или не?) просто раньше при покупке поощрения баннер висел, что нельзя на ксо, а теперь что-то не вижу
Намеренно, специально не стали проводить, надо заставлять! выбирать тип оплаты и далее строчку оплата подарочной картой, включают дурака и не делают, говоришь зови старшего, и сразу ой я просто не расслышалИз-за махинаций некоторых граждан убрали возможность применять промики на КСО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто-нибудь сегодня был в Дикси? У меня не прошёл промокод - срок действия этого промокода не наступилХотя ранее в этом магазине всё работало…
Всё работает, просто кассир в вашем магазине неправильно пытался провести сертификат.Из-за махинаций некоторых граждан убрали возможность применять промики на КСО.
А кто-нибудь сегодня был в Дикси? У меня не прошёл промокод - срок действия этого промокода не наступилХотя ранее в этом магазине всё работало…
Не туда кассир тыкнулИз-за махинаций некоторых граждан убрали возможность применять промики на КСО.
Видимо будут раз в неделю по 400 выкладывать.Обидно, куча лестниц у дома, а тебе надо уже выезжать в другую сторону.
Когда открыла по оповещению "Дворы", было около 400 лестниц.
Намеренно, специально не стали проводить, надо заставлять! выбирать тип оплаты и далее строчку оплата подарочной картой, включают дурака и не делают, говоришь зови старшего, и сразу ой я просто не расслышал
Завидуют я думаю нами вредничают
Там дело не в восточности, а в реалиях программы промокодов в определённом магазине. Я не раз попадал с полной корзиной в точно такую же ситуацию через несколько часов после получения промокода. Промокоды в нём даже у родственников кассирши не срабатывали в течение 3 суток с момента получения. Поэтому сразу иду отоваривариваться в соседние магазиныВсем спасибо за ответы! Я сказала кассирше "Подарочная карта" - "Срок действия не наступил". "Попробуйте ещё раз. Подарочная карта. Вы точно её выбираете?" - "Да. Срок действия промокода ещё не наступил". Русская девушка, а вот у восточных всё прекрасно проходилоЖесть!
Я не совсем верю в эту историю, потому что фраза срок действия еше не наступил, именно говорит о том что она не выбрала строчку подарочная карта в разделе тип оплаты и не нажала ввод, намеренно ли это делается или по глупости вопрос открытый, скажите зови старшего кассира дрянь такая, последние два слова на усмотрениеВсем спасибо за ответы! Я сказала кассирше "Подарочная карта" - "Срок действия не наступил". "Попробуйте ещё раз. Подарочная карта. Вы точно её выбираете?" - "Да. Срок действия промокода ещё не наступил". Русская девушка, а вот у восточных всё прекрасно проходилоЖесть!
Там дело не в восточности, а в реалиях программы промокодов в определённом магазине. Я не раз попадал с полной корзиной в точно такую же ситуацию через несколько часов после получения промокода. Промокоды в нём даже у родственников кассирши не срабатывали в течение 3 суток с момента получения. Поэтому сразу иду отоваривариваться в соседние магазины![]()
Вот в этой конкретно вчера минут 20 стоял, не большесудя по очереди - там не меньше часа стоять пока робот тебе нальет. Было такое в Зарядье.
Посмотрите причину отклонения. Если надумана, остались фото, то я бы написал.Сделал несколько лестниц на прошлой неделе. 2 шт отклонили. При этом одну из них взял также на другом акке (задвоилось задание) и ее приняли. Не пойму, в чем тут дело. Имеет смысл как-то оспаривать или проще забить?
Подскажите, где причину отклонения посмотреть? В Истории подробностей нет, там только что отклонено написано.Посмотрите причину отклонения. Если надумана, остались фото, то я бы написал.
в истории, нажать "подробнее"Подскажите, где причину отклонения посмотреть? В Истории подробностей нет, там только что отклонено написано.