Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, вы в курсе, что прям «многие» библиотеки?
Лично я звонила в библиотеку в санитарный день и спрашивала, можно ли забрать книги по заданию ГЗ. Мне ответили твёрдо и чётко: Нет!
Значит, они чувствуют, кому можно отказать, а кому нет. Мне приезжать разрешают до 18 час, хотя я с ними не знакома.
Двойное сообщение соединено:

После того, как первое задание завершено, второе не даст взять в работу.
Раньше оба задания сразу можно было взять в работу.

Последнее редактирование:
А что надо говорить? У меня вот после некоторой еды левый бок как ножом проткнули, я из-за этого перестал мазик потреблять
Нет, я столько чужих конфет всё равно не съем, потому что знаю для кого именно они предназначены.

Вопрос знатокам - если в профиле ГЗ заполнить 3 предпочтительных района, будет ли какое-то особое отображение заданий для пользователя при размещении в этих 3 районах в дальнейшем? Или это просто "для красоты" строка?
Отмечала, никаких изменений не заметила.

Не только гоняет, но и как бы этим гордится. Мама походу на все безропотно согласна, а у остальных деменция и мозги невключенные. Не верю ни единому слову.
Я вообще никого не гоняю! Голову включи, зачем мне это нужно, если баллы маме начисляют и я к ним отношения не имею? У меня есть зарплата. Я писала, что мама ранее бесплатно ходила по библиотекам, т.к. она читает около 30 книг в месяц и по всей Москве их ищет. Вот я ей и сказала, что хотя бы за баллы ездила, а не просто так! Моя мама очень активная. Она еще ездит каждый день к своему внуку взрослому еду готовить, чтобы он поел после работы. К сыну сестры. А мои дети самостоятельные, еду я им не готовлю и баллы они не собирают.
И мама еще прошла 2 курса по 10 занятий в центре долголетия и получила 8 тыс. баллов.

Нет, я столько чужих конфет всё равно не съем, потому что знаю для кого именно они предназначены.
И не боится же жрать эти конфеты !! Столько дураков - маньяков развелось раскидают по могилкам отравленные конфеты , что бы просто так травануть людей ( бомжей, алкашей) , ну или просто надоело собак травить !!

И не боится же жрать эти конфеты !! Столько дураков - маньяков развелось раскидают по могилкам отравленные конфеты , что бы просто так травануть людей ( бомжей, алкашей) , ну или просто надоело собак травить !!
Поджелудочная скоро запретит есть вообще все, так что не переживайте сильно, она уже начала в бок делать предупредительное тычми 😄

Кто-то пап по театрам водит, а кто-то мам на старости лет гоняет по библиотекам и на тренировки.
А че такова? Она же активная очень.
Особенно впечатлило 30 книг в месяц, в день по книге:)))

Я вообще никого не гоняю! Голову включи, зачем мне это нужно, если баллы маме начисляют и я к ним отношения не имею? У меня есть зарплата. Я писала, что мама ранее бесплатно ходила по библиотекам, т.к. она читает около 30 книг в месяц и по всей Москве их ищет. Вот я ей и сказала, что хотя бы за баллы ездила, а не просто так! Моя мама очень активная. Она еще ездит каждый день к своему внуку взрослому еду готовить, чтобы он поел после работы. К сыну сестры. А мои дети самостоятельные, еду я им не готовлю и баллы они не собирают.
И мама еще прошла 2 курса по 10 занятий в центре долголетия и получила 8 тыс. баллов.

Кто-то пап по театрам водит, а кто-то мам на старости лет гоняет по библиотекам и на тренировки.
А че такова? Она же активная очень.
Если папа любит театры,почему бы его и не водить туда ?
А вот насчёт мамы,которая по книге в день читает и еще успевает съездить к взрослому внуку еду готовить это прям сказки Шахерезады
И в библиотеки успевает,и к внуку,и почитать,и гуляет с книжкой в руках
Помните,какие толстенные книги были в читательском марафоне? Её за неделю не осилить
Короче,ля-ля-ля

Если папа любит театры,почему бы его и не водить туда ?
А вот насчёт мамы,которая по книге в день читает и еще успевает съездить к взрослому внуку еду готовить это прям сказки Шахерезады
И в библиотеки успевает,и к внуку,и почитать,и гуляет с книжкой в руках
Помните,какие толстенные книги были в читательском марафоне? Её за неделю не осилить
Короче,ля-ля-ля
Короче надо лишить такую дочу "родительских прав" на мать 😄 и заставить выплачивать алименты, с общественным порицанием вроде порешали

А в гз тем временем, вечерняя библиОтëчность проявилась

Мне в поликлинике сказали есть поменьше яиц но я их вообще не ем,если только в салате. Знаю кто ест их каждый день и на холестерин никак не влияет. Получается это вымысел
Избегать употребления яиц не нужно. Максимальная суточная норма холестерина – 250 мг в день. На 100 г продукта яйца могут содержать до 200 мг холестерина. Некоторые исследования показывают, что для здорового человека с нормальным уровнем холестерина и отсутствием существенных сопутствующих факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний 1–2 яйца в день могут быть безопасными.

• Like +1
Реакции: Atip
И бесплатный проезд на всех видах транспорта 🤗
Сегодня, прям, особо актуально🤪

Да постоянно выкладывают) Я как-то взяла задание, а там на фото просто кусок земли, без каких-либо опознавательных знаков. Ну и крутись как хочешь) Зачем те, кто фиксирует нарушение, делает таких фотки? 🙈
Чтобы потом его забрать, так как у вас не примут, и сделать. Ну или вы сами откажетесь. А вот зачем такие задания давать с такими фото, это вопрос другой.

Сегодня, прям, особо актуально🤪

Чтобы потом его забрать, так как у вас не примут, и сделать. Ну или вы сами откажетесь. А вот зачем такие задания давать с такими фото, это вопрос другой.
То есть после выкладки библиотек вечером в санитарный день, у вас еще остаются вопросы? 🤣

Можно я немножко побуду подлым зас₽анцем 😄

Нас же читают тут наблюдающие

Так вот! чтоб заставить библиотеки работать в санитарный день, а не запираться и предаваться разного рода порокам и утехам, нужно всего лишь установить в холле постамат, и тогда двери будут открыты, а так как они от безделья один фиг смотрят видосики на компе то и задание курьеру оформят а не будут рассказывать сказки по телефону, что они прям никак никак не могут включить компьютер, приходите завтра

Последнее редактирование:
Короче надо лишить такую дочу "родительских прав" на мать 😄 и заставить выплачивать алименты, с общественным порицанием вроде порешали

А в гз тем временем, вечерняя библиОтëчность проявилась
Так общероссийский день библиотек сегодня, вот и стараются…

Голову включи, зачем мне это нужно, если баллы маме начисляют и я к ним отношения не имею? У меня есть зарплата. Я писала, что мама ранее бесплатно ходила по библиотекам, т.к. она читает около 30 книг в месяц и по всей Москве их ищет. Вот я ей и сказала, что хотя бы за баллы ездила, а не просто так! Моя мама очень активная. Она еще ездит каждый день к своему внуку взрослому еду готовить, чтобы он поел после работы.
У меня - то голова включенная, потому я в Калининграде сейчас расслабляюсь.... а бедную женщину жалко, вот она бы лучше голову включила...

Подскажите в пятерке в ксо можно оплачивать или не?) просто раньше при покупке поощрения баннер висел, что нельзя на ксо, а теперь что-то не вижу

Ну не будем всерьёз воспринимать его долю стёба над нами.

У меня - то голова включенная, потому я в Калининграде сейчас расслабляюсь.... а бедную женщину жалко, вот она бы лучше голову включила...
Ммм там такое пиво загранишное, вспомнил и аж заныло где то внутри 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху