Gimmick7
Бог флуда
Это не ко мне, пишите в ГЗЗадания давайтенормальные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ко мне, пишите в ГЗЗадания давайтенормальные

В целом, правильно. На фоне других регионов, которые давно должны были внедрить аналогичные системы, Москва смотрится исключительно выигрышно, всё соответствует нацпроектам. Так что грех жаловаться. Немосквичи без ЭД просто волосы рвут и локти кусают.Да нет у них целей кого-то обеспечивать заданиями и кому-то больше платить.
...Закупился в Дикси и иду. Смотрю, от забора стройплощадки в Дикси бежит мигрант-строитель в рабочей одежде и грязной рабочей обуви... Быстро возвращается из магазина, перекусывая на ходу: пустая упаковка летит направо тротуара, пустые упаковки летят налево... А метрах в 20 за ним идёт дворник-мигрант и собирает за нарушителем чистоты и порядка все упаковки. А что вы думаете по этому поводу?Офигеть уборка дворов все больше и больше . Они точно хотят в дворников АГшников превратить , кишлачники не желают мести !

В центре если по отделениям банков пройтись, во многих еда и напитки бесплатноИнфа для местных выставочных и кладбищенских поберушек (все поняли кто именно - неуемная бабка, шныряющая по всем выставкам за халявой и молодой тунеядец с дрыном).
На Остоженке есть отделение банка, где для посетителей вазы с конфетами, ручки и вода в бутылках маленькой емкости - всё можно брать.
Рядом есть рестик, можно спокойно зайти в туалет - там прикольные плетенные корзинки с текстильными полотенчиками, под раковиной тумба - там запас бытовой химии и рулоны туалетной бумаги.
Всё для вас )).
Нет не нормально ! За пост в ВК и и 2 минуты дороже стоятНа задание музыка в метро ушло 2 мин. Наверное нормально за 16 руб
Если по пути, не специально ехать его делать, то нормально. Наш город волонтерские задания делают по 50 баллов, а здесь даже больше баллов.На задание музыка в метро ушло 2 мин. Наверное нормально за 16 руб
В магазине на эти 16 рублей, попробуйте что-то приобрести. Сейчас за такую цену уже ничего не купитьЕсли по пути, не специально ехать его делать, то нормально. Наш город волонтерские задания делают по 50 баллов, а здесь даже больше баллов.
ВК заси... засорять за 16 руб?На задание музыка в метро ушло 2 мин. Наверное нормально за 16 руб
В ВК и так полно засора от ГЗ, одним больше, одним меньше не играет никакой роли.ВК заси... засорять за 16 руб?
Я думаю, что любой житель нашего города должен соблюдать чистоту и порядок. Мигрант-строитель заодно и к своему соотечественнику наплевательски относится, что как минимум говорит о невоспитанности первого. А ещё я думаю, что... В общем, много чего думаю....Закупился в Дикси и иду. Смотрю, от забора стройплощадки в Дикси бежит мигрант-строитель в рабочей одежде и грязной рабочей обуви... Быстро возвращается из магазина, перекусывая на ходу: пустая упаковка летит направо тротуара, пустые упаковки летят налево... А метрах в 20 за ним идёт дворник-мигрант и собирает за нарушителем чистоты и порядка все упаковки. А что вы думаете по этому поводу?![]()
В Сингапуре чисто не потому что убирают, хотя там полно уборщиков-мигрантов и приезжих-мигрантов тоже, а потому что за брошенный окурок штраф несколько тысяч долларов. В Помощник Москвы надо ввести опцию фиксировать нарушения по выбросу мусора. Давать баллы за фиксацию, а свиней штрафовать рублем....Закупился в Дикси и иду. Смотрю, от забора стройплощадки в Дикси бежит мигрант-строитель в рабочей одежде и грязной рабочей обуви... Быстро возвращается из магазина, перекусывая на ходу: пустая упаковка летит направо тротуара, пустые упаковки летят налево... А метрах в 20 за ним идёт дворник-мигрант и собирает за нарушителем чистоты и порядка все упаковки. А что вы думаете по этому поводу?![]()
Есть, в сбере точно и даже в свободном доступе, и даже с бумагой ))))а разве в банках, в том же сбере есть туалеты?
А как этих свиней найти, тогда биометрию в обязательном порядке вводить, будем все под прицелом...хотя по фотке на паспорт наверно уже на мушке всеДавать баллы за фиксацию, а свиней штрафовать рублем.
закон о проведении в Москве и Московской области эксперимента по внедрению дополнительных механизмов учета иностранных граждан. В его рамках иностранцы должны будут зарегистрироваться в «специализированном мобильном приложении» и самостоятельно передавать МВД данные о месте своего нахождения. При попытке обхода контроля геолокации мигранты будут включены в реестр контролируемых лиц, а значит, подлежать высылке из России.А как этих свиней найти, тогда биометрию в обязательном порядке вводить, будем все под прицелом...хотя по фотке на паспорт наверно уже на мушке все
Просто не считают этот город своим, чисто заработать денег и свалить к себе домой. У меня больше претензий не к мигрантам, а к ребятам с наших кавказских республик, приехавшим сюда на заработки. Слишком они нагло и борзо себя ведут здесь. Ребята из Средней Азии более спокойные и уравновешенные. Не вижу ничего плохого, пусть работают, только не надо им гражданство раздавать направо и налевоЯ думаю, что любой житель нашего города должен соблюдать чистоту и порядок. Мигрант-строитель заодно и к своему соотечественнику наплевательски относится, что как минимум говорит о невоспитанности первого. А ещё я думаю, что... В общем, много чего думаю.
Вот вы фантазер) 500 сингапурских долларов), хотя тоже накладно. В Дубай за еду и напитки в общественном транспорте 100 дирхам. Самое главное, что эти штрафы везде работают. Не то что у нас, собаки как гадили везде, так и гадят и попробуй скажи что нибудь хозяевам, а по закону должны заплатить штраф.В Сингапуре чисто не потому что убирают, хотя там полно уборщиков-мигрантов и приезжих-мигрантов тоже, а потому что за брошенный окурок штраф несколько тысяч долларов. В Помощник Москвы надо ввести опцию фиксировать нарушения по выбросу мусора. Давать баллы за фиксацию, а свиней штрафовать рублем.
Не сказал бы, что прям вот так вот прям чисто-чисто там ) Да и сами полицейские под знаком курить запрещено дымят.В Сингапуре чисто не потому что убирают, хотя там полно уборщиков-мигрантов и приезжих-мигрантов тоже, а потому что за брошенный окурок штраф несколько тысяч долларов. В Помощник Москвы надо ввести опцию фиксировать нарушения по выбросу мусора. Давать баллы за фиксацию, а свиней штрафовать рублем
А давайте сделаем список просто бесплатных туалетов. А брать рулонами бумагу из туалетов это стыдно. Вот приспичит им же а подтереться нечем. В итоге не задания пойдут делать, а подмываться домой. В итоге упущенная выгодаВ центре если по отделениям банков пройтись, во многих еда и напитки бесплатно