Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
библиотеки. мало
Двойное сообщение соединено:

чат-бот 100б https://gz.mos.ru/assignments/situation/195416
внизу задания здорово написано, что могут ограничить доступ к одному или всем разделам проекта (задания) временно или постоянно

Последнее редактирование:
А добавить отчёт недоступно
Он появляется попозже, после того как начнёшь диалог.
Там нужно в итоге 5 файлов прикрепить.
Я прикрепила скриншоты из Телеграмма.
И написать своё мнение.
На мои вопросы ответ был по делу.

Он появляется попозже.
Там нужно в итоге 5 файлов прикрепить.
И написать своё мнение.
На мои вопросы ответ был по делу.
а меня перевел на оператора, но из-за большого наплыва оператор занят, поэтому повесил меня на ожидание... жду...

Проект абсолютно выхолостился и деградировал благодаря:
1) ушлым АГкам\цам - многостаночникам и хваталелям-перебрасывателям заданек между кучами аккаунтов
Не понятно как это влияет...количество заданий и баллы за них просчитаны заранее, в данном случае разница только один получит условно за 10 заданий или десять сделают по одному заданию...на функциональности и платежеспособности проекта это никак не отражается

Не понятно как это влияет...количество заданий и баллы за них просчитаны заранее, в данном случае разница только один получит условно за 10 заданий или десять сделают по одному заданию...на функциональности и платежеспособности проекта это никак не отражается
Влияет это на то, что проект стал для галочки и не более. Сделали себе кормушку и высасывают из пальца задания, чтобы себе кормушку не прикрыть. У нас тут своя кормушка. Каждому личное обогащение, а толку для общества ноль

а меня перевел на оператора, но из-за большого наплыва оператор занят, поэтому повесил меня на ожидание... жду...
Лучше уж музыка в метро. А то за 100 баллов ещё и пугать начали. Да и вообще, дайте то, дайте это, вопросы по теме, хрень какая то сегодня, а не задания.

Лучше уж музыка в метро. А то за 100 баллов ещё и пугать начали. Да и вообще, дайте то, дайте это, вопросы по теме, хрень какая то сегодня, а не задания.
это они типа начали бороться с "недобросовестными активными гражданами". Разбаловали своими дебильными заданиями, а тут им реальные тестироващики (бесплатные) нужны

Каждому личное обогащение, а толку для общества ноль
Сомневаюсь, что толк хоть когда-то был, а если есть желание приносить пользу обществу, то есть масса других возможностей, правда за них копейки не подкидывают

Оператор мне так и не ответил :) чат-бот Александра в ауте, задание выполнить невозможно.

Не пропустите халяву на аптеки. Сбер совместно с сервисом бронирования лекарств expero.ru выдает любые лекарства на 300 руб бесплатно.
1. Регистрируетесь на expero.ru (указать только телефон и имя)
2. Выбираете лекарства и аптеку поближе/подешевле.
3. В аптеке оплачиваете картой заказ от 300 руб, получаете кэшбэк на карту 300 руб. Фишка в том, что можно оплатить не только картой Сбера, а картой любого банка, но номер телефона, к которому привязана карта обязательно должен быть также привязан к карте Сбера. Не важно с какой карты была оплата, кэшбэк придет на карту Сбера, причем не бонусами Сбер Спасибо, а рублями. Начисление в течение 14 дней.
Акция до 31 мая или до исчерпания фонда, поначалу 500 руб возвращали, а не 300, прикрыть могут в любой момент.
https://mipped.com/f/threads/poluchayem-100-kesh-ot-expero.300467/

Нечего там уже обсуждать, выдачу новых кодов прикрыли еще во вторник. Пока разобрался что к чему, тут уже поздно было выкладывать, там только ранее выданные промо работают.

Ответил вам в ветке про Ашан.
Спасибо за инфу! Действительно вернули 300 рублей за заказ, но не автоматом, пришлось в поддержку писать.

Последнее редактирование:
Оператор мне так и не ответил :) чат-бот Александра в ауте, задание выполнить невозможно.
Что вы там за вопросы задаете, что чат-бот ответить не может? Спросите чего попроще, чтобы обойтись без оператора. Например:
- Сколько поездов на МЦК?
- Сколько станций в метро?
- Сколько машин в каршеринге?
- Как часто ходит аэроэкспресс?
- Как разметить рекламу в метро?
и т.п.

Что вы там за вопросы задаете, что чат-бот ответить не может? Спросите чего попроще, чтобы обойтись без оператора. Например:
и т.п.
я тоже попала на ожидание оператора. Задавала простые и где-то в конце нажала на предложку от самого чат-бота внизу. Происшествия на станциях, а потом Что делать, если в метро ЧП. И тут он перевел на оператора (он так и не явился), почту я отправляю вникуда, приходит ответ "время ожидания увеличено, благодарим за терпение", прошло почти 2 часа. Кто ж знал, что вопросы из примеров выводят на оператора (точнее на его ожидание)

А мне Александра так и не ответила, можно ли на автомобиле, взятом в каршеринг, выезжать за пределы Москвы?
А на вопрос - что делать ребенку, если он потеряется в метро, Александра перевела на оператора.

• Like +1
Реакции: Atip
300 начисляют на банковскую рублями или как?
Рублями

п.3 Если вы были переведены на оператора, напишите: «Я из «Города заданий», проводится тест», и оператор вернет вас обратно в диалог с чат-ботом, чтобы вы смогли продолжить выполнение задания (повторный вопрос можно задать, через 10 минут)
Пока не ответит оператор, можно хоть двадцать раз написать, что ты из города заданий, бот все равно будет писать, что все операторы заняты.

А мне Александра так и не ответила, можно ли на автомобиле, взятом в каршеринг, выезжать за пределы Москвы?
А на вопрос - что делать ребенку, если он потеряется в метро, Александра перевела на оператора.
Аналогично (про ребенка).

и т.п.
Где искать ребенка, если он потерялся в метро. На самом деле это важный вопрос, намного важнее чем информация о количестве машин в каршеринге. Видимо есть ряд тем, которые являются для бота red glag.

я тоже попала на ожидание оператора. Задавала простые и где-то в конце нажала на предложку от самого чат-бота внизу. Происшествия на станциях, а потом Что делать, если в метро ЧП. И тут он перевел на оператора (он так и не явился), почту я отправляю вникуда, приходит ответ "время ожидания увеличено, благодарим за терпение", прошло почти 2 часа. Кто ж знал, что вопросы из примеров выводят на оператора (точнее на его ожидание)
Мне ответил чат-бот точно на все 7 вопросов. Нужно вопросы задавать понятные.

Аналогично (про ребенка).
Где искать ребенка, если он потерялся в метро. На самом деле это важный вопрос, намного важнее чем информация о количестве машин в каршеринге. Видимо есть ряд тем, которые являются для бота red glag.
Если потерялся ребёнок - это проблема, и возможно нужна помощь, поэтому и переключают на оператора.
А вот если вопрос в будущем времени: "если потеряется в Метро" - то возможно и чат бота ответит какой алгоритм действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху