Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда я лох))), на "ты" у меня с железом (пауэрлифтинг), физ-ра в школе была))). Так-то тоже золото за ГТО, но в один день... это конечно сверхчеловек! Заходите к нам в качалку)))Элементарно. Записался, приехал в день сдачи.
Смотрите, какой минимум необходим для сдачи, выбирайте себе подходящее: бег и подтягивание (либо альтернатива) и наклон. + 2 допа.
Я до кучи еще сдал отжимания и прыжок с места, чтобы одной волной со школьниками пройти.
Центр тестирования в Текстильщиках на базе Москвича.
Есть еще на Инженерной.
Если с дивана все делать, то, наверное, тяжело. Если же с физрой на ты, то сложностей не должно быть.
ну и 15к баллов получил на ГЗ![]()
К нам тут подруга из другого города приезжала. Я говорю- давайте покатаемся на кораблике! всего 100 рублей, красота! Народу нету,виды красивые. Приезжаем на Печатники. Стоим ПОЛТОРА ЧАСА в очереди при том что за неделю до того тут было ноль человек мы катались. Оказываемся уже на круглом причале и узнаём что билет толи 400 толим 500 рублей! при том что опятьже неделю назад по тройке было 100 рублей. Вобщем начиная с майских,у них летний режим работы и летние тарифы. На всех промежуточных станциях входило-выходило по 2-5 человек,а на Печатниках не пускали сразу всех,а только по 20 человек. Типа 2чтобы было место сесть людям с других причалов" некоторые из которых были вааще пустые...Новое задание- Экскурсия на речном транспорте в городе Москве. За 290 баллов.
да элементарно, когда записываетесь, надо только посмотреть что они принимают, а так за один раз они все готовы принять, если будете в состоянии сдать на тот результат который хотите.блин, не догадалась, может мой кмс тоже прокатил бы)))
Двойное сообщение соединено:
мне еле еле разрешили подряд 60 метров и 1 км бежать, правда уже не школьник и не молодежь)))). Дочь в школе сдавала (организованно классом), но даже им разбили на 2 дня (судили серьезно, без поблажек).
справку можно бесплатно в районной поликлинике сделать. заодно вам и с диспансеризацией совместят.Если спортсмен подготовлен к сдаче норм ГТО, то он сдаст сами нормы достаточно быстро. Если не подготовлен, то, конечно, сами тренировки (бег, плавание, силовая подготовка) займут некоторое время, у каждого свое. К тому же за сдачу норм ГТО и диспансеризацию можно получить налоговый вычет в размере 2340 рублей.
А если плохо сдашь? Как это вобще происходит,эти деньги гдето выдают или они куда поступают вобще?К тому же за сдачу норм ГТО и диспансеризацию можно получить налоговый вычет в размере 2340 рублей.
справку сделать, это ещё то испытание, побегать придётся больше чем на гтода элементарно, когда записываетесь, надо только посмотреть что они принимают, а так за один раз они все готовы принять, если будете в состоянии сдать на тот результат который хотите.
А вы кмс в каком виде спорта: по подводным шахматам? Просто странно, что вы таких процедур сдачи и присвоения разрядов не знаете.
справку можно бесплатно в районной поликлинике сделать. заодно вам и с диспансеризацией совместят.
То ли еще будет, когда погода улучшится, солнце нагреет воздух, народ потянется охладиться к воде......К нам тут подруга из другого города приезжала. Я говорю- давайте покатаемся на кораблике! всего 100 рублей, красота! Народу нету,виды красивые. Приезжаем на Печатники. Стоим ПОЛТОРА ЧАСА в очереди при том что за неделю до того тут было ноль человек мы катались. Оказываемся уже на круглом причале и узнаём что билет толи 400 толим 500 рублей! при том что опятьже неделю назад по тройке было 100 рублей. Вобщем начиная с майских,у них летний режим работы и летние тарифы.
Главное сдать, а бронза, серебро или золото не важно.А если плохо сдашь? Как это вобще происходит,эти деньги гдето выдают или они куда поступают вобще?
Да, бронзу наверно любой человек сможет сделатьна бронзу там норматив - не бей лежачего.
Я из-за этого ГТО так и не сдал, все хотел золото, но один вид я не тянул на золото, поэтому не стал сдавать до конца. Недосдал.
К нам тут подруга из другого города приезжала. Я говорю- давайте покатаемся на кораблике! всего 100 рублей, красота! Народу нету,виды красивые. Приезжаем на Печатники. Стоим ПОЛТОРА ЧАСА в очереди при том что за неделю до того тут было ноль человек мы катались. Оказываемся уже на круглом причале и узнаём что билет толи 400 толим 500 рублей! при том что опятьже неделю назад по тройке было 100 рублей. Вобщем начиная с майских,у них летний режим работы и летние тарифы. На всех промежуточных станциях входило-выходило по 2-5 человек,а на Печатниках не пускали сразу всех,а только по 20 человек. Типа 2чтобы было место сесть людям с других причалов" некоторые из которых были вааще пустые...
тетки жирные сдавали легко с пол пинка, ради 15 тыс баллов и баллов за тренировкиДа, бронзу наверно любой человек сможет сделать
Я лоханулась потомучто в апреле,за неделю до приезда подруги мы с парнем за 100 р прокатились на почти пустом кораблике. Я понимала что на праздниках народу будет больше,но чтоб полтора часа стоять и цена в 5 раз больше.... Собянин мне нанёс психологическую травму!Ну вы тоже удумали - на праздниках идти кататься на электросуднеА про летний режим и летние цены тут на форуме уже писали) Стоимость в выходные 450 по Тройке и 500 банковской картой. Жёстко, согласна
Но при этом по безлимитным проездным бесплатно.
Жаль сейчас нет этого задания,я хоть тоже жирноватая,но тоже попыталась бы. За баллы и выплату про которую выше писали.тетки жирные сдавали легко с пол пинка, ради 15 тыс баллов и баллов за тренировки
может еще и будет, а сдавать можно хоть сейчас, зато сразу получите баллы. В прошлом году итак движухи столько было, только успевай парки и площадки делать, не до ГТО было.Жаль сейчас нет этого задания,я хоть тоже жирноватая,но тоже попыталась бы. За баллы и выплату про которую выше писали.
послушайте подводный шахматист ( не обидчивая, но встретиться б не противда элементарно, когда записываетесь, надо только посмотреть что они принимают, а так за один раз они все готовы принять, если будете в состоянии сдать на тот результат который хотите.
А вы кмс в каком виде спорта: по подводным шахматам? Просто странно, что вы таких процедур сдачи и присвоения разрядов не знаете.
), ничего странного тут нет. Для меня сдача ГТО это проверка себя (видать кризис среднего возраста))), а не получение книжки и значка.встретиться можно, бегаю я хорошо, даже отличнопослушайте подводный шахматист ( не обидчивая, но встретиться б не против), ничего странного тут нет. Для меня сдача ГТО это проверка себя (видать кризис среднего возраста))), а не получение книжки и значка.
а я метаю гранату, как выяснилось, отлично, вот и поиграем)))встретиться можно, бегаю я хорошо, даже отлично
Ну надо меньше есть, а то в этом десятилетии жирноватость уже не в модеЖаль сейчас нет этого задания,я хоть тоже жирноватая,но тоже попыталась бы. За баллы и выплату про которую выше писали.

Достаточно сдать ГТО даже на бронзовый значок, чтобы получить налоговый вычет. В этом году они впервые ввели такую возможность. Вот ссылка, как это оформить:А если плохо сдашь? Как это вобще происходит,эти деньги гдето выдают или они куда поступают вобще?
За клевету предусмотрен срок!Сергей пил десять дней
подряд, пока его мама
не догадалась оторвать
от календаря пятницу