Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня попыталась сделать (впервые) весеннюю прогулку за 200 баллов. Гулять и ходить пешком и вправду надо, маршрут приятный - по центру. Где-то в середине пути почему-то из отчета безнадежно пропали красные цифры счетчика шагов. Видимо, отключилось приложение от шагомера.Как я ни пыталась снова его подключить - не вышло. Отчет я на всякий случай послала, хоть и думаю, что это безнадежно. Но у меня вопрос: а куда девался шагомер?

Сегодня попыталась сделать (впервые) весеннюю прогулку за 200 баллов. Гулять и ходить пешком и вправду надо, маршрут приятный - по центру. Где-то в середине пути почему-то из отчета безнадежно пропали красные цифры счетчика шагов. Видимо, отключилось приложение от шагомера.Как я ни пыталась снова его подключить - не вышло. Отчет я на всякий случай послала, хоть и думаю, что это безнадежно. Но у меня вопрос: а куда девался шагомер?
Шагать можно начинать и дома,шагомер сразу включается, а на прогулке уже дохаживать до 10 тыс. Если вдруг выключился шагомер, можно было отказаться от задания и взять снова. Но у меня ни разу шагомер не выключался, а я прошла все маршруты. Никто не заставляет весь путь идти пешком)
Кстати, отчет не отправляется, если нет 10 тыс. шагов. Значит, они были, просто глюк в телефоне возник.

Последнее редактирование:
Шагать можно начинать и дома,шагомер сразу включается, а на прогулке уже дохаживать до 10 тыс. Если вдруг выключился шагомер, можно было отказаться от задания и взять снова. Но у меня ни разу шагомер не выключался, а я прошла все маршруты. Никто не заставляет весь путь идти пешком)
Да вот в том-то и дело, что он выключился! Шагов-то я набрала достаточное количество. Но скорее всего они в отчете не зафиксировались. Они же должны быть видны, когда отчет отправляешь? Я, кажется, могу и сейчас отказаться от задания, пока его не проверили. А как часто их можно брать? На них тоже есть лимит?

Шагать можно начинать и дома,шагомер сразу включается, а на прогулке уже дохаживать до 10 тыс. Если вдруг выключился шагомер, можно было отказаться от задания и взять снова. Но у меня ни разу шагомер не выключался, а я прошла все маршруты. Никто не заставляет весь путь идти пешком
Да вот в том-то и дело, что он выключился! Шагов-то я набрала достаточное количество. Но скорее всего они в отчете не зафиксировались. Они же должны быть видны, когда отчет отправляешь? Я, кажется, могу и сейчас отказаться от задания, пока его не проверили. А как часто их можно брать? На них тоже есть лимит?
Не мог отчет отправиться без 10 тыс. шагов. Я пробовала ранее. Пишут, что нет необходимого количества шагов. Отказываться не нужно, если не примут, сделаете еще раз это задание, оно не исчезнет. Но пока не проверят, взять другое задание с прогулкой не получится. Обычно их быстро проверяют.

Шагать можно начинать и дома,шагомер сразу включается, а на прогулке уже дохаживать до 10 тыс. Если вдруг выключился шагомер, можно было отказаться от задания и взять снова. Но у меня ни разу шагомер не выключался, а я прошла все маршруты. Никто не заставляет весь путь идти пешком

Не мог отчет отправиться без 10 тыс. шагов. Я пробовала ранее. Пишут, что нет необходимого количества шагов. Отказываться не нужно, если не примут, сделаете еще раз это задание, оно не исчезнет. Но пока не проверят, взять другое задание с прогулкой не получится. Обычно их быстро проверяют.
Спасибо! Буду надеяться, что все же зачтут

Шагомер отключается, если набрано достаточное количество шагов. В этом весь смысл. Потом можно отправить отчёт. Если шагомер завис, а количество шагов не набрано, то можно потрясти телефон. При выходе из задания прогресс надо сохранять. Потом можно возобновить. Если задание отправлено, то, естественно, отказываться от выполнения уже поздно. Задание уже выполнено.

Сегодня среди всех яблок, пельменей, чая и кофе попыталась на Форуме пробраться на ответы на викторину "Московское кино". Не получилось. Кое-что нашла на Дзене.
пельмени в ашане? и сколько вышло за пачку и каких?
Двойное сообщение соединено:

Вы с ума сошли?!
А по вашему это нормально держать книги по году у себя, вам на других наплевать?

Я ж писал еще как только они появились и стали нормально применяться.
Ограниченный перечень заправок, где принимают промики. Сегодня тоже 20л зашли без вопросов. Заправка из списка.
Не из списка ругается касса

Библиотеки ничего не обещали. ЧМ был от города заданий.
Пишите в прокуратуру!

Думаю, не стоит так переживать из-за задания за 200 баллов ✊ И подтверждаю, что без достижения в задании 10000 шагов задание не отправится ☝️ Так что задание наверняка благополучно засчитают 👍 Я недавно тоже делала это задание, так у меня минут через 10 уже шаги были зачтены, видимо, геолокация скакнула, что ли, или глюк приложения....

А по вашему это нормально держать книги по году у себя, вам на других наплевать?!
Серёженька, как с головой то? Держала книги Пуговицца, а ЧБ вы предлагаете у Натальи забрать. Вы вообще, когда пишете, чем и о чём думаете? Маме вашей приемной надо пожаловаться, Аг мафии, пусть вам головушку подлечит.

Пишите в прокуратуру!
С такими как вы, может только Спортлото разобраться. Прокуратуре, думаю, слабо́ будет.

Мужчина. И очень интересный и симпатичный. Он просто троллит в постах.
То, что троллит -это очевидно) Сначала были дочери, бывшие жёны, папа. Особенно сильно многие реагировали на папу, вот папа и остался в постах, об остальных не вспоминает.

пельмени в ашане? и сколько вышло за пачку и каких?
В Ашане пельмени не покупаю, даже по акции. Просто пельмени не входят в моё меню. Если нужно, предпочитаю Мяснов. У них очень хорошая продукция линейки "По-царски" (пельмени, фарш).

В 10-00 приложение висело, в 10-01 все дворы разобраны. Молодцы)))
Библиотечная мафия перешла на таблички. Гораздо выгодней.Так как взять можно штук 15. А потом перекидывать до вечера.

В 10-00 приложение висело, в 10-01 все дворы разобраны. Молодцы)))
Думаю это бот все разбирает, у меня вчера в 10:00 уже не бралось задание, на точку нажимаю ничего не открывается, при этом точка на карте продолжает висеть

Думаю это бот все разбирает, у меня вчера в 10:00 уже не бралось задание, на точку нажимаю ничего не открывается, при этом точка на карте продолжает висеть
Предлагаю админам ГЗ (которые явно нас читают) предложить организаторам мероприятий идею - делать селфи при выполнении каждого задания (на фоне таблички дома, в песочнице и т.д.). Плюс пост в ВК. Явно желающих делать задания убавиться. И не надо вводить ограничения по количеству заданий.
В свое время делала задания "Маршруты в приложении". Мне очень нравилось. И прогулка, и информация. Сейчас эти задания взять невозможно. Явно разбирают "умельцы" делать все на диване.

Предлагаю админам ГЗ (которые явно нас читают) предложить организаторам мероприятий идею - делать селфи при выполнении каждого задания (на фоне таблички дома, в песочнице и т.д.). Плюс пост в ВК. Явно желающих делать задания убавиться. И не надо вводить ограничения по количеству заданий.
В свое время делала задания "Маршруты в приложении". Мне очень нравилось. И прогулка, и информация. Сейчас эти задания взять невозможно. Явно разбирают "умельцы" делать все на диване.
А, ну опять, отобрать и поделить. Может лучше заданий побольше давать и прекратить агрессивную рекламу ГЗ и АГ из каждого утюга? Но нет, надо новорегов, как и везде.

Вк-то зачем, мало загрузки фото в заданиях? А что делать тем, у кого нет соцсетей? И так надоели, везде уже пихают эти посты и вк. В таком случае лучше уж, как сейчас, редкая возможность поймать 1 табличку, чем вообще ни одной.

Вк-то зачем, мало загрузки фото в заданиях? А что делать тем, у кого нет соцсетей? И так надоели, везде уже пихают эти посты и вк. В таком случае лучше уж, как сейчас, редкая возможность поймать 1 табличку, чем вообще ни одной.
Это было образное выражение. Что называется, "до кучи". Конечно, в ВК выкладывать - слишком. Просто уже задания взять невозможно. Как уже писала, слишком много "умельцев", вот и накипело:mad:

И как всегда пострадают нормальные люди, которые будут сидеть без заданий. Я не делаю задания с селфи, кроме зоопарка. Посты в вк как фоткаешь таблички?? Явно из ума вижили. Популяризация и так в достаточном количестве.

Я не диванный участник гз, все ножками делаю

Это было образное выражение. Что называется, "до кучи". Конечно, в ВК выкладывать - слишком. Просто уже задания взять невозможно. Как уже писала, слишком много "умельцев", вот и накипело:mad:
На любое действие есть противодействие: если бы ГЗ захотели бы, легко установили антибот, и тогда было бы реально взять и не 1 задание. Но видимо им пофиг что одни и те же выполняют все задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху