Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.
Двойное сообщение соединено:

Вот опять.
IMG_20250508_111827.webp

Не пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.
да хоть обтыкайся, мелькает приступить и сразу места закончились, если изловчиться, то можно успеть нажать приступить и даже согдаситься, но, потом перебрасывает просто на список заданий

Ну никто не обещал, что будет легко. На тот момент, когда писа́ла, всё было. Но это 20 минут назад. Так что не начинайте, кто успел, тот и молодец ...
пишет места закончились после приступить к заданию, до момента на скрине можно добраться

Кто успел сделать задание Москва с заботой об истории, получили 80 б, а если открыть Новости, там пишут 100 б за выполнение. :love:

пишет места закончились после приступить к заданию, до момента на скрине можно добраться
Тычьте быстрее. Кто то успевает раньше.

Кто успел сделать задание Москва с заботой об истории, получили 80 б, а если открыть Новости, там пишут 100 б за выполнение. :love:
Это кто по ссылкам переходил и ознакомился с тремя выставками, а не сразу ответы с Мипеда написал. 😂

Тенденция такова 1 "рупь" становится всё более популярным:))) Цепи приобрели, кг яблок тоже, теперь готовьте по 1 рублю за подарок от теле 2 во Вкусно и точка по понедельникам:)

или это уже устаревшая инфа? я просто не в курсе с какого числа эта акция началась) Обычно, я здесь всё полезное узнаю)

Последнее редактирование:
Тенденция такова 1 "рупь" становится всё более популярным:))) Цепи приобрели, кг яблок тоже, теперь готовьте по 1 рублю за подарок от теле 2 во Вкусно и точка по понедельникам:)
Завтра ещё от альфы кофе 100 процентный кэшбэк в 5ке.
IMG_20250508_115757.webp

за 1 выполненное задание в рейтинг дается 100 баллов. Тем у кого 10 тыс за неделю - они что 100 заданий в неделю выполняют? Ну нет же, значит по-другому рейтинг-шарик надувают
Ну за каждое задание 100, проверка волонтера 100, признанное сообщение 50 и т.д.

Кофе от комуса у меня в призах так и болтается неактивированное 🙁 может кому нужно 👇 DK8-4T-31N

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-11-58-56-530_com.mobile.komus.webp
    Screenshot_2025-05-08-11-58-56-530_com.mobile.komus.webp
    97,3 KB · Просмотры: 118
завтра придется вспоминать как выглядит наличка:), рекомендация из СМИ прежде чем куда то пойти, пополнить заранее карты тройка и запастись наличкой, СБП и терминалы на оплату картой работать скорее всего не будут.

вполне вероятно, что кофеём от альфы не получится взбодриться)

завтра придется вспоминать как выглядит наличка:), рекомендация из СМИ прежде чем куда то пойти, пополнить заранее карты тройка и запастись наличкой, СБП и терминалы на оплату картой работать скорее всего не будут
За наличку кешбек не дают, пусть идут куда подале

завтра придется вспоминать как выглядит наличка:), рекомендация из СМИ прежде чем куда то пойти, пополнить заранее карты тройка и запастись наличкой, СБП и терминалы на оплату картой работать скорее всего не будут.

вполне вероятно, что кофеём от альфы не получится взбодриться)
Ну так там же не целый день.

Не получается пока
Ну, видимо, уже поздно.

Купоны Ашан - 8-11 мая
Ашан71.webpАшан72.webpАшан73.webpАшан74.webpАшан75.webpАшан76.webp

В Сбере сегодня (8 мая) кэшбэк в SELA - 25% (со СберПраймом), 20% (для всех). До 1500 бонусов Спасибо. Начисление бонусов в течение 30 дней. Для получения бонусов нужно в приложении зайти в раздел «Для жизни» и нажать кнопку Получить

В Фикс прайсе скидка 200/1500 по промокоду Е-ПРАЗДНИК - 8-10 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху