Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно откуда тырят бумагу они , из ТЦ или общественных бесплатных туалетов)
В ало пице в бибирево раньше было незаперто, я рулонами выносил, и салфетки стопкой. После ремонта там ключ пластиковый нужен, но можно и так открыть

В ало пице в бибирево раньше было незаперто, я рулонами выносил, и салфетки стопкой. После ремонта там ключ пластиковый нужен, но можно и так открыть
Огласите, пожалуйста, весь список халявы и ваших лайфхаков. Мне правда интересно

Огласите, пожалуйста, весь список халявы и ваших лайфхаков. Мне правда интересно
Главное, чтобы потом не пришлось выходить из дома куда нибудь в ТЦ или перекусить где то со своей туалетной бумагой, мылом, салфетками и т.п.:)))

Ну это надо думать-вспоминать. Но вот например: если носки ещё нормальные не худые, но резинка растянулась и они спадают, можно нацепить резинку для волос поверх. Так можно носки проносить какое-то время а не выбрасывать. Ну ещё можно когда прохудятся зашить их, если время есть

Вложения

• P_20250507_205922_1.webp
    P_20250507_205922_1.webp
    653,6 KB · Просмотры: 168
Ну это надо думать-вспоминать. Но вот например: если носки ещё нормальные не худые, но резинка растянулась и они спадают, можно нацепить резинку для волос поверх. Так можно носки проносить какое-то время а не выбрасывать. Ну ещё можно когда прохудятся зашить их, если время есть
То же, видимо, относится и к резиновым изделиям #2. Если спадает резиночкой придавить, если порвалось - заштопать, между использованиями полоскать...

ну это банально, даже скучно на фоне всех предыдущих историй, а истории где "подрезать" бесплатно носки нет?:)

То же, видимо, относится и к резиновым изделиям #2. Если спадает резиночкой придавить, если порвалось - заштопать, между использованиями полоскать...
Я такое не использую, это давит мне на дрын. У нас свечи от детей
Двойное сообщение соединено:

ну это банально, даже скучно на фоне всех предыдущих историй, а истории где "подрезать" бесплатно носки нет?:)
Ну из такого только то, что у меня 2 пары крос из подъезда, кто-то выставил ненужное а я взял и выстирал и ношу 3й год

Ну из такого только то, что у меня 2 пары крос из подъезда, кто-то выставил ненужное а я взял и выстирал и ношу 3й год
учитывая, что носите третий год , кроссы качественные, может не выставили кроссы, а выгнали кого то из дома вместе с кроссами:) Наша соседка выгнала своего бойфренда, а шмотки его за дверь и в окно выбросила. Одежда и обувь была вся очень дорогая и хорошего качества, тоже кому то повезло:)

Вы чёт тут с сороконожкой свои ласты и потнички навыставляли то.
Сороконожка хоть в чистых белых носочках в сандаликах, а ты то куда лапоть )))

Воровать плохо, да и посадить могут.

Килограмм яблок в Дикси за 1 рубль
1. Заходим в приложение Дикси, указываем в профиле дату рождения в ближайшие дни
2. В течение пары минут в разделе «купоны» появляется купон на 1кг яблок за 1₽, активируем его
3. Идем в магазин и покупаем яблоки любого сорта (но уточняйте в магазине про сорт, видимо не на все срабатывает, пишут про зеленые сорта яблок, гренни и голден)
.Посмотреть вложение 911709
Что то нет баннера про яблоки!

В Москве 9 мая отключат не только мобильный интернет, но вообще всю сотовую связь. Звонки будут недоступны как минимум с 9 утра и до 13 часов дня, — СМИ с ссылкой на источники в операторах связи.

В Москве 9 мая отключат не только мобильный интернет, но вообще всю сотовую связь. Звонки будут недоступны как минимум с 9 утра и до 13 часов дня, — СМИ с ссылкой на источники в операторах связи.
Хочется верить, что это деза какая-то...случись что, даже экстренную службу не вызвать что ли, сколько аварий на улицах или плохо кому-то станет, все помирайте, ну как так???

Чувствую, заметно холодает дома, батареи отключили, а впереди тепла не ожидается

Хочется верить, что это деза какая-то...
112 же работает даже без сети? В теории, в салонах, когда телефон только покупаешь, ещё без сим высвечивается. Хотя интересно, не понимаю, как это работает технически.
Были времена без сотовых и интернета, и на личный проводной телефон в квартиру люди в очереди десятилетиями стояли. Вроде, не так давно, а, вроде, вечность прошла. Жили как-то люди раньше. Переживём пару дней.

Последнее редактирование:
Благодарю за ожидание, проверил информацию. К нам такие данные не поступали. Сам сотовый оператор не ограничивает ничего.
Если будут какие то неисправности, рекомендую, обратиться к нам для уточнения причин.

Это ответ от теле2
У меня тоже от них в приложении нет никакой информации об ограничении
Так что все это ерунда

112 же работает даже без сети? В теории, в салонах, когда телефон только покупаешь, ещё без сим высвечивается. Хотя интересно, не понимаю, как это работает технически.
Тел подключается к любой доступной сети, а если нет никакой, то и 112 не сработает.
Двойное сообщение соединено:

Были времена без сотовых и интернета, и на личный проводной телефон в квартиру люди в очереди десятилетиями стояли.
Так и вся жизнь была другая, а теперь и в магаз без интернета не сходить, у меня налички не бывает, я забыла как бумажные деньги выглядят

Ожидала чего-то более захватывающего и противозаконного. Жаль(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху