Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарелок и стаканов набрали разных, а готовить не в чем. Сковородок надо бы побольше, всех размеров и цветов. Кастрюльки тож не помешают.
Уже жалобы на посуду 🤦‍♀️ "вся посуда с Пасхи пошла трещинами и облезает глазурь":love:

В Дикси ходил кто-нибудь недавно? Не отвисла у них система?
Про отвисание системы не скажу, но челюсть отвисла при виде цен, особенно на картофель :lol:
Три дня назад , на рынке, увидел картофель (молодой) по цене 200 р (якобы, из Азербайджана) :crying:

Последнее редактирование:
Уже жалобы на посуду 🤦‍♀️ "вся посуда с Пасхи пошла трещинами и облезает глазурь":love:
Кто бы сомневался, судя по отзывам, поощрения - посуда - становятся с каждым разом все хуже, если снеговики были с непрокрасами по отзывам, то теперь куски отваливаются. В следующий раз, чувствую, выдадут черепки, сами собирайте))).

Про отвисание системы не скажу, но челюсть отвисла при виде цен, особенно на картофель :lol:
Три дня назад , на рынке, увидел картофель (молодой) по цене 200 р (якобы, из Азербайджана) :crying:
Так в Дикси даром почти, получается. Всего-то 95))

Ну и что? :) А на других форумах я зарегистрировался как Apparently и Conscious. Нету тут никакого скрытого смысла, это просто слова, которые в последнее время мне часто попадались и которые трудно запомнить, т.к. они ни с чем не ассоциируются, а выберешь в качестве ника - запомнишь легко :D
Вот и здесь я долго не мог выбрать ник, пока не увидел тут чела с ником Конь в трусах, после чего решил особо не заморачиваться 😸

Кто бы сомневался, судя по отзывам, поощрения - посуда - становятся с каждым разом все хуже, если снеговики были с непрокрасами по отзывам, то теперь куски отваливаются. В следующий раз, чувствую, выдадут черепки, сами собирайте))).
Вот и графин все! Я думала - бутылку разберут сначала). У меня есть разноцветные кружки из АГ (еще мп не было) - даже не помню, сколько им лет, неубиваемые! И сердечки со снегирями прижились, выдерживают и пмм и даже свч. Но из весны мне только графины приглянулись как самые надежные, с чайниками сразу было все ясно

Так в Дикси даром почти, получается. Всего-то 95))
В 5ке 130 был, но хороший. В Дикси прямо "даром" - это сегодня молодой 111, и в любимый товар добавить нельзя. :recourse: В Азбуке вкуса интересно, сколько-сколько? :D По общей тенденции вдруг дешевле всех. ;)

Вот , пожалуйста !

Вложения

• IMG_8793.webp
    IMG_8793.webp
    331,2 KB · Просмотры: 266
Вот и графин все! Я думала - бутылку разберут сначала). У меня есть разноцветные кружки из АГ (еще мп не было) - даже не помню, сколько им лет, неубиваемые! И сердечки со снегирями прижились, выдерживают и пмм и даже свч. Но из весны мне только графины приглянулись как самые надежные, с чайниками сразу было все ясно
Из последней коллекции заказала только набор с графином. Еще зонтик по фотографиям понравился, но зонтов у меня довольно много. Да и не уверена была в его прочности. Его маленький размер с сложенном состоянии очень подкупал сделать заказ, но все же удержалась. Хотя симпатичный, периодически жалею, что не взяла. Теперь гложат сомнения, так как такого малогабаритного по длине у меня нет. Хотя понимаю, что по прочности от моего черного с деревянной ручкой зонта-трости от АГ, который я получила за победу еще в "Осеннем марафоне" в 2019 году ему, наверно, будет далеко. Как-то очень сильным порывом ветра у него погнуло спицу, пришлось выпрямлять. Получилось, единственно, чуть краска со спицы слезла. После я узнала, что этот ветер выбил окно на лестнице в соседнем подъезде. А у меня только спицу погнуло, даже не сломало... Вот бывают же качественные сувениры.

Из последней коллекции заказала только набор с графином. Еще зонтик по фотографиям понравился, но зонтов у меня довольно много. Да и не уверена была в его прочности. Его маленький размер с сложенном состоянии очень подкупал сделать заказ, но все же удержалась. Хотя симпатичный, периодически жалею, что не взяла. Теперь гложат сомнения, так как такого малогабаритного по длине у меня нет. Хотя понимаю, что по прочности от моего черного с деревянной ручкой зонта-трости от АГ, который я получила за победу еще в "Осеннем марафоне" в 2019 году ему, наверно, будет далеко. Как-то очень сильным порывом ветра у него погнуло спицу, пришлось выпрямлять. Получилось, единственно, чуть краска со спицы слезла. После я узнала, что этот ветер выбил окно на лестнице в соседнем подъезде. А у меня только спицу погнуло, даже не сломало... Вот бывают же качественные сувениры.
А я взяла зонтик и очень довольна :) уже ходила под дождем, все ок. И на лето от солнца отлично подойдет, легкий, маленький и в сумку помещается, и расцветка веселенькая;) А зонтов много не бывает :)

Задание по обучению бота кто то выполнил все 7 под заданий?
Двойное сообщение соединено:

Нужно что бы на Мос ру рост и вес были прописаны .
Ну конечно за баллы, что бы мы заполнили анкету полностью!

Кто подскажет
Популяризация проекта «Москва – город кино»
Кто выбрал
В 1971 году на пересечении Подсосенского переулка и улицы Воронцово Поле снимали сцену для фильма Леонида Гайдая «12 стульев». В 2024 году в переулке проходили съемки индийского блокбастера «Величайший всех времен», ставшего первым международным проектом, съемки которого были организованы через киноплатформу «Москино» и согласованы кинокомиссией.Подсосенский переулок

яндекс пишет что это адрес Воронцовом Поле, 12. и это не перекресток с Подсосенским пер. и точку на карте как делать ?

Ну конечно за баллы, что бы мы заполнили анкету полностью!

Кто подскажет
Популяризация проекта «Москва – город кино»
Кто выбрал
В 1971 году на пересечении Подсосенского переулка и улицы Воронцово Поле снимали сцену для фильма Леонида Гайдая «12 стульев». В 2024 году в переулке проходили съемки индийского блокбастера «Величайший всех времен», ставшего первым международным проектом, съемки которого были организованы через киноплатформу «Москино» и согласованы кинокомиссией.Подсосенский переулок

яндекс пишет что это адрес Воронцовом Поле, 12. и это не перекресток с Подсосенским пер. и точку на карте как делать ?
Товарищъ, когда будешь делать фотки дубль 2, ракурс подальше бери..шоб чуток расплывчато было. Очки, шапку и шарф мож использовать, я чуток подправлю.

А я взяла зонтик и очень довольна :) уже ходила под дождем, все ок. И на лето от солнца отлично подойдет, легкий, маленький и в сумку помещается, и расцветка веселенькая;) А зонтов много не бывает :)

А в противостоянии с ветром он как, не ломается? По-моему, в Москве это одно из ключевых факторов надёжности зонтика.

Помидоры по цене говядины, картофель по цене свинины. 😂
Кажется, пора начнать завидовать дачникам... а то - шашлык-машлык... картоху сажать, срочно!!!😀

Неужели ГЗ не может додуматься до такого простого действия, как ограничить выкладку заданий тем, кому они не положены?? Зачем мне видеть в ленте задания Московского долголетия, если они не для меня 😤
Додумались.... задания по нейротренингам теперь спрятаны, даже не во вкладку "долголетие". Даже те, кому они положены, сразу не найдут - вот как я вчера, думала все пропало, ан нет, просто скрыто от лишних глаз....:tongue::tongue::tongue:

... задания по нейротренингам теперь спрятаны, даже не во вкладку "долголетие"...
Не пойму, что там спрятано. Во вкладке Долголетие Посещение курсов и зарегистрируйтесь в проект.
IMG_20250506_081553.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху