АКМ
Бог флуда
какая разница, только 3 можно взять, с**киМинуты 2 уже до уведомления, пипец они
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая разница, только 3 можно взять, с**киМинуты 2 уже до уведомления, пипец они
Напишите жалобу что сбой глобальный. Был, а жертваГрустно. Если время вышло, то только через 75 дней + как новые выложат. У меня с 26 апреля ожидание выкладки зарядок выпало по дням до сегодня.
Я про то что сначала выложили, кто то разобрал часть и тут уведомления, и рядом нет ничего. Мне и 3 норм, главное что б не далеко.какая разница, только 3 можно взять, с**ки
Вообще ничего, ни одного уже не было сразу после вашего сообщения, во скорость у Активных, раньше 9-10 спокойно брали, а сейчас НИ ОДНОГО НЕ УСПЕЛА!какая разница, только 3 можно взять, с**ки
Они до сообщения висели несколько минут, видела 200, но далеко все от меня. К уведомлению разобрали 26, ну остальное тоже быстро улетает, народу многов проекте.Вообще ничего, ни одного уже не было сразу после вашего сообщения, во скорость у Активных, раньше 9-10 спокойно брали, а сейчас НИ ОДНОГО НЕ УСПЕЛА!
ДаЗадание по обучению бота кто то выполнил все 7 под заданий?
Они до сообщения висели несколько минут, видела 200, но далеко все от меня. К уведомлению разобрали 26, ну остальное тоже быстро улетает, народу многов проекте.
Кому нужно?Нужно что бы на Мос ру рост и вес были прописаны .
СегодняКогда были станции?
да тот же самый, просто старое фото было вообще с озона, даже с его логотипами наверное (если не отфотошопили, я не рассматривала), а этот уже с лого МПна МП поменяли фотографии дождевика, новый получше будет, правда непонятно он длиннее или короче, т.к. как раз коленки обрезали, хотя в описании размеры те же. Если кто будет получать - не подскажете он остался старым или уже новым?
Сегодня утром (5 мая), а взять заново теперь можно 17 июня.Когда были станции?
А вы не по карте берете? По списку это вообще дохлый номер.Почему сразу не пишут хотя бы округ? Или ближайшее метро как в других заданиях?
А где карту можно увидеть?А вы не по карте берете? По списку это вообще дохлый номер.
В телефоне. В ГЗ. Ну на компе тоже, но там долго. Или вы про что?А где карту можно увидеть?
Нашел. На вкладке карты. Не знал, что так можно. Зашел, к примеру, в задания "Весенняя прогулка по Москве", но на карте показаны не только они, а вообще все задания сразу (Сбор гум помощи, Чистый двор и т.п.)В телефоне. В ГЗ. Ну на компе тоже, но там долго. Или вы про что?
Отфильтруйте задания.Нашел. На вкладке карты. Не знал, что так можно. Зашел, к примеру, в задания "Весенняя прогулка по Москве", но на карте показаны не только они, а вообще все задания сразу (Сбор гум помощи, Чистый двор и т.п.)
Могут принять. Мне с 30 апреля проверяют велосипед вообще без номеров с 2х сторонА я сейчас видела, как на велосипеде на корзинке отваливается бумажная наклейка, но она еще не отвалилась, чуть-чуть еще держится. Интересно, а такое ненадлежащее состояние примут?
Спасибо, теперь нашел!Отфильтруйте задания.
Лучше б помог, чем ржать.С купонами в ашан у вас как то лучше дело идет![]()
Я редко пользуюсь Мобильным приложением, мне удобнее через компьютер смотреть. Что вас удивляет, что я не знал, что там можно задания отфильтровать? Инструкцию я тут нигде не видел.Все вы умеете, просто сережу включили
Да, нашел и через компьютер тоже. Действительно, не очень удобно.В телефоне. В ГЗ. Ну на компе тоже, но там долго. Или вы про что?