Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то есть ты косвенно подтверждаешь публикацию неверных ответов в погоне за лидерством публикации? То есть, редиска, все верно ранее озвученному 😘
Я же не делаю ошибки специально, а еще надо учесть, что я постоянно жертвую своей учеткой ради верных ответов в АГ, поэтому с АГ неверные ответы быть не могут. Но да, один раз или два банально скопировал спросони не то за несколько лет. А вот в других случаях очень часто пытаются исправить как раз мой вариант ответа на неверный в комментариях, таких тоже было уже очень много, сбивая и меня с толку. При этом благодаря большому количеству просмотров можно очень быстро дойти до идеального варианта, что тоже хорошо. Как это было с Московским кодом.
И если бы ты занимался публикацией, то понял бы, что чаще всего не так важно первый ты опубликовался или нет, ты можешь опубликоваться и спустя некоторое время, но обойти другого по просмотрам. Алгоритмы частенько полностью непредсказуемы. Но это уже отдельная история. :cool:

Я же не делаю ошибки специально, а еще надо учесть, что я постоянно жертвую своей учеткой ради верных ответов в АГ, поэтому с АГ неверные ответы быть не могут. Но да, один раз или два банально скопировал спросони не то за несколько лет. А вот в других случаях очень часто пытаются исправить как раз мой вариант ответа на неверный в комментариях, таких тоже было уже очень много, сбивая и меня с толку. При этом благодаря большому количеству просмотров можно очень быстро дойти до идеального варианта, что тоже хорошо. Как это было с Московским кодом.
И если бы ты занимался публикацией, то понял бы, что чаще всего не так важно первый ты опубликовался или нет, ты можешь опубликоваться и спустя некоторое время, но обойти другого по просмотрам. Алгоритмы частенько полностью непредсказуемы. Но это уже отдельная история. :cool:
Кста. Че там с монетизацией? Баблосики подкидывают?

Так, дорогой, может не стоит публиковать ответы до полного подтвержнедия правильности? У тебя не одна учетка, в отличии от большинства, сам же выкладываешь конечную со 100% результатом в конце с подписью названия канала, когда все устаканится... Так что тоже не бухти особо, мамкин н@ебатор 😉

Кто знает почему в приложении АГ пропал раздел с пульсом? Кэш чистил, перестановку делал. IMG_20250501_235338.webp

Так на поделки же ну 👇
Стесняюсь спросить... Это мини-елки или пробки?
Двойное сообщение соединено:

давайте про тараканов поговорим, только не надо лицо морщить что их у вас нет в доме.
В твоем бомжатнике есть, мы не спорим...

Так, дорогой, может не стоит публиковать ответы до полного подтвержнедия правильности? У тебя не одна учетка, в отличии от большинства, сам же выкладываешь конечную со 100% результатом в конце с подписью названия канала, когда все устаканится... Так что тоже не бухти особо, мамкин н@ебатор 😉
мы обсуждаем аг или диктанты? если аг, то ты бредишь, тк результат и подпись я делаю только в диктантах. а если говорим про диктанты, то поделись каналами, где удается людям отвечать с более хорошими результатами. таких нет и близко, хотя некоторые публикуются еще раньше. при том это касается не только дзена. да и кто и как добьется полностью верных ответов на диктанты без обсуждения? никто и никак. и в таких статьях я всегда предупреждаю о том, что нужно меня перепроверить или поправить, если видят ошибку, потому что не удается добиться полностью 100% результата. и сообща удается добиться идеального результата. это лишь говорит о том, что нужно читать внимательнее и не бездумно копировать ответы.

мы обсуждаем аг или диктанты? если аг, то ты бредишь, тк результат и подпись я делаю только в диктантах. а если говорим про диктанты, то поделись каналами, где удается людям отвечать с более хорошими результатами. таких нет и близко, хотя некоторые публикуются еще раньше. при том это касается не только дзена. да и кто и как добьется полностью верных ответов на диктанты без обсуждения? никто и никак. и в таких статьях я всегда предупреждаю о том, что нужно меня перепроверить или поправить, если видят ошибку, потому что не удается добиться полностью 100% результата. и сообща удается добиться идеального результата. это лишь говорит о том, что нужно читать внимательнее и не бездумно копировать ответы.
Так а на кой ляд публиковать статейку с не подтвержденными ответами? Монетизация за кокушки держит? Ну дождись тогда правильных ответов, потом публикуй свой хлам, не? Фуфломет дороже?
Особенно с ответом про часы на зданиях, которые горожане строили за своей счет... Совсем ёбо-бо или только прикидывпешься?

Последнее редактирование:
Так а на кой ляд публиковать статейку с не подтвержденными ответами? Монетизация за кокушки держит? Ну дождись тогда правильных ответов, потом пубимкуй свой хлам, не? Фуфломет дороже?
Кто подтвердит правильность ответов до окончания некоторых диктантов? При том когда это будет уже не актуально. Ты бухой что ли?)

логика в написанном есть, вот только тогда можно и продолжить.. лишние активированные тут промокоды мультяшек, и вами в том числе, могли повлиять в конечном итоге на то, что теперь абсолютно все участники проекта под жуткими ограничениями. ну и раз у кого-то добавились "левые" баллы, значит вы их на что-то потратили, а следовательно кому-то другому чего-то таки не досталось. ваша логика? да.
поэтому я вообще против того, чтобы на форуме халявщиков кого-то за что-то осуждать. каждый крутится, как он может и как он хочет, и как ему совесть позволяет. хоть иногда некоторым лучше и не рассказывать о своих лайфхаках.
1.Я не знаю откуда у того человека были эти коды - честные они или «диванные» ибо он нам не сообщал об этом и не отчитывался (по той же причине «справедливость» я не пользовалась на Диктанте сброшенными текстами а писала сама и Викторины все ответы ищу сама а потом сверяю).
2.Я перелопатила правила абсолютно всех проектов а когда были мультяхи ни слова не нашла про «абуз мультях» и что это запрещено (уверена никому тогда даже в голову не пришло ознакомиться с теми правилами игры а мне пришло).
3.Мне глубоко наплевать кто и как находит баги лазейки лайфхаки и прочее ибо (приоткрою завесу) я тот самый идеальный представитель «скидочнокупонной мафии» но не распространяюсь об этом нигде никогда никому (например,уже больше трёх лет я покупаю новые книги по 0-50 р и собрала огромную библиотеку за копейки но при этом не нарушила ни закона ни договора оферты ни пользователького соглашения - и это только малюсенькая верхушка гигантского айсберга экономии ибо про Яшу Продукты Развлечения Путешествия даже страшно говорить и я сама себе не верю но факт).
4.Если ты тупой и борзый а «экономить» не преступая черту интеллект не осилит - будешь рано или поздно наказан и не дай бог твоя беспринципность коснется меня лично - вот тут страдания будут долгими и в копеечку встанут хотя таких как я кто даст отпор очень и очень мало.

П.С. и еще - если существо не понимает что пройдя со мной в один турникет за мои 60р он мне должен половину - то дальнейшие дискуссии с ним бессмысленны…

Кто подтвердит правильность ответов до окончания некоторых диктантов? При том когда это будет уже не актуально. Ты бухой что ли?)
Ну так, а на кой ляд ты публикуешь неверные ответы? Ты сам упоротый чтоли?
Ты ведешь канал, это не х#р собачий, на тебя подписаны люди и ты льешь муть, а потом х#рак, ну вы сами виноваты, а не при делах.
Так кто ты? Фуфломет!

1 Я не знаю откуда у того человека были эти коды - честные они или «диванные» ибо он нам не сообщал об этом и не отчитывался (по той же причине «справедливость» я не пользовалась на Диктанте сброшенными текстами а писала сама и Викторины все ответы ищу сама а потом сверяю).
2.Я перелопатила правила абсолютно всех проектов а когда были мультяхи ни слова не нашла про «абуз мультях» и что это запрещено (уверена никому тогда даже в голову не пришло ознакомиться с теми правилами игры а мне пришло).
3.Мне глубоко наплевать кто и как находит баги лазейки лайфхаки и прочее ибо (приоткрою завесу) я тот самый идеальный представитель «скидочнокупонной мафии»
1 Ну это наивность же какая-то. Очевидно, что были диванные. Или человек десятки скидывает промиков, наловив ножками для других?
2. Многие читали правила в первые же дни, получив первые же баны - там было написано, что запрещено ловить мультях находясь далеко от них. Как еще они должны были написать про то, что абуз запрещен? и может быть такая же блокировка
3. И это верный по сути подход, когда о лайфхаках знает большинство.. все быстро прикрывают, тк пользоваться надо аккуратно, а многие это не умею

Ну так, а на кой ляд ты публикуешь неверные ответы? Ты сам упоротый чтоли?
перечитай выше. я публикую то, что считаю верным и об этом предупреждаю, чтобы сообща вместе найти ошибку в комментариях и сделать идеальный вариант для всех. разговор окончен. иди проспись

Последнее редактирование:
...а если оштрафуют за безбилетный проход (а таких случаев немало) - то штраф тоже пополам на двоих? Просто логику бы понять. Тот кто паровозиком проходит - проходит на свой страх и риск если что.
Кто проходит паровозиком априори петушок, потом уже зайчик 😘

П.С. и еще - если существо не понимает что пройдя со мной в один турникет за мои 60р он мне должен половину - то дальнейшие дискуссии с ним бессмысленны…
Я городу должен, Собянину, но точно не тебе. С чего ты это взяла вообще. А если ты пройдёшь, турникет закроется и я через него перепрыгну как-то, то итог то один будет, тоже будешь говорить что за твой счот?

1 Ну это наивность же какая-то. Очевидно, что были диванные. Или человек десятки скидывает промиков, наловив ножками для других?
2. Многие читали правила в первые же дни, получив первые же баны - там было написано, что запрещено ловить мультях находясь далеко от них. Как еще они должны были написать про то, что абуз запрещен? и может быть такая же блокировка
3. И это верный по сути подход, когда о лайфхаках знает большинство.. все быстро прикрывают, тк пользоваться надо аккуратно, а многие это не умею

перечитай выше. я публикую то, что считаю верным и об этом предупреждаю, чтобы сообща вместе найти ошибку в комментариях и сделать идеальный вариант для всех. разговор окончен. иди проспись
Иди подгоревший пукан подлечи, недоблохер 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху