mixa_nik1
Участник
НетСпециально зарегились, чтобы сообщить нам эту супер-пупер важную информацию? Ну-ну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетСпециально зарегились, чтобы сообщить нам эту супер-пупер важную информацию? Ну-ну.
Очень просто. Все хорошо в меру.Нууу колись своим лайфхаком экономии шоб мы прям упсссс и ушли переваривать )).
Да ладно, признайся, просто чекеришь где бумагу спионерить...Нет, больше года читал форум. Сейчас всё чаще выгодные акции прячут под хайд, пришлось региться
Так я и не понял. Как ты выносишь то ёршик и зачем тебе их стока???Нет, больше года читал форум. Сейчас всё чаще выгодные акции прячут под хайд, пришлось региться
Я же не делаю ошибки специально, а еще надо учесть, что я постоянно жертвую своей учеткой ради верных ответов в АГ, поэтому с АГ неверные ответы быть не могут. Но да, один раз или два банально скопировал спросони не то за несколько лет. А вот в других случаях очень часто пытаются исправить как раз мой вариант ответа на неверный в комментариях, таких тоже было уже очень много, сбивая и меня с толку. При этом благодаря большому количеству просмотров можно очень быстро дойти до идеального варианта, что тоже хорошо. Как это было с Московским кодом.Ну то есть ты косвенно подтверждаешь публикацию неверных ответов в погоне за лидерством публикации? То есть, редиска, все верно ранее озвученному![]()
Кста. Че там с монетизацией? Баблосики подкидывают?Я же не делаю ошибки специально, а еще надо учесть, что я постоянно жертвую своей учеткой ради верных ответов в АГ, поэтому с АГ неверные ответы быть не могут. Но да, один раз или два банально скопировал спросони не то за несколько лет. А вот в других случаях очень часто пытаются исправить как раз мой вариант ответа на неверный в комментариях, таких тоже было уже очень много, сбивая и меня с толку. При этом благодаря большому количеству просмотров можно очень быстро дойти до идеального варианта, что тоже хорошо. Как это было с Московским кодом.
И если бы ты занимался публикацией, то понял бы, что чаще всего не так важно первый ты опубликовался или нет, ты можешь опубликоваться и спустя некоторое время, но обойти другого по просмотрам. Алгоритмы частенько полностью непредсказуемы. Но это уже отдельная история.![]()
Так, дорогой, может не стоит публиковать ответы до полного подтвержнедия правильности? У тебя не одна учетка, в отличии от большинства, сам же выкладываешь конечную со 100% результатом в конце с подписью названия канала, когда все устаканится... Так что тоже не бухти особо, мамкин н@ебаторЯ же не делаю ошибки специально, а еще надо учесть, что я постоянно жертвую своей учеткой ради верных ответов в АГ, поэтому с АГ неверные ответы быть не могут. Но да, один раз или два банально скопировал спросони не то за несколько лет. А вот в других случаях очень часто пытаются исправить как раз мой вариант ответа на неверный в комментариях, таких тоже было уже очень много, сбивая и меня с толку. При этом благодаря большому количеству просмотров можно очень быстро дойти до идеального варианта, что тоже хорошо. Как это было с Московским кодом.
И если бы ты занимался публикацией, то понял бы, что чаще всего не так важно первый ты опубликовался или нет, ты можешь опубликоваться и спустя некоторое время, но обойти другого по просмотрам. Алгоритмы частенько полностью непредсказуемы. Но это уже отдельная история.![]()
Стесняюсь спросить... Это мини-елки или пробки?Так на поделки же ну![]()
В твоем бомжатнике есть, мы не спорим...давайте про тараканов поговорим, только не надо лицо морщить что их у вас нет в доме.
мы обсуждаем аг или диктанты? если аг, то ты бредишь, тк результат и подпись я делаю только в диктантах. а если говорим про диктанты, то поделись каналами, где удается людям отвечать с более хорошими результатами. таких нет и близко, хотя некоторые публикуются еще раньше. при том это касается не только дзена. да и кто и как добьется полностью верных ответов на диктанты без обсуждения? никто и никак. и в таких статьях я всегда предупреждаю о том, что нужно меня перепроверить или поправить, если видят ошибку, потому что не удается добиться полностью 100% результата. и сообща удается добиться идеального результата. это лишь говорит о том, что нужно читать внимательнее и не бездумно копировать ответы.Так, дорогой, может не стоит публиковать ответы до полного подтвержнедия правильности? У тебя не одна учетка, в отличии от большинства, сам же выкладываешь конечную со 100% результатом в конце с подписью названия канала, когда все устаканится... Так что тоже не бухти особо, мамкин н@ебатор![]()
да, хотя уйму раз ловил себя на мысли, что проще сделать пару лишних заданий в ГЗ, даже если они находятся на другом конце городаКста. Че там с монетизацией? Баблосики подкидывают?
Так а на кой ляд публиковать статейку с не подтвержденными ответами? Монетизация за кокушки держит? Ну дождись тогда правильных ответов, потом публикуй свой хлам, не? Фуфломет дороже?мы обсуждаем аг или диктанты? если аг, то ты бредишь, тк результат и подпись я делаю только в диктантах. а если говорим про диктанты, то поделись каналами, где удается людям отвечать с более хорошими результатами. таких нет и близко, хотя некоторые публикуются еще раньше. при том это касается не только дзена. да и кто и как добьется полностью верных ответов на диктанты без обсуждения? никто и никак. и в таких статьях я всегда предупреждаю о том, что нужно меня перепроверить или поправить, если видят ошибку, потому что не удается добиться полностью 100% результата. и сообща удается добиться идеального результата. это лишь говорит о том, что нужно читать внимательнее и не бездумно копировать ответы.
Кто подтвердит правильность ответов до окончания некоторых диктантов? При том когда это будет уже не актуально. Ты бухой что ли?)Так а на кой ляд публиковать статейку с не подтвержденными ответами? Монетизация за кокушки держит? Ну дождись тогда правильных ответов, потом пубимкуй свой хлам, не? Фуфломет дороже?
1.Я не знаю откуда у того человека были эти коды - честные они или «диванные» ибо он нам не сообщал об этом и не отчитывался (по той же причине «справедливость» я не пользовалась на Диктанте сброшенными текстами а писала сама и Викторины все ответы ищу сама а потом сверяю).логика в написанном есть, вот только тогда можно и продолжить.. лишние активированные тут промокоды мультяшек, и вами в том числе, могли повлиять в конечном итоге на то, что теперь абсолютно все участники проекта под жуткими ограничениями. ну и раз у кого-то добавились "левые" баллы, значит вы их на что-то потратили, а следовательно кому-то другому чего-то таки не досталось. ваша логика? да.
поэтому я вообще против того, чтобы на форуме халявщиков кого-то за что-то осуждать. каждый крутится, как он может и как он хочет, и как ему совесть позволяет. хоть иногда некоторым лучше и не рассказывать о своих лайфхаках.
Ну так, а на кой ляд ты публикуешь неверные ответы? Ты сам упоротый чтоли?Кто подтвердит правильность ответов до окончания некоторых диктантов? При том когда это будет уже не актуально. Ты бухой что ли?)
1 Ну это наивность же какая-то. Очевидно, что были диванные. Или человек десятки скидывает промиков, наловив ножками для других?1 Я не знаю откуда у того человека были эти коды - честные они или «диванные» ибо он нам не сообщал об этом и не отчитывался (по той же причине «справедливость» я не пользовалась на Диктанте сброшенными текстами а писала сама и Викторины все ответы ищу сама а потом сверяю).
2.Я перелопатила правила абсолютно всех проектов а когда были мультяхи ни слова не нашла про «абуз мультях» и что это запрещено (уверена никому тогда даже в голову не пришло ознакомиться с теми правилами игры а мне пришло).
3.Мне глубоко наплевать кто и как находит баги лазейки лайфхаки и прочее ибо (приоткрою завесу) я тот самый идеальный представитель «скидочнокупонной мафии»
перечитай выше. я публикую то, что считаю верным и об этом предупреждаю, чтобы сообща вместе найти ошибку в комментариях и сделать идеальный вариант для всех. разговор окончен. иди просписьНу так, а на кой ляд ты публикуешь неверные ответы? Ты сам упоротый чтоли?
Кто проходит паровозиком априори петушок, потом уже зайчик...а если оштрафуют за безбилетный проход (а таких случаев немало) - то штраф тоже пополам на двоих? Просто логику бы понять. Тот кто паровозиком проходит - проходит на свой страх и риск если что.
Я городу должен, Собянину, но точно не тебе. С чего ты это взяла вообще. А если ты пройдёшь, турникет закроется и я через него перепрыгну как-то, то итог то один будет, тоже будешь говорить что за твой счот?П.С. и еще - если существо не понимает что пройдя со мной в один турникет за мои 60р он мне должен половину - то дальнейшие дискуссии с ним бессмысленны…
Иди подгоревший пукан подлечи, недоблохер1 Ну это наивность же какая-то. Очевидно, что были диванные. Или человек десятки скидывает промиков, наловив ножками для других?
2. Многие читали правила в первые же дни, получив первые же баны - там было написано, что запрещено ловить мультях находясь далеко от них. Как еще они должны были написать про то, что абуз запрещен? и может быть такая же блокировка
3. И это верный по сути подход, когда о лайфхаках знает большинство.. все быстро прикрывают, тк пользоваться надо аккуратно, а многие это не умею
Двойное сообщение соединено:
перечитай выше. я публикую то, что считаю верным и об этом предупреждаю, чтобы сообща вместе найти ошибку в комментариях и сделать идеальный вариант для всех. разговор окончен. иди проспись
зависть - это плохоИди подгоревший пукан подлечи, недоблохер![]()