Никнэйм7
Флудер
Тож пальцем подтираешься если заранее бумаги не натаскал из общ.туалетов???Перестаньте, девчонки в обморок сыплются пачками от ваших откровений![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож пальцем подтираешься если заранее бумаги не натаскал из общ.туалетов???Перестаньте, девчонки в обморок сыплются пачками от ваших откровений![]()
Вот ты рассказал уже много. Зачем? Теперь многие будут бумагу тырить. Придешь, а взять и нечего. Все уже активные унесли,Тут ты какую-то несовместимую ерунду написал. Я бумагу не покупаю лет 5, а беру из толчка когда гуляю (в оправдание скажу что во второй кабинке всегда оставляю, вдруг кому-то надо будет сходить). Так это же как раз за счёт других
Вот ты рассказал уже много. Зачем? Теперь многие будут бумагу тырить. Придешь, а взять и нечего. Все уже активные унесли
Зато халявной туалетной бумаги натаскала поди тоже. День прожит нельзя!!!!Да я вообще в шоке )) алкошопы по деревням пересчитывать - то еще удовольствие... с последней локации выбиралась 3 часа, и это блин МОСКВА !!!!
А жинка твоя как экономит на прокладках - они ж не дешевые? Давай рассказывай - тут местные чувихи с удовольствием послушают ))Тут ты какую-то несовместимую ерунду написал. Я бумагу не покупаю лет 5, а беру из толчка когда гуляю (в оправдание скажу что во второй кабинке всегда оставляю, вдруг кому-то надо будет сходить). Так это же как раз за счёт других
Тож раскусили шоли? Экономишь? Пальцем?Может, пора уже перестать обсуждать "туалетную" тему?
А жинка твоя как экономит на прокладках - они ж не дешевые? Давай рассказывай - тут местные чувихи с удовольствием послушают ))
Двойное сообщение соединено:
Тож раскусили шоли? Экономишь? Пальцем?
Тут же опрос дня.На вас тут погода,чтоли, так влияет?
Убогий ты...... как тебе такое вообще в голову приходит, брезгливо, брррррЗато халявной туалетной бумаги натаскала поди тоже.
Домой бы хоть нам купил, а то я все покупаюВ улыбке радуги 24 рулона со скидкой 300 рублей с пенсионной ещё дешевле. Хоть обосрьсь. 300 р жалко.
Сидит за монитором какой-нибудь плюгавенький мужичонка, мнящий себя повелителем мира и получающий, видимо, огромное удовольствие от написанных им пошлостей и гадостей.Убогий ты...... как тебе такое вообще в голову приходит, брезгливо, бррррр
Ты еще и жопу в рукомойнике в общественном сортире моешь? Не, ну точно дурак...подмыться можно в раковине, а вообще всегда с собой надо салфеточку носить, мало ли на такой вот случай
Да я ваще даж не представлял как все запущено. Пока тут не начали делиться откровениями про туалетную бумагу. Это ж ваще жесть.Сидит за монитором какой-нибудь плюгавенький мужичонка, мнящий себя повелителем мира и получающий, видимо, огромное удовольствие от написанных им пошлостей и гадостей.
Жалко убогого даже.
Мож экономит на воде и бумаге и срет тока в общ.туалетах и чё ему делать то.Ты еще и жопу в рукомойнике в общественном сортире моешь? Не, ну точно дурак...
Надо же! Оказывается, вы умеете вполне нормально общаться. Так держать!Да я ваще даж не представлял как все запущено. Пока тут не начали делиться откровениями про туалетную бумагу. Это ж ваще жесть.
Я тут вспомнил как на работе уборщица жаловалась шо в женском все унитазы в следах от обуви. Видимо как то с ногами залезали.Надо же! Оказывается, вы умеете вполне нормально общаться. Так держать!
А у нас тут свой источник лайфхаков имеется. Сроду бы не догадался шо люди съедобное на кладбищах ищут и туалетную бумагу тырят и много чего другого нарассказывал.Посмотрите лучше французскую комедию Жмот, увидите, как еще можно экономить и поймете, как жить дальше!