ОТРЕЗВИТЕЛЬ32
Бог флуда
...Ну их так обучают, они действуют полуроботизированно строго по инструкции.дура одним словом она.... других комментариев нет.. и вообще, как можно отбраковывать товары, которые несут в гуманитарку, при том новые...
...Ну их так обучают, они действуют полуроботизированно строго по инструкции.дура одним словом она.... других комментариев нет.. и вообще, как можно отбраковывать товары, которые несут в гуманитарку, при том новые...
вывески с 5 утра отваливались. я подбирала )) умаялась ))А что сегодня в ТиНао хорошего?
И что они этим добьются? Будет ещё больше халявщиков. Я раньше за электричку платил за весь путь, потом за 1 зону чтобы турникет пройти (на выходе его нет), щас вообще не плачу и не собираюсь. Доподнимались. А контра в электричках вообще ничего не может сделать, люди стоят в тамбуре а они визжат просьбой оплатить "по паспорту" или покинуть поезд, все ржут и контра в унынии садится в вагон, ничего не добившись. А если проходят вдоль поезда, то люди перебегают и всёЧем больше будет халявщиков, тем быстрее поднимут цены еще.
За твой счёт ты сама едешь.Даже не думай утырок за мой счёт прокатиться
Так экономь за счет себя, а не за счет других и вопросов не будет ни у кого. Не покупай туалетную бумагу, собирай листовки и газеты по почтовым ящикам, смывай в туалете раз в день, штопай носки, не покупай обувь, обмотай ноги газетами и сверху пару пакетов, в парках из кормушек можно набрать еды... А еще можно в лесу вырыть землянку, а квартиру сдать, еще и доход будет. Способов миллион...За твой счёт ты сама едешь.
А вообще странно читать на форуме халявы то, как люди любят тратить деньги при возможности сэкономить, и обиженно не дают экономить другим
Нет, делала днем, 13-14 ч. Проверка, которую делала позже, баллы пришли молниеносно. И всегда стараюсь снимать так, чтобы самый придирчивый проверяющий не нашёл к чему прицепиться. Там ориентиры все отлично видно.Может поздно делали,и они уже закончили рабочий день.
Мне за утренние начислили.
А про фото - они теперь даже всплывающее окно сделали, чтобы напоминать должен быть точно тоже ракурс как и на фото.
Да там вывески то не пойми где, у меня дача ближе.вывески с 5 утра отваливались. я подбирала )) умаялась ))
Я у неё из кармана ничего не брал. Ещё раз повторю, за свой счёт она едет самаТак экономь за счет себя, а не за счет других и вопросов не будет ни у кого. Не покупай туалетную бумагу, собирай листовки и газеты по почтовым ящикам, смывай в туалете раз в день, штопай носки, не покупай обувь, обмотай ноги газетами и сверху пару пакетов, в парках из кормушек можно набрать еды... А еще можно в лесу вырыть землянку, а квартиру сдать, еще и доход будет. Способов миллион...
Контролеры бываю 2х видов, контролеры Мосгортранс не могут штрафовать, а только могут просить оплатить или покинуть автобус, а есть контролеры от гку организатор перевозок, эти могут штрафовать
| Контролер ГУП «Мосгортранс» имеет право: - Требовать предъявления (передача в руки) проездных документов у пассажиров, путевых листов у водителей, билетно-учетных листов у кондукторов и водителей маршрутов коммерческих перевозчиков и ГУП «Мосгортранс»; - Обязать пассажира при выявлении безбилетного проезда и (или) провоза ручной клади приобрести у него (контролера) или водителя данного транспортного средства посадочный талон в соответствии с действующим тарифом (право реализации посадочных талонов по установленному тарифу контролерам предоставлено в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07.12.2012 № 706 «О проездных билетах на наземном городском пассажирском транспорте общего пользования города Москвы, Московском метрополитене и Московской монорельсовой транспортной системе»); - При предъявлении для подтверждения оплаты проезда контролеру во время проведения проверки нелегитимных (поддельных) проездных документов, в том числе социальных карт москвичей (СКМ) или социальных карт жителей Московской области (СКМО), а также именных студенческих проездных билетов, не принадлежащих лицам, их предъявившим, контролер имеет право на изъятие предъявляемых документов. Изъятие билета (документа) оформляется актом установленной формы, один экземпляр которого выдается пассажиру, предъявившему указанный билет (документ); - Тестировать проходы пассажиров по магнитному проездному билету с распечаткой результатов тестирования с использованием технического билета № 115 в случае возникновения конфликтных ситуаций с пассажирами; - Требовать от пассажиров неукоснительного соблюдения действующих Правил пользования наземным городским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами) в городе Москве; - В случае если пассажир, нарушивший Правила пользования наземным городским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами) в городе Москве, отказывается оплатить проезд и (или) провоз багажа (ручной клади), контролер вправе потребовать от пассажира покинуть салон транспортного средства на ближайшем остановочном пункте; - Доставить пассажира в органы внутренних дел в случае угрозы расправы и (или) применения физической силы в отношении контролера во время исполнения им служебных обязанностей; - При возникновении угрозы жизни и здоровью применить адекватные меры защиты в пределах допустимой самообороны. |
Да. Потому что все люди разные, живут по своим личным принципам, а вырабатывают их в себе не за один деньТут все индивидуально)

Ну, а фото-то где?Получил дождевик...![]()
?Я делала на Подсосенском. Нашла в Яндекс-картинках кадр из 12 стульев, где видно здания на пересечении Подсосенского и Воронцова Поля. Пришла в это место и сделала селфи на фоне этих домов.
Да я вообще в шоке )) алкошопы по деревням пересчитывать - то еще удовольствие... с последней локации выбиралась 3 часа, и это блин МОСКВА !!!!Да там вывески то не пойми где, у меня дача ближе.![]()
Тут ты какую-то несовместимую ерунду написал. Я бумагу не покупаю лет 5, а беру из толчка когда гуляю (в оправдание скажу что во второй кабинке всегда оставляю, вдруг кому-то надо будет сходить). Так это же как раз за счёт другихТак экономь за счет себя, а не за счет других и вопросов не будет ни у кого. Не покупай туалетную бумагу
А можете кадр из фильма скинуть в личку
?
А как ходить другим вам в прямом смысле насрать.во воторо кабинке занято. Чем подбираться в первой. Не стыда ни совестиТут ты какую-то несовместимую ерунду написал. Я бумагу не покупаю лет 5, а беру из толчка когда гуляю (в оправдание скажу что во второй кабинке всегда оставляю, вдруг кому-то надо будет сходить). Так это же как раз за счёт других
В улыбке радуги 24 рулона со скидкой 349 рублей с пенсионной ещё дешевле. Хоть обосрьсь. 349 р жалко.Можите
А как ходить другим вам в прямом смысле насрать.во воторо кабинке занято. Чем подбираться в первой. Не стыда ни совести
Ну не час же там будет занято, подождут минут 5 не критичново воторо кабинке занято. Чем подбираться в первой
Ты не один тут падший, хоть знаешь что такое туалетная бумага. Тут все местные тётки и бабки массово экономят - воняют как скунсы. По принципу настоящий активный гражданин должен экономить на всем.Тут ты какую-то несовместимую ерунду написал. Я бумагу не покупаю лет 5, а беру из толчка когда гуляю (в оправдание скажу что во второй кабинке всегда оставляю, вдруг кому-то надо будет сходить). Так это же как раз за счёт других