Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем их давить, когда можно яйцерезкой? За 200 руб, можно в МП добавить в поощрения к праздникам за 800 баллов. Тем более тарелка с многими яйцами уже есть (6 целых или 12 половинок), подставки (под 3 яйца) тоже есть.
optimize

По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
а я врубилка "бабку" - "ой, а я такую машину не знаю, видна не наша". :)))) Прокатило :D

ну я посмотрел, магазин есть в списке, а по факту сегодня там не работает. Кстати в списке участвуют 465, а на яндекс карте 478 магазинов, т.е. почти во всех должны принимать, а по факту далеко не во всех и хз в каких.

мужику дали 7 лет строгого режима за кражу 140 яиц на сумму 1700 руб, а здесь просто заж*али аж 2000 руб (2 х 1000).
...Тот гражданин всегда мечтал вернуться туда, откуда его заслуженно годами не освобождали. Он иначе просто не может.
Только не надо яйцеворовством заниматься. Давайте, я поменяю ваш промокод в личке, и мучиться больше не будете 😉

А бабушки клоунессами бывают?! 😉
Это уже клоунихи.
Двойное сообщение соединено:

Моя природная застенчивость не позволяет спросить, каким таким агрегатом специалист постоянно давит енти яица 😀
Лапками)

да, вернули 100%, но не рубли, а апельсинки, которые нужно потратить там же, в Переке,,

Апельсинки можно тратить и в Пятёрочке) Это же их общая карта) И, как тут уже сказали, с сервисом Пакет можно списывать всю цену)

Из-за продажи билетов на спектакли по паспортам финансовые потери театров за месяц составили более 4,5 млрд руб., заявил в интервью с РБК Life художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов.
«После 15 марта произошел обвал зрительской активности, он достигает 50–60 процентов наполняемости зала. Причем зрители не отличают городские театры от федеральных, они говорят: «Мы не хотим разбираться, какой это театр: городской или федеральный, мы по паспорту не пойдем!»

Всем, доброе утро. С 26 апреля по 12 октября 2025 г с 12ч до 19 час, в парке Победы по выходным дням можно взять Красноармейскую книжку и участвовать в квесте Вперед к Победе, собрать 4 штампа- звезды и больше, получить призы и до 370 баллов. :) https://victorymuseum.ru/projects/park-pobedy/ https://victorymuseum.ru/projects/park-pobedy/Правила-программы-Миллион-Призов-в-Парке-Победы.pdf

Всем, доброе утро. С 26 апреля по 12 октября 2025 г с 12ч до 19 час, в парке Победы по выходным дням можно взять Красноармейскую книжку и участвовать в квесте Вперед к Победе, собрать 4 штампа- звезды и больше, получить призы и до 370 баллов.:) https://victorymuseum.ru/projects/park-pobedy/ https://victorymuseum.ru/projects/park-pobedy/Правила-программы-Миллион-Призов-в-Парке-Победы.pdf
Кто завтра поедет, напишите как там

Из-за продажи билетов на спектакли по паспортам финансовые потери театров за месяц составили более 4,5 млрд руб., заявил в интервью с РБК Life художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов.
«После 15 марта произошел обвал зрительской активности, он достигает 50–60 процентов наполняемости зала. Причем зрители не отличают городские театры от федеральных, они говорят: «Мы не хотим разбираться, какой это театр: городской или федеральный, мы по паспорту не пойдем!»
врет не стесняясь. как были многие театры на аншлагах, так билетов и нет
и про театр Эстрады. государство все им отремонтировало, работай и радуйся. Они конечно радуются, особенно когда цены ломят , у них они нереальные, и зал большой, поэтому очень часто много свободных мест
Как пример, раньше Онегин-блюз с Гуськовым (рекомендую) шел в театре Надежды Бабкиной, мы ходили по 1500 (примерно середина из количества рядов), те все отлично видно слышно
в театре эстрады от 1500 последний ряд галерки до 12 тысяч, примерно середина партера 5000 руб
вот и причина ненаполняемости - хотя на 24мая уже половина зала выкуплена

Побольше бы таких принципиальных зрителей, чтобы город отменил свой идиотский эксперимент

врет не стесняясь. как были многие театры на аншлагах, так билетов и нет
и про театр Эстрады. государство все им отремонтировало, работай и радуйся. Они конечно радуются, особенно когда цены ломят , у них они нереальные, и зал большой, поэтому очень часто много свободных мест
Как пример, раньше Онегин-блюз с Гуськовым (рекомендую) шел в театре Надежды Бабкиной, мы ходили по 1500 (примерно середина из количества рядов), те все отлично видно слышно
в театре эстрады от 1500 последний ряд галерки до 12 тысяч, примерно середина партера 5000 руб
вот и причина ненаполняемости - хотя на 24мая уже половина зала выкуплена
просто ему уже поговорить не о чем, когда по многочисленным просьбам россиян его приезжую билетноспекулянтскую мафию разогнали 🙂

Только не надо яйцеворовством заниматься. Давайте, я поменяю ваш промокод в личке, и мучиться больше не будете 😉
ну я не занимаюсь яйцеворовством и никого не призываю, просто акцентирую, что пока за промокоды ничего не дают, а то скоро будут давать в морду службу безопасности вызывать, за то что суешь им какие-то филькины пиксели.

======
ЗЫ А это хорошая идея, я приму машину в дар, а то собьете на ней кого-нибудь и сядете и деньги тоже приму, а то накупите себе по скидкам и напьетесь боярышника, а без денег здоровыми будете, трезвыми и счастливыми.

просто ему уже поговорить не о чем, когда по многочисленным просьбам россиян его приезжую билетноспекулянтскую мафию разогнали
отличный повод выбить дополнительное финансирование, еще акцентируя какие у актеров нищенские зарплаты.

Успели взять задания в ГЗ на библионочь?) Взяла и сбросила, тк читательский уже есть (650б дают), а во втором задании надо посетить не менее двух мероприятий завтра (некогда). Заданий было немного, когда отказывалась, оставалось еще 12. А потом уже исчезли

Успели взять задания в ГЗ на библионочь?) Взяла и сбросила, тк читательский уже есть (650б дают), а во втором задании надо посетить не менее двух мероприятий завтра (некогда). Заданий было немного, когда отказывалась, оставалось еще 12. А потом уже исчезли
На выполнение задания по посещению библионочи даётся 4 часа, а все это завтра. Все равно задания разобрали:rolleyes:

На выполнение задания по посещению библионочи даётся 4 часа, а все это завтра. Все равно задания разобрали:rolleyes:
Ни че. Там всего лишь в отчете нужен пост в сети и номер билета. А фото к посту можно и потом приложить к проверке. Как-то так🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху