andatr
Бог флуда
Уведомления не было, да и мест как-то маловато...Зарядные станции
Двойное сообщение соединено:
Получается, что зарядные станции чаще выкладывают задания, чем батарейки и буккроссинг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уведомления не было, да и мест как-то маловато...Зарядные станции
Двойное сообщение соединено:
Получается, что зарядные станции чаще выкладывают задания, чем батарейки и буккроссинг![]()
Понятно, что лучше. Если бы была доступна Пятерочка, никто бы кроме любителей Дикси туда купоны не брал.Тоже для себя решил отказаться от купонов в Дикси. То кассиры тупят, то товара нужного нет, то теперь сами купоны не проходят. Лучше в Пятерочку купоны брать, там никогда никаких проблем не было...
А то !! Конечно лучше !!! Мы тут все берем в Дикси от нехера делать , чтоб потусить у кассы !!!Тоже для себя решил отказаться от купонов в Дикси. То кассиры тупят, то товара нужного нет, то теперь сами купоны не проходят. Лучше в Пятерочку купоны брать, там никогда никаких проблем не было...
С учетом, что брать зарядки можно раз в 1,5 месяца, мест хватает, висят по полдня.Уведомления не было, да и мест как-то маловато...![]()
Дикси - норм, у них хоть магазинов много, не как у Авоськи и Бим. 15 апреля там отоварил купон, все ok. Проблемы с купонами с 19 апреля начались.Понятно, что лучше. Если бы была доступна Пятерочка, никто бы кроме любителей Дикси туда купоны не брал.
Я тоже неделю назад два раза ходила, в целом, все норм. Второй раз кассир не знала, как применять купон, но у меня шпаргалка была заготовлена - все сработало.С учетом, что брать зарядки можно раз в 1,5 месяца, мест хватает, висят по полдня.
Дикси - норм, у них хоть магазинов много, не как у Авоськи и Бим. 15 апреля там отоварил купон, все ok. Проблемы с купонами с 19 апреля начались.
в том-то и дело, что вчера-позавчера здесь писали, что в каких-то магазинах Дикси работают промокоды, в каких-то нет. Не знаю с чем связано, может им надо апгрейд кассового ПО просто сделать, а они не сделали в конкретных магазинах и в них не работает. Но как всегда все через ж*пу проходит, особенно в этом Дикси, как это надоело уже!С учетом, что брать зарядки можно раз в 1,5 месяца, мест хватает, висят по полдня.
Дикси - норм, у них хоть магазинов много, не как у Авоськи и Бим. 15 апреля там отоварил купон, все ok. Проблемы с купонами с 19 апреля начались.
Дикси летит в ж@пу !! В прошлом году звонили , что заменить , потом перестали . Сейчас читаю на форуме Дикси . Люди заказывают в 8 утра . Ждут целый день .. не приходит , отменили и так далее ….. почитайте люди в ауте !!! У меня два промо , постараюсь отоварить побыстрей .Я тоже неделю назад два раза ходила, в целом, все норм. Второй раз кассир не знала, как применять купон, но у меня шпаргалка была заготовлена - все сработало.
Но все равно, Дикси не люблю.
О, мне тоже такое приходилоГин письмо прислала,видимо недовольна что я криво им "помогаю"
А я вот и не собирался помогать, я заставить работать их хочу, за копеешное вознаграждение, что за подмена понятий![]()
ну я посмотрел, магазин есть в списке, а по факту сегодня там не работает. Кстати в списке участвуют 465, а на яндекс карте 478 магазинов, т.е. почти во всех должны принимать, а по факту далеко не во всех и хз в каких.По-поводу дикси. В прошлом году было больше адресов, где принимают купоны. У меня рядом с домом 2 магазина. Так новые серты по описанию поощрения принимают теперь только в одном. А раньше в оба ходили
140 яиц это конечно жестьну я посмотрел, магазин есть в списке, а по факту сегодня там не работает. Кстати в списке участвуют 465, а на яндекс карте 478 магазинов, т.е. почти во всех должны принимать, а по факту далеко не во всех и хз в каких.
мужику дали 7 лет строгого режима за кражу 140 яиц на сумму 1700 руб, а здесь просто заж*али аж 2000 руб (2 х 1000).
![]()
Кража 140 яиц обернулась для петербуржца 7 годами колонии строгого режима
Яичный любитель часть украденного съел сам, а часть подарил знакомымwww.spb.kp.ru
что-то перепробовала несколько вариантов - или не дает вообще кэшбэк, или 50-70%...Прочитала в Дзене, что уже у многих проходит 100% кэшбэк на заморозку Фросток тоже на 3 блюда. Но у меня пока нет кэшбэка.
Дак этим и в Пятерке кассиры промышляют, в чек надо заглядывать, а то насуютЕсли купон пройдет в Дикси, спросите или лучше попросите сфотографировать на экране кассы номер версии ПО и дату последнего обновления. Потом в других магазинах, где не будет проходить купон просто надо просить установить обновление до указанной версии и даты.
Кстати в Дикси часто (у меня несколько раз было) бывает, что пробивают больше товара, или же другой цены, например фарш вместо 6 пробили 7, а порошок такой же но дешевый, почему-то пробили дорогим. Так что проверяйте, в 5ке с обслуживанием намного лучше.
...Ну надо было собирать, а то гуцулам достанутсяPS С кладбищ конфетки не собирал и в благотворительность их не сдавал, не знаю за что мне так прилетело...
если за всвои покупать, то Дикси это выгодно, они чесаться не будут починять, я все на кассе демонстративно выложил и еще сказал, что буду жаловаться вООНтехподдержку
лишь бы солдатам нато не достались....Ну надо было собирать, а то гуцулам достанутся
Надо не вCNN-техподдержку лететь жаловаться, а пройти в соседний Дикси![]()
не насуют, так напихаютДак этим и в Пятерке кассиры промышляют, в чек надо заглядывать, а то насуют![]()
Эээ… час назад делала… не увидела такого?!По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Мне последние два раза только Теслы попадались.По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?