kostoglot7
Бог флуда
Давали на позапрошлой неделе, обсуждали тут. 500 баллов даже досталось кому-тоЯ не заметила, что дали баллы за тотальный диктант online. А кому-нибудь дали хотя бы 100 баллов и когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давали на позапрошлой неделе, обсуждали тут. 500 баллов даже досталось кому-тоЯ не заметила, что дали баллы за тотальный диктант online. А кому-нибудь дали хотя бы 100 баллов и когда?
600Давали на позапрошлой неделе, обсуждали тут. 500 баллов даже досталось кому-то
Странно, что только несколько площадок перечислены, где можно задание выполнить, а эти Домики добра и на других площадках тоже в наличии, а в перечне их нет...Задание на 950 сбор гуманитарной помощи, я надеюсь они нас не начитались вчера, потому что![]()
Да, только новое, выше написала выдержки из задания.Интересно, а детские игрушки нужны с биркой или нет?
А какого числа давали и с какой формулировкой в меню"Моя статиcтика"?Давали на позапрошлой неделе, обсуждали тут. 500 баллов даже досталось кому-то
Мужские носки, баночка пюре или пакетик сока и пакетик корма.Интересно, а детские игрушки нужны с биркой или нет?
Но еще там написано, что обязательно 3 категории подарков: для взрослых, для детей, для животных.
До 5 кг чем добивать будетеНу что, я как раз жду доставку из комуса![]()
похоже уже сюда без смеха не могу заходить, а смех уже до колик доходит, интересно, это только у меня такое и что делать теперь?Задание на 950 сбор гуманитарной помощи, я надеюсь они нас не начитались вчера, потому что![]()
все в жизни течет и проходит: есть время собиратьВодой из под крана
еще и кассовый чек надо приложить из магазинаИнтересно, а детские игрушки нужны с биркой или нет?
Но еще там написано, что обязательно 3 категории подарков: для взрослых, для детей, для животных.
Каждый из "ответов" герой и достоин рассказа о своей истории, как и значительное количество партизан, неизвестных героев и судеб не вошедших в голосование. Невозможно выбрать кого-то более достойного - они все достойны.Очень расстроило голосование ,, Какому герою посвятить выставку в Музее Победы?,,. Как можно выбирать из героев героя? Неприятный осадок остался.
Можно сказать, производственная травмаА я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
Сейчас выложат библиотеки и что делать... ума не приложу![]()
поправляйтесь, ГЗ вас услышит, библиотеки сегодня не будут или будут позже, часов после 6ти. А было бы официальное трудоустройство - был бы оплачиваемый больничный, служебный транспорт ну или оплачиваемый проездной. А ночью автобусы тоже ходят через все районы Москвы от Н1 до Н11. И контролеров нет.А я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
Потихоньку, на цыпочкахА я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
сколько вчера сделали вывесок КБ?А я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
библиотекиА я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
берите в аренду самокат) ну или копите на него вб на будущий год)13, так и придется видимо на цыпочках в библиотеки идти![]()
Так вывески гораздо лучше делать, чем библиотеки. Не переживайте, я тоже библиотеки проворонила.13, так и придется видимо на цыпочках в библиотеки идти![]()
Во-первых, я ничего никому не переводила и номер транзакции впечатала от балды. Во -вторых, баллы начислили именно с той формулировкой, с которой я брала задание:А как вы поняли, что именно за это?