Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не заметила, что дали баллы за тотальный диктант online. А кому-нибудь дали хотя бы 100 баллов и когда?
Давали на позапрошлой неделе, обсуждали тут. 500 баллов даже досталось кому-то

Задание на 950 сбор гуманитарной помощи, я надеюсь они нас не начитались вчера, потому что 👇

Вложения

• IMG_20250422_120207.webp
    IMG_20250422_120207.webp
    94,3 KB · Просмотры: 184
Интересно, а детские игрушки нужны с биркой или нет?
Но еще там написано, что обязательно 3 категории подарков: для взрослых, для детей, для животных.

• Like +1
Реакции: Atip
Викторина «Москва — город героев»
1. Минная станция — система подрыва заложенных в городе фугасных зарядов
2. Дом был разделен взрывом бомбы на две части
3. «Звездочка Гориккера»
4. 5-я дивизия народного ополчения Фрунзенского района города Москвы
5. Снайпер
6. ГАЗ-67
7. Теплушка
8. 8 человек

Задание на 950 сбор гуманитарной помощи, я надеюсь они нас не начитались вчера, потому что 👇
Странно, что только несколько площадок перечислены, где можно задание выполнить, а эти Домики добра и на других площадках тоже в наличии, а в перечне их нет...
Ещё в условиях вот это:

Требования и условия

Подарочный набор обязательно должен включать 3 категории подарков: подарок для участников сво, подарок для детей из новых регионов и подарок для животных в приютах.

Будут приняты только новые продукты в индивидуальной упаковке.
•Продукты питания принимаются только с остаточным сроком хранения не менее 3 месяцев (строго проверяется).
Двойное сообщение соединено:

Да, только новое, выше написала выдержки из задания.

М
Но еще там написано, что обязательно 3 категории подарков: для взрослых, для детей, для животных.
Мужские носки, баночка пюре или пакетик сока и пакетик корма.
Про вес в условиях не написано

• Like +1
похоже уже сюда без смеха не могу заходить, а смех уже до колик доходит, интересно, это только у меня такое и что делать теперь?

Водой из под крана
все в жизни течет и проходит: есть время собирать камни бутылки и конфетки и есть время отдавать камни бутылки и конфетки. Поделись с ближними конфетками - и диабет не заработаешь, здоровее будешь!

еще и кассовый чек надо приложить из магазина

Последнее редактирование:
Очень расстроило голосование ,, Какому герою посвятить выставку в Музее Победы?,,. Как можно выбирать из героев героя? Неприятный осадок остался.
Каждый из "ответов" герой и достоин рассказа о своей истории, как и значительное количество партизан, неизвестных героев и судеб не вошедших в голосование. Невозможно выбрать кого-то более достойного - они все достойны.
По популярности ответа 42% - лётчик-ас Михаил Кузнецов.
Мой выбор "Матвеевич" (Фёдор Матвеевич Зинченко) по критерию вещей, переданных в музей. В Музее Космонавтики ВДНХ в своё время очень понравилось прочитать "мотивационное письмо" Юрия Гагарина, почему именно его должны взять в космонавты. Есть отпечаток личного в том, что и как пишет человек, о чём были его мысли и мечты в тот или иной период жизни. По этому же критерию было интересно что-то "говорящее" о личности из вещей героя, помимо наград. Спасибо родственникам за письмо, полагаю, жене ("записочку") Матвея Зинченко. На тот момент ещё сентябрь 1944 г.

А я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
Сейчас выложат библиотеки и что делать... ума не приложу 🤣
Можно сказать, производственная травма 😉 пусть ГЗ баллов подкинет в качестве компенсации 💰

• Like +1
Реакции: JD87
А я ходить не могу, вчера последние вывески доделал, и в час ночи автобусы ходить перестали, шлепал пешком домой, стер пятки в хлам
поправляйтесь, ГЗ вас услышит, библиотеки сегодня не будут или будут позже, часов после 6ти. А было бы официальное трудоустройство - был бы оплачиваемый больничный, служебный транспорт ну или оплачиваемый проездной. А ночью автобусы тоже ходят через все районы Москвы от Н1 до Н11. И контролеров нет.

Потихоньку, на цыпочках

сколько вчера сделали вывесок КБ?
Двойное сообщение соединено:

библиотеки

• Like +1
13, так и придется видимо на цыпочках в библиотеки идти 😀
берите в аренду самокат) ну или копите на него вб на будущий год)

я думала, что это я молодец, 8 успела, но я после работы. Последнюю в своем районе взяла как раз на самокате, сил не было

А как вы поняли, что именно за это?
Во-первых, я ничего никому не переводила и номер транзакции впечатала от балды. Во -вторых, баллы начислили именно с той формулировкой, с которой я брала задание:

Вложения

• Screenshot_20250422-131105.webp
    Screenshot_20250422-131105.webp
    41,4 KB · Просмотры: 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху