Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже интересно.
Да ничего интересного - несколько особ которые яро друг друга поддерживают и все имеют отличительную группу единых признаков и социально-гражданских и морально-этических и психически-ментальных…Мы все их хорошо знаем еще по мультяшным стенаниям)

Викторина: Москва - город героев
Ответы
  1. Какой объект находился в здании школы № 79 в начале Великой Отечественной войны?
    Минная станция (система подрыва заложенных в городе фугасных зарядов).
  2. В чём уникальность жилого дома на Моховой улице?
    Дом был разделён взрывом бомбы на две части.
  3. Как официально называлось заграждение «противотанковый ёж»?
    «Звездочка Гориккера».
  4. Какая воинская часть формировалась на улице Остоженка в июле 1941 года?
    5-я дивизия народного ополчения Фрунзенского района.
  5. Какая военная специальность была у Натальи Ковшовой?
    Снайпер.
  6. Как назывался советский командирский автомобиль времён ВОВ?
    ГАЗ-67.
  7. Какое народное название получил грузовой вагон для перевозки пассажиров?
    «Теплушка».
  8. Сколько человек входило в расчёт 37-мм зенитной пушки?
    8 человек.

Эх, молодежь. интересные варианты выбора ответов, видно, что автор или авторка никогда в СССР не проживали.

1745305373376.webp

В этом году написала всё,как в ответах кидали,что верные - итог 5/20
Так и не поняла ,почему так?🤷
Слишком быстро на вопросы отвечали. Сейчас попробовал Московский код пройти на "Узнай Москву", на одном акке, где читал каждый вопрос и отвечал медленно 20/20, на другом с теми же ответами, где отвечал быстро только 2/20.

Последнее редактирование:
Слишком быстро на вопросы отвечали. Сейчас попробовал Московский код пройти на "Узнай Москву", на одном акке, где читал каждый вопрос и отвечал медленно 20/20, на другом с теми же ответами, где отвечал быстро только 2/20.
Ну не знаю. Я по дзену отвечала. Читала, находила, отвечала. 20/20.

Ну не знаю. Я по дзену отвечала. Читала, находила, отвечала. 20/20.
Так ответы-то на разных акках были одинаковые, разница только в скорости ответов. На одном акке ответил неторопливо минут за 5, итог 20 из 20, на втором меньше 1 минуты, итог 2 из 20.

Но ответы то Верные!!!
И неважно как быстро я отвечаю
Может,я другим делала и все ответы уже знаю
Не засчитывать из-за скорости это очень глупо
Поставили бы тогда ограничение временное- не раньше,чем через 5 минут,допустим,ответ можно дать

Не засчитывать из-за скорости это очень глупо
В АГ такого нет и в других квизах Узнай Москву тоже. Видимо, специально ввели ограничения для Московского кода, нужно учитывать на будущее.

Прошел московский код на аг, ошибок не было, баллы не дали. Проходил не быстро
За московский код на Аг никому ещё баллы не дали и не проверили. В правилах начисление баллов числа 30-го

Я не заметила, что дали баллы за тотальный диктант online. А кому-нибудь дали хотя бы 100 баллов и когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху