i55226
Просто Богиня
Тоже интересно.Это еще кто, там целая секта?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересно.Это еще кто, там целая секта?![]()
Ну шо ты начинаешь... Нормально с ним все, сидит дома, лузгает конфетосы, зарабатывает диабет)))Товарищъ местный ушел за конфетами?
https://www.mk.ru/incident/2025/04/21/molodoy-moskvich-ne-vernulsya-s-kladbishha-pozdney-nochyu.html
Во во пока ненормальные лазят по кбшкам по ночамНу шо ты начинаешь... Нормально с ним все, сидит дома, лузгает конфетосы, зарабатывает диабет)))
Да ничего интересного - несколько особ которые яро друг друга поддерживают и все имеют отличительную группу единых признаков и социально-гражданских и морально-этических и психически-ментальных…Мы все их хорошо знаем еще по мультяшным стенаниям)Тоже интересно.
А как вы поняли, что именно за это?начислены все-таки не за денежный перевод, а за участие в активности от партнера "4 лапы".
ОтветыВикторина: Москва - город героев
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Слишком быстро на вопросы отвечали. Сейчас попробовал Московский код пройти на "Узнай Москву", на одном акке, где читал каждый вопрос и отвечал медленно 20/20, на другом с теми же ответами, где отвечал быстро только 2/20.В этом году написала всё,как в ответах кидали,что верные - итог 5/20
Так и не поняла ,почему так?![]()
Ну не знаю. Я по дзену отвечала. Читала, находила, отвечала. 20/20.Слишком быстро на вопросы отвечали. Сейчас попробовал Московский код пройти на "Узнай Москву", на одном акке, где читал каждый вопрос и отвечал медленно 20/20, на другом с теми же ответами, где отвечал быстро только 2/20.
Так ответы-то на разных акках были одинаковые, разница только в скорости ответов. На одном акке ответил неторопливо минут за 5, итог 20 из 20, на втором меньше 1 минуты, итог 2 из 20.Ну не знаю. Я по дзену отвечала. Читала, находила, отвечала. 20/20.
Но ответы то Верные!!!Слишком быстро на вопросы отвечали. Сейчас попробовал Московский код пройти на "Узнай Москву", на одном акке, где читал каждый вопрос и отвечал медленно 20/20, на другом с теми же ответами, где отвечал быстро только 2/20.
В АГ такого нет и в других квизах Узнай Москву тоже. Видимо, специально ввели ограничения для Московского кода, нужно учитывать на будущее.Не засчитывать из-за скорости это очень глупо
Позже придут.Прошел московский код на аг, ошибок не было, баллы не дали. Проходил не быстро
За московский код на Аг никому ещё баллы не дали и не проверили. В правилах начисление баллов числа 30-гоПрошел московский код на аг, ошибок не было, баллы не дали. Проходил не быстро