Лея
Бог флуда
ну может ЧМ ждут) им понравился)а зачем они заходят?
ностальгия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может ЧМ ждут) им понравился)а зачем они заходят?
ностальгия?
По всей нерезиновой былиДобрый день!
Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были?
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были?
Ждём теперь, когда проберется в МП))
Да есть, лимиты ссаные не дают пожрать купитьУ кого-нибудь есть проблеиы с МП?
Конфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собиратьДа есть, лимиты ссаные не дают пожрать купить
Да глючит нон-стоп. Плюс эти криворукие олухи уведомления не могут нормально настроить. Бездари.У кого-нибудь есть проблеиы с МП?
Все сервисы мос.ру полегли, судя по всему, даже МЭШ не работает.У кого-нибудь есть проблеиы с МП?
Да, не могу войти ни в МП, ни в ГЗУ кого-нибудь есть проблеиы с МП?
У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разомКонфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собирать![]()
Если про "зайдите позже", 502 ошибка, "пожалуйста, выполните вход", то да, есть такое. Не хочет сайт нормально работатьУ кого-нибудь есть проблеиы с МП?
И из АГ выбило.У кого-нибудь есть проблеиы с МП?
Вот тоже интересноДа, приложение ГЗ легло. Ну и как вывески делать? Ироды!![]()
А яиц сколько килограмм набрал?У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разом
0 штук, они не нужны и не хранятся долгоА яиц сколько килограмм набрал?
А в холодильнике?0 штук, они не нужны и не хранятся долго
Всё равно они год же не пролежат там, а конфеты могут. Я вот поэтому не беру конфеты Ромашка, они у меня за год окаменели всеА в холодильнике?