Лея5 Бог флуда 21 Апр 2025 #87.621 kostoglot написал(а): а зачем они заходят? ностальгия? Нажмите для раскрытия... ну может ЧМ ждут) им понравился) Реакции: kostoglot
kostoglot написал(а): а зачем они заходят? ностальгия? Нажмите для раскрытия... ну может ЧМ ждут) им понравился)
andatr Бог флуда 21 Апр 2025 #87.622 Майор Даигралис написал(а): Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были? Нажмите для раскрытия... По всей нерезиновой были Реакции: Evgenia2703, Майор Даигралис и Atip
Майор Даигралис написал(а): Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были? Нажмите для раскрытия... По всей нерезиновой были
Armourr16 Бог флуда 21 Апр 2025 #87.623 Майор Даигралис написал(а): Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были? Нажмите для раскрытия... Юг Москвы был ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2025--------- Gimmick написал(а): Ждём теперь, когда проберется в МП)) Нажмите для раскрытия... А зачем? Есть же Ароматный мир) Реакции: Майор Даигралис
Майор Даигралис написал(а): Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были? Нажмите для раскрытия... Юг Москвы был ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2025--------- Gimmick написал(а): Ждём теперь, когда проберется в МП)) Нажмите для раскрытия... А зачем? Есть же Ароматный мир)
coschka75 Король флуда 21 Апр 2025 #87.624 У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Реакции: Evgenia2703, Atip и Майор Даигралис
YOKOZUNA_MK2 Король флуда 21 Апр 2025 #87.625 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да есть, лимиты ссаные не дают пожрать купить Реакции: Julia2258, Vladimirovna3005, Джон Коннор и 7 других
coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да есть, лимиты ссаные не дают пожрать купить
andatr Бог флуда 21 Апр 2025 #87.626 YOKOZUNA_MK написал(а): Да есть, лимиты ссаные не дают пожрать купить Нажмите для раскрытия... Конфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собирать Реакции: АльбинаСветлова, _LUX_, 30782 и 3 других
YOKOZUNA_MK написал(а): Да есть, лимиты ссаные не дают пожрать купить Нажмите для раскрытия... Конфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собирать
Awbee Опытный 21 Апр 2025 #87.627 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да глючит нон-стоп. Плюс эти криворукие олухи уведомления не могут нормально настроить. Бездари. Реакции: Evgenia2703, coschka и Майор Даигралис
coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да глючит нон-стоп. Плюс эти криворукие олухи уведомления не могут нормально настроить. Бездари.
PolliinA76 Король флуда 21 Апр 2025 #87.628 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Все сервисы мос.ру полегли, судя по всему, даже МЭШ не работает. Реакции: Atip, coschka и Майор Даигралис
coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Все сервисы мос.ру полегли, судя по всему, даже МЭШ не работает.
Антарес4 Опытный 21 Апр 2025 #87.629 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да, не могу войти ни в МП, ни в ГЗ Реакции: Evgenia2703, coschka, Atip и 2 других
coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Да, не могу войти ни в МП, ни в ГЗ
YOKOZUNA_MK2 Король флуда 21 Апр 2025 #87.630 andatr написал(а): Конфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собирать Нажмите для раскрытия... У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разом Реакции: _LUX_, Atip и andatr
andatr написал(а): Конфетами не наелся? Надо было еще хлебушек черный собирать Нажмите для раскрытия... У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разом
kostoglot60 Бог флуда 21 Апр 2025 #87.631 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Если про "зайдите позже", 502 ошибка, "пожалуйста, выполните вход", то да, есть такое. Не хочет сайт нормально работать Реакции: Atip
coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... Если про "зайдите позже", 502 ошибка, "пожалуйста, выполните вход", то да, есть такое. Не хочет сайт нормально работать
Benzopila72 Опытный 21 Апр 2025 #87.632 Ребят, извиняюсь за оффтоп. Помните была тема во Вкусно и точка пирожок давали за 1 рубль? Тут еще постили иногда. Это еще работает? Не могу инфу найти
Ребят, извиняюсь за оффтоп. Помните была тема во Вкусно и точка пирожок давали за 1 рубль? Тут еще постили иногда. Это еще работает? Не могу инфу найти
Atip Король флуда 21 Апр 2025 #87.633 coschka написал(а): У кого-нибудь есть проблеиы с МП? Нажмите для раскрытия... И из АГ выбило. Реакции: coschka
Armourr16 Бог флуда 21 Апр 2025 #87.634 Да, приложение ГЗ легло. Ну и как вывески делать? Ироды! Реакции: Evgenia2703, stmax2205 и Atip
i552275 Просто Богиня 21 Апр 2025 #87.635 Armourr написал(а): Да, приложение ГЗ легло. Ну и как вывески делать? Ироды! Нажмите для раскрытия... Вот тоже интересно Реакции: Не важно
Armourr написал(а): Да, приложение ГЗ легло. Ну и как вывески делать? Ироды! Нажмите для раскрытия... Вот тоже интересно
Не важно5 Любитель трепать не по делу 21 Апр 2025 #87.636 YOKOZUNA_MK написал(а): У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разом Нажмите для раскрытия... А яиц сколько килограмм набрал? Реакции: 30782 и i5522
YOKOZUNA_MK написал(а): У меня с прошлого года кажись диабет, я тогда 7кг набрал и ел по 10 конфет разом Нажмите для раскрытия... А яиц сколько килограмм набрал?
YOKOZUNA_MK2 Король флуда 21 Апр 2025 #87.637 Antisliv написал(а): А яиц сколько килограмм набрал? Нажмите для раскрытия... 0 штук, они не нужны и не хранятся долго Реакции: Atip
Antisliv написал(а): А яиц сколько килограмм набрал? Нажмите для раскрытия... 0 штук, они не нужны и не хранятся долго
Не важно5 Любитель трепать не по делу 21 Апр 2025 #87.638 YOKOZUNA_MK написал(а): 0 штук, они не нужны и не хранятся долго Нажмите для раскрытия... А в холодильнике? Реакции: i5522
YOKOZUNA_MK написал(а): 0 штук, они не нужны и не хранятся долго Нажмите для раскрытия... А в холодильнике?
YOKOZUNA_MK2 Король флуда 21 Апр 2025 #87.639 Antisliv написал(а): А в холодильнике? Нажмите для раскрытия... Всё равно они год же не пролежат там, а конфеты могут. Я вот поэтому не беру конфеты Ромашка, они у меня за год окаменели все
Antisliv написал(а): А в холодильнике? Нажмите для раскрытия... Всё равно они год же не пролежат там, а конфеты могут. Я вот поэтому не беру конфеты Ромашка, они у меня за год окаменели все