Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Право каждого, не думаю что халявщик передумает, после твоей блистательной речи)
в этом случае он больше на поберушку нищеброда смахивает, а не на халявщика, до реальных помоек пару шагов, а может уже и этим не брезгует. Действительно, он сам себе хозяин. Это я так, лирическое отступление:)))

в этом случае он больше на поберушку нищеброда смахивает, а не на халявщика, до реальных помоек пару шагов, а может уже и этим не брезгует. Действительно, он сам себе хозяин. Это я так, лирическое отступление:)))
Ну а вы на бабку смахивает, столько ворчать)

81 оценка продавцов на авито 🤣
купили и на продажу без распаковки.
А Ваша оценка там есть?
А должна быть? мне их синтетических полотенец уже хватило, а эти для меня вообще не симпатичные и не функциональные. Прошлогодние бесплатные дорожки с зайцем кстати в этом году очень зашли, большие и длинные, очень удобно корзинки накрывать

Новые голосовалки ко Дню Победы

• Like +1
Реакции: Atip
Новые голосовалки ко Дню Победы
Сегодня, утром это анонсировали

Последнее редактирование:
Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия!
На праздник к ним придет сегодня
Лаврентий Палыч Берия! :)
Ага, и был бы у нас "Лагерь заданий", и жаловались бы в техподдержку НКВД, почему так мало выкладывают проверок лесных делянок за Полярным кругом.

потерпите немного.
участников до 18 отсекли, и не пенсионеров скоро отсекут 🤣

а какой фильтр Вы предлагаете?
По возрасту не прокатит, поскольку участниками МД могут быть и те, кому нет 60 (м) и 55 (ж) лет
у 16-летних задания МД тоже висят 😂 по поводу фильтров они не парятся особо, просто поставили запрет на выполнение заданий в ГЗ до 18 лет, а так все задания есть🤷‍♀️

Вывески в темное время суток у кого-нибудь зачли?
Спасибо.
Зачли. В задании нет требования делать в светлое время суток.
2.4.1. Изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения Участником Задания.

Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, какие сегодня районы были с вывесками? Сейчас только увидел остатки по ТИНАО, а ещё где были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху