Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может вам нужны правильные ответы? Но если хотите андатра
Двойное сообщение соединено:

Не все ответы правильные
Правила форума почитай, Вася. Если пост опубликован под хайдом, то нельзя его раскрывать.

Думаю пенсионеров тоже надо убрать,т.к надо по поликлиникам ходить а не АГ заниматься а то ходят не они а их персонажы,вот тогда и увидите реальную статистку
ну а оставшимся надо работу работать, а не с телефончиком по Москве скакать

Правила форума почитай, Вася. Если пост опубликован под хайдом, то нельзя его раскрывать.
Конституцию РФ почитай

Давай закончим эту тему,ты как считаешь? Это не стоит этого.

Последнее редактирование:
Ага, такие билеты в прошлом году дали, обнять их, вместе с их Кодом, и плакать.

Конечно будет. Библиотекарей уже подрядили там отрабатывать. Народ веселить.
Почему обнять и плакать?
Мне в том году наши форумчане чудесные три билета подарили от кода
Спектакли были все потрясающие,я получила огромное удовольствие,за что им ещё раз огромное спасибо!!!

В этом году написала всё,как в ответах кидали,что верные - итог 5/20
Так и не поняла ,почему так?🤷

Почему обнять и плакать?
Спектакли были все потрясающие,я получила огромное удовольствие,за что им ещё раз огромное спасибо!!!

В этом году написала всё,как в ответах кидали,что верные - итог 5/20
Так и не поняла ,почему так?🤷
Поспешила немного,ответы можно было дать до 25

• Like +1
Реакции: Atip
Регулятора или крана на батареях нет что ли, уже месяц, как все батареи в квартире перекрыла. Поставьте регулятор на батареи, очень удобно.
У меня батареи холодные, можно от них охлаждаться🥶
Есть, батареи всю зиму были выключены. А вот трубы, которые вертикально в углах комнат стоят, не перекроешь

Тоже безумно благодарна Вашим купонам! На прошлой неделе конфеты в Магните, сейчас мороженое в Ашане - безумие какое то, как мало человеку для счастья надо) Наесться сладеньким)
Вопрос : если я в пятницу уже купила мороженого, можно сегодня снова воспользоваться купоном в том же магазине с применением той же карты Ашан?

Почему в 4 ответе в АГ - часы, в "Московском коде" правильный ответ - каска
Не имею к этому никакого отношения,ответы скопировал другого пользователя.там так и написано что часть ответов неверные.

Тоже безумно благодарна Вашим купонам! На прошлой неделе конфеты в Магните, сейчас мороженое в Ашане - безумие какое то, как мало человеку для счастья надо) Наесться сладеньким)
Вопрос : если я в пятницу уже купила мороженого, можно сегодня снова воспользоваться купоном в том же магазине с применением той же карты Ашан?
В тг Ашан и магнит заходить не пробовали? Ещё есть группа вашего района там тоже ппц просто сколько всего интересного

Думаю пенсионеров тоже надо убрать как и до 18,т.к надо по поликлиникам ходить а не АГ заниматься а то ходят не они а их персонажы,вот тогда и увидите реальную статистку
Наоборот. Весь проект подстраивают под тех, у кого бесплатный проезд.

Нет, не получится. Только один раз на одну карту Ашан можно применить купон. У меня второй раз не прошёл, для покупки мороженого с купоном во второй и третий раз пришлось просить карту Ашан у других покупателей.

Глянул твои фотки с прогулки. А чё за прикол такой - взрослая тётка в носочках и сандаликах? Такое тока в детском саду и то уже редко увидишь.
Я очень рада,что ты глянул
Только как ты определил,чьи ноги где и кому сколько лет ,этот раз
А во- вторых,не тебе решать ,кому в чем ходить
Хочу,в трусах и бусах буду гулять
Мнение твоё мне точно неинтересно
Ну,и в третьих,отправляла я это не тебе

Нет, не получится. Только один раз на одну карту Ашан можно применить купон. У меня второй раз не прошёл, для покупки мороженого с купоном во второй и третий раз пришлось просить карту Ашан у других покупателей.
Купите второй номер,без аб.платы или в сервисе смс за 1р и сможете совершать +99 покупок за один раз и скачайте приложение параллель,там сможете делать мультиакки

• Думаю
Реакции: Atip
Ага, такие билеты в прошлом году дали, обнять их, вместе с их Кодом, и плакать.
Да, это был рандом. Мне в прошлом году достался билет в театр, а кому-то не повезло - они получили билеты в музеи, в большинстве своём не интересные.

Почему обнять и плакать?
Ну тем кто первый проголосовал, что то более менее приличное давали. А кто тянул, как я, там уже именно как я написала. Куда то туда, куда ещё денег дали б, не поехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху