Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто же знал,что там каша будетЕсли б ты написала, что там будут кормитьа ты с хитрым умыслом об этом умолчала, чтоб тебе больше досталось
![]()
5 баллов за не правильный ответ, ни о чём, для теста ии пойдет, причём я только скрины туда отправлял, но с вокзалом спорили долгосудя по всему вопросы меняются некоторые, поэтому и ответы не совпадают
Да,доступны. Я на свой (московский) акк нахапала,думала что на акк бойфренда (подмосковный) не дадут. Дали! Уииии,скоро заберу вагон красоты. Зайцев прошлогодних кстати сейчас достала,и думаю,какой красивый рисунок был,но какой блёклый. В этом году хоть и не зайцы,но яркие. И очень радует что много всякого. А то что баллы,ну баллы заработаем.Без прописки говорят, что пасхалки доступны к заказу
По ТВ с утра про кашу рассказали )) новости смотреть хоть раз в день - неплохоКто же знал,что там каша будет
Изначально планировались только трамваи)
Ну так это не ко мне ,а к JDПо ТВ с утра про кашу рассказали )) новости смотреть хоть раз в день - неплохо
У нас в квартире +28 уже22й тоже не оценивается баллами, там просто обычный вопросик
Двойное сообщение соединено:
ппц греют, как раз потрогал минут 5 назад..а они еще говорили, что уменьшили почти до конца...совсем обалдели, когда на улице +25.. дышать нечем
На следующей неделе, когда температура ночью будет приближаться к 0, появятся возмущенные плохим отоплением!У нас в квартире +28 ужетрубы горяченные, это кошмар
![]()
Конечно не к Вам , и ни к кому конкретному)) просто сейчас на М24 можно услышать много полезногоНу так это не ко мне ,а к JD
Ему нужна была информация про кашу
Я новости не смотрю,и поехала туда не ради
Да, все пропустила. Если что, я всегда за. Каша, не интересна))А я вчера написала,что иду на трамваи глазеть))
Никто не изъявил желание присоединиться отсюда![]()
А за эту викторину диктантовую, баллы дадут какие?судя по всему вопросы меняются некоторые, поэтому и ответы не совпадают
В АГ 100 баллов, 20х5, если все ответы правильные.А за эту викторину диктантовую, баллы дадут какие?
Просто нагоняют счетчик что бы цифры увеличить,зима теплая была а о возмущения никого не интересуют,срать они хотели на людей,ведь у них установлено всё по новым технологиям и отопление в+25 убавлено на минимумНа следующей неделе, когда температура ночью будет приближаться к 0, появятся возмущенные плохим отоплением!
Регулятора или крана на батареях нет что ли, уже месяц, как все батареи в квартире перекрыла. Поставьте регулятор на батареи, очень удобно.У нас в квартире +28 ужетрубы горяченные, это кошмар
![]()
А за эту викторину диктантовую, баллы дадут какие?
А на сайте "Узнай Москву", если правильно ответить на все 20 вопросов, можно получить призы в виде билетов в театр или в музей.В АГ 100 баллов, 20х5, если все ответы правильные.
А присылают сразу? Мин 30 прошло, не начислилиВ АГ 100 баллов, 20х5, если все ответы правильные.
У меня нет что лиРегулятора или крана на батареях нет что ли, уже месяц, как все батареи в квартире перекрыла. Поставьте регулятор на батареи, очень удобно.
У меня батареи холодные, можно от них охлаждаться![]()
Потом,когда акция закончитсяА присылают сразу? Мин 30 прошло, не начислили