Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в продуктовых не покупаете ничего?
В Мяснове. Но при норме в 1 купон в месяц это мало что меняет, ради этого бегать по заданиям мне не нравится. К тому же не всегда хочется набирать продукты на сумму 500 или 1000 руб, и получается, что я беру то, что мне в принципе не нужно. Магазин-то дорогой

• Like +1
Реакции: Atip
В Мяснове. Но при норме в 1 купон в месяц это мало что меняет, ради этого бегать по заданиям мне не нравится. К тому же не всегда хочется набирать продукты на сумму 500 или 1000 руб, и получается, что я беру то, что мне в принципе не нужно. Магазин-то дорогой
А 5ка? Купер самовывоз? В Авоську некоторые любят ходить. ВБ ещё.
Ещё поменяться можно с кем -нибудь. На Мяснов, думаю, без проблем желающих найдете.

Задание Покажи Москву зачли автоматически по окончании срока проверки. Отправляла в первый день 26 марта, думала, что опять продлят срок проверки. Так долго у меня еще ни одно задание не проверялось.

• Like +1
Реакции: i5522
А 5ка? Купер самовывоз? В Авоську некоторые любят ходить. ВБ ещё.
Ещё поменяться можно с кем -нибудь. На Мяснов, думаю, без проблем желающих найдете.
В 5-ку и Авоську я не хожу: поблизости от меня их нет, куда-то нужно ехать. По интернету я очень не люблю заказывать еду (возможно, нужно это преодолеть в себе). Но сейчас меня демотивирует ловля заданий (надо все время сидеть на сайте!) и маленькие баллы за задания. И популяризировать АГ (в особенности эти убогие "подарки") в Вконтакте мне очень не нравится

Молодая наверное, тогда логично

А то старухи бегают, за любую копейку бьются и удавятся
Отнюдь. Я как раз из категории старух - если Вам нравится так называть людей за 60. Просто старухи тоже разные бывают

Для меня, похоже, деятельность в АГ потеряла смысл. Театров нет, а охотиться за заданиями и потом бегать по городу за копейки, чтобы потом набивать квартиру всякими дешевыми поделками, я, пожалуй, не готова
Не для Вас одной. Театры за баллы мне не нужны - часто дарят билеты на работе, заданий практически нет. Истратила сегодня последние баллы на пятерку. Пойду за вкусняшками.

И вот что мне пришло в голову. Сдается мне, что они еще организуют подарки к 9 мая. И вот тут хотя бы один будет бесплатным. И потом будет задание с популяризацией за неплохие баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.